Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 221 • Страница 9 из 12<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Advanced member
D.K писал(а):
http://www.sallandautomatisering.nl/?redirect=/...nfo.php?pid=34021За 380 € я бы ее взял... наверное

ды на фото посмотри они как братья близнецы http://www.overclockers.ru/hardnews/25453.shtml из этой новости так и тут http://www.sallandautomatisering.nl/?re ... ?pid=34021 :lol:
магазин карту как мне кажеться в глаза даже не видел :lol:

Последний раз редактировалось Alexxx650 26.04.2007 5:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
Me4tatelI> писал(а):
у нас 7300 стоил (вроде уже не найти, восенью была)150 бакинских

вот барыги.... :(
Me4tatelI> писал(а):
незнаю как у вас

что-то вроде 70 долл.(за версию с гддр3 разумеется)

Member
alex2069 писал(а):
Я говорил об перспективе оценки(!)действий компании.Вы утверждаете что в случае ее гипотетического банкротства этой оценки(в данном случае наверное уничижительной) может не быть?

Уже интересно, о возможной перспективе действия, которое привело к банкротству компании, если бы оно (действие) не привело к банкротству. Так чтоли? :beer:

Member
3NIL
3NIL писал(а):
Уже интересно

Я вам завидую,меня это уже начинает раздражать...
3NIL писал(а):
о возможной перспективе действия

О перспективе оценки(!!!) действий компании.
3NIL писал(а):
Так чтоли?

Нет конечно.
Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд
Тем не менее предлагаю оставить пустой спор...

Member
Если вы уже стали счастливым обладателем 8800, то смысла переходить на 2900 (как минимум до осени) нет.
А осенью будет уже 8900 и 2950(наверно).
А тем кто будет покупать видюху в конце весны-летом, лучше взять АТИ

Заблокирован
Заблокирован
alex2069
Цитата:
В р600 все блоки работают на общей частоте,у г80 шейдерные процессоры – на частоте 1350 МГц

Я знаю, но у R600 их 320! :shock: :lol:
Кстати у 800Ultra вроде до 1700МГц частоту шейдерных процессоров подняли.

Цитата:
The ATI's final driver the one that fixes the Audio bit should make Radeon HD 2900 XTX to perform at the same level as G80 Ultra. Not all hopes are lost. Our reader reminded us that we claimed before that Radeon HD 2900 XTX performs slower than the XT card and we have to say that these tests where done with the latest revision of the 1 GB card and therefore the scores are now much better.

Not all hopes are lost. Я перевёл как "последняя надежда" фанов AMD.

Последний раз редактировалось Trump 25.04.2007 16:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
Trump писал(а):
По вашей ссылке 8800Ultra порвала HD2900 XTX на 500 попок....
До предела разонаный ГТХ(ультра) на 500 попугаев обошел стоковую ХТХ это конечно достижение :lol: интересно что будет если ХТХ тоже разогнать до предела :tooth: Кстати в заметке сказано что новые дрова НВ как раз и обеспечили увеличение производителности в марке, в то время как ХТХ тестировалась с бета версией
:wink:

Последний раз редактировалось amdfan 25.04.2007 16:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
alex2069 писал(а):
Тем не менее предлагаю оставить пустой спор...

Согласен, наверно мы друг друга не поняли

Member
zclone
+1
Кстати, почему-то все забывают, что НВ, выпустив 8800ПЕЧ, не прекратила свое существование и свою ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. Это мне напоминает сравнение Agena vs Kentsfield.
Нет, я вовсе не хочу сказать, что НВ круче. Просто корпорации обмениваются лидерством, поочередно друг друга обгоняя. Чехарда. Никто вперед сильно на долго не вырывается. ЕДИНСТВЕННОЕ, что мы сейчас НАВЕРНЯКА знаем об Р600 - это 512 бит шина. Это дает повод полагать, что чип имеет адекватную мощность. То есть 2900 почти наверняка мощнее 8800, однако поздний выход это компенсирует, так как 9800 так же будет мощнее 2900, но выйдет так же позднее. Вот-с.
блин! вы печатаете быстрее, чем я читаю!

Member
3NIL писал(а):
Если вы уже стали счастливым обладателем 8800, то смысла переходить на 2900

На счет 8800 - согласен полностью,но все же считаю что
3NIL писал(а):
(как минимум до осени)

осенью 2900 лучше чем этой весной не станет(или имелся ввиду пр-сс отладки драйверов?)
3NIL писал(а):
А тем кто будет покупать видюху в конце весны-летом, лучше взять АТИ

Тем кто будет покупать покупать видео лучше будет взять то,что лучше по сотношению цена/качество или исходя из личных предпочтений....
3NIL писал(а):
А осенью будет уже 8900 и 2950(наверно).

Почти уверен что ни того ни другого продукта мы осенью не увидим...до осени будут грызть друг другу глотки г80 и р 600.
Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды
Trump
Trump писал(а):
Я знаю, но у R600 их 320!

Маркетологи - они и в африке маркетологи...
Trump писал(а):
Кстати у 800Ultra вроде до 1700МГц частоту шейдерных процессоров подняли.

