Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 407 • Страница 9 из 21<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 21  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Цитата:
Это давно уже все поняли, просто многие (и фанаты в том числе) не хотят понять, что и НВ и АТИ в очередной раз окажутся в паритете. Так что думать своей головой - дело каждого, а не верить черт знает каким обзорам (еще скорее всего DailyTech тоже откуда-то взяла эти обзоры. ИМХО).

imho разогнанная 2900XT будет немного быстрее 8800GTX ULTRA (которых всё равно никто днем с огнем не сыщет, даже если будут такие деньги). Ещё быстрее будет 2900ХТХ. Это про DX9. Очевидно, что в DX10 2900ХТ будет уже процентов на 50% быстрее разогнанной ультры. Что уж говорить о топовом ХТХ.

(стилистка и подача - как "новости" на overclockers.ru)
;)

Member
userN Это напоследок от вас напутствие всем лживым писаками или я ошибаюсь? :)

Последний раз редактировалось hornest 26.04.2007 18:08, всего редактировалось 1 раз.

на тему дх10 кстати. те "тесты" дх 10 в демке кризиса р600vsg80 вроде бы проводились на старых дровах.. но на новых в нв демке "водопадики" (по тестам небызвестного idea) в теме про 8800 можно найти то, что загрузка проца уменьшилась со 100%(на старых дровах) до 15-20% - на новых и при этом фпс вырос - все стало плавнее, сам про тесты сказать не могу, висту еще не ставил. так что насчет дх10 фанатам ати тоже можно побеспокоится )))

Последний раз редактировалось Justkru 26.04.2007 18:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
А по моему мнению щас вот несуразно говорить что то в пользу 2900 или 8800гтх,так как фактически не имеем щас ничего кроме подазрительного обзора...единственное,что видно - Полугодовое отставание,а так остального ничего нету,не полного обзора,даже набор игр мал,чтобы сделать выводы.

Member
Я не врубаюсь - почему XT и XTX показывают абсолютно одинаковые результаты? Зачем тогда ее будут покупать? Что-то не то все же.

Хотя, XT-шку я с удовольствием взял бы все равно, пофиг что там в Hi End, для меня 400 баксов абсолютный потолок игровой карты, а с 8800GTS она легко конкурирует.

И еще хочу увидеть тесты без разогнанной 8800GTX, потому как это идиотизм вообще, и так попробуй разобраться, а тут вообще торба.

gene_m
Походу проц Р600 не ахти силен, по крайней мере в тестах под ДХ9. Не может полностью загрузить 1Гб ДДР4. Может во всем дрова виновны сырые...
Но это всего лишь рассуждения. Ждем больше тестов и нормальных дров :beer:

Member
Фото: 0
/me из последних сил подождет лета:)

Member
gene_m писал(а):
Я не врубаюсь - почему XT и XTX показывают абсолютно одинаковые результаты?

Потому что частоты ядер почти одинаковы.

Member
Да, остается ждать, много непоняток, действительно все как-то в тумане, разогнанная GTX к тому же (хотя же есть результаты по этим играм давно, как я понимаю, для GTX). Скоро узнаем правду, немного осталось :)

Member
Justkru писал(а):
разница оч большая есть в р6вегас- где фпс минимальный от 30 до порядка 45-50 поднялся, а средний стал от 45-47 в районе 60-65.

Тогда результаты 8800GTX в тестах очень похожи на правду, но практически идентичный фпс у 2900XT и 1950XTX(если сравнивать с другими тестами) настораживает.. В общем пока карточка не попадёт к кому-нибудь в руки для полноценного обзора будь то fcenter, оверы, хобот, anandtech не поймёшь какая же там у неё производительность.

userN писал(а):
imho разогнанная 2900XT будет немного быстрее 8800GTX ULTRA (которых всё равно никто днем с огнем не сыщет, даже если будут такие деньги). Ещё быстрее будет 2900ХТХ. Это про DX9. Очевидно, что в DX10 2900ХТ будет уже процентов на 50% быстрее разогнанной ультры. Что уж говорить о топовом ХТХ.

Я раньше также думал а сейчас что-то засомневался как-то :)

Member
Знаете, а я вот решил не тратить нервы и теперь не буду читать новости до официального анонса, потомучто такую фигню пишут что аж просто жуть, кому верить непонятно.

Цитата:
Знаете, а я вот решил не тратить нервы и теперь не буду читать новости до официального анонса, потомучто такую фигню пишут что аж просто жуть, кому верить непонятно.

+1

Advanced member
Вот один из коментов на дейлитех

Just let me show you what ATI's current Radeon X1950 XTX scores in these same games, with the same settings:

Company of Heroes - 1600x1200 - 69.2fps
Company of Heroes - 1920x1200 - 53.2fps

F.E.A.R. - 1280x1024 - 70fps
F.E.A.R. - 1600x1200 - 53fps
F.E.A.R. - 1920x1200 - 47fps

Half-Life 2: Episode One - 1280x1024 - 107fps
Half-Life 2: Episode One - 1600x1200 - 82fps
Half-Life 2: Episode One - 1920x1200 - 69fps

I would show you the Elder Scrolls IV: Oblivion scores as well, except that in this case the DailyTech numbers for the GeForce 8800 GTX are completely out of whack. I'm not sure how they got Oblivion running on all-high settings at 1920x1200 at 98fps, but in EVERY other place on the Internet, an XFX GeForce 8800 GTX XXX can only manage 69fps on an INDOOR scene at that resolution...let alone an outdoor one.

Now, look closely at those Radeon X1950 XTX framerates (they all came from X-bit Labs past reviews). Do you guys really think ATI would spend all these months and 700+ million transistors for a card that never performs more then 5% better, and in some cases, actually WORSE then their current champ? Yeah, I didn't think so either...

I am extremely dissapointed in DailyTech right now...

Т.е. в первых двух играх имеем прирост фпса по сравнению с 1950ХТХ ~<5. В случае с эпизодом один пррост около аж 9фпс!!! (1600х1200)
Неужели карта имеющая гораздо более высокие частоты гпу + более широкий шейдерный блок способна на такой подвиг???

Согласитесь поверить в это очень трудно. Т.к. в таком случае карта практически равна = 1950ХТХ.

Member
да лажа это все, проплачено нвидией, чтобы люди заранее не заказывали в магазах 2900хт

Туфта это все ежу понятно... Кто бы дал видеокарту компании которая тутже выложила бы результаты ее тестов... Если новостные агенства и выдают информацию подлежащую НДА то делают это ананимно.

Да тут другу поставили гф8800... Это просто сковородка хочу сказать, на нем яичницу можно жарить. Радиатор нагревается так что палец на нем больше 10 секунд не удержать. Карта фокскон, охлаждение эталонное... На A64x2-4200 11500 марков в 3dmark2005

Последний раз редактировалось Dord 26.04.2007 20:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
Граждане, давайте обойдемся без фанатизма. Любое сообщение не по теме - ЖК от месяца.

Member
Xmast
Ну и что тебе не нравится? В этих играх и 8800GTS недалеко ушла от X1950XTX, а 2900XT и есть на уровне 8800GTS.

Member
ReDevil писал(а):
Xmast
Ну и что тебе не нравится? В этих играх и 8800GTS недалеко ушла от X1950XTX, а 2900XT и есть на уровне 8800GTS.

Ну, при чем тут 8800, сравнивается Ати против Ати. Неправдоподобно. Новый топ практически равен старому, выигрыш вообще незаметен. В общем, уже ясно, что надо ждать тестов после снятия NDA.

Advanced member
ReDevil Во первых гтсы разные бывают