Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
Факт в том что один и тот же взрыв, допустим, реализованый средствами дх10 будет исполняться быстрее чем взрыв, реализованый средствами дх9, естественнно при прочих равных. Но кто станет делать "устаревший" взрыв, когда дх10 предоставляет больше возможностей. Вот и получается что в любом случае требовательность игр к железу выростет. А видеокарты, с их текущим уровнем быстродействия, даже в прошлогодних играх показывают едва ли достаточную производительность для игры в разрешениях 1280 и выше. Вот что я имел ввиду с самого начала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2007 Откуда: Orel state
Fatal1'st писал(а):
Вот и получается что в любом случае требовательность игр к железу выростет.
Я вот так не считаю, ибо смотрел таблицу, где указывалось конечное число шагов и времени на обработку того или иного изображения (эффектов и т.д.), и у dx10 это получалось чуть ли не в два, а то и три раза быстрее (алгоритм работы намного проработанный) чем у dx9. Получается что одна и та же карта работать в dx10 будет быстрее.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
zauropod
Цитата:
Кто - он?
спецэффект Добавлено спустя 6 минут, 42 секунды zauropod
Цитата:
А вы путаете быстродействие АПИ с быстродействием прикладной программы,
действительно, именно последнее я и пытался выразить, коряво только получилось
Цитата:
Во-первых, я читаю только первоисточники (на английском), а не переводы и пересказы. Могу и Вам дать ссылок. К сожалению, это беда нашего образования, что выпускники и средней школы, и Вузов, как правило, не могут связать двух слов на инязыке.
Ну это Вы зря, у нас тут много грамотных людей. И много людей первоисточники читают. А по некоторым областям, например охлаждение, все передовое уже года 2 как только за рубежом.
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21