По крайней мере так сообщают.
3NIL
3NIL писал(а):
Согласен, наверно мы друг друга не поняли

Взаимно.
Добавлено спустя 3 минуты, 56 секунд
amdfan
amdfan писал(а):
До предела разонаный ГТХ на 500 попугаев это конечно достижение

Тоже считаю, что отрыв в 500 попугаев,при их общем кол-ве в 13000-14000 смешон,под "порвать" обычно понимается куда более существенный отрыв...

Junior
SAnton писал(а):
TRUBEAN без фанатизма пожалуйста!

это ты мне?? :D..
прежде чем такое писать, убери у себя картинку!! :wink:

Member
alex2069 писал(а):
осенью 2900 лучше чем этой весной не станет(или имелся ввиду пр-сс отладки драйверов?)

Я имею ввиду выход DX10 приложений(игр), к тому же это не значит, что я призываю всех в срочном порядке осенью переходить на 2900. Осенью будет видно как реально себя ведут карточки в DX10

alex2069 писал(а):
Почти уверен что ни того ни другого продукта мы осенью не увидим...до осени будут грызть друг другу глотки г80 и р 600

почти уверен, что 8900 будет осенью

Member
n00ba писал(а):
zclone писал(а):
А сравнивать невышедшую карту с неизвестно какими характеристиками с реально существующим решением

Хочешь сказать образцов Р600 реально не существует? :shock: :lol:

Существует, но совершенно необязательно что те данные о Р600 которые получаем мы имеют какое-то отношение к реальным образцам.

Member
Фото: 2
Обратите внимание у фудзилы 2900 XTX медленей чем 2900XT

Member
Люди, чего вы спорите? Каждый хвалит своё.
В своё время (в конце февраля) я ждал R600, но его анонс перенесли. Тогда я взял 8800GTX за 600$ и не жалею об этом, и не собираюсь менять на R2900XT,XTX,8800Ultra ради прибавления в играх небольшого количества fps.
amdfan, с чего вы взяли, что 8800ULTRA - это разогнаный 8800GTX (начитались чьих-то предположений)?
Цитата:
новые дрова НВ как раз и обеспечили увеличение производителности в марке

да новые дрова для NV по сравнению со старыми прибавляют 500 очков в 3dmark 06 на 8800, но я сомневаюсь в достоверности этих тестов (о 8800 Ultra ещё мало чего известно и анонс 2900XTX перенесли).

Member
Ysts писал(а):
zclone писал(а):
Нет я реалист

Ну так смотрите реально, 2900 уже есть (ни кто не говорит что в продаже). Или вам доставляет удовольствие бросить фразу "топ от АТИ - х1950ХТХ, а от нВидии 8800ГТХ". (Как увижу своими глазами поверю, а так...все пустой треп) Так что ли?

Конечно есть, иначе анонс можно былоб ожидать только к концу 3-го квартала. Но вот имеет ли какое-то отношение к нему эти тесты и новости - вопрос. Когда-то насубеждали что в Г80 не будет унифицированной архитектуры, а в Г86 - 64 потоковых процессора.
Да мне и самому эта фраза не нравится... сравнение двух разных архитектур двух разных поколений(т.е. архитектур одного поколения - это правильно, а так - не очень)... Но приходится, т.к., по моему, ТОПом называют анонсированый продукт, являющийся самым-самым в линейке производителя.

Member
alex2069 писал(а):
<KONAN> писал(а):
разгон 1600XT тоже давал весьма незначительный прирост производительности в играх, по той простой причине что ати уже и так выжала из неё все соки

Нет,по другой причине - ущебности процессорной формулы в 1600хт

Не совсем. Недостаток текстурников приводит к низкой производительности в играх. С тем что разгон дает небольшой прирост производительности как-то не особо не связано. В старших чипах Х1900 такая же формула 3:1, однако ущербными их назвать никак нельзя.

Member
3NIL писал(а):
почти уверен, что 8900 будет осенью

под 8900 имеется ввиду продукт на основе г80,перенесенного на новый тех пр-сс, и оснащенный гддр4?-если так то очень сомневаюсь что мы увидим такой продукт раньше 1го квартала 2008го.
Добавлено спустя 4 минуты, 22 секунды
<KONAN>
<KONAN> писал(а):
С тем что разгон дает небольшой прирост производительности как-то не особо не связано

Как может плохая масштабируемость производительности(при большом возможном приросте частоты при разгоне) может свидетельствовать о том,что "производитель уже выжал из продукта все соки"?
<KONAN> писал(а):
В старших чипах Х1900 такая же формула 3:1, однако ущербными их назвать никак нельзя.

В данном случае соотношение не компенсирует кол-во.В случае с 1900й серией само кол-во блоков(в незвисимости от их соотношения)было вполне приемлимым.

Member
Vortexs
Цитата:
Обратите внимание у фудзилы 2900 XTX медленей чем 2900XT

А сколько тогда по-твоему набрал в 3dmark06 2900XT :oops: (ты что-то путаеш).

Member
Фото: 2
У фудзилы 2900 XTX - 13500
У Daily не разогнаная 2900 XT - 13547
проц у обоих одинаковый. И дрова тоже 8.36

Последний раз редактировалось Vortexs 25.04.2007 17:14, всего редактировалось 2 раз(а).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 221 • Страница 9 из 12<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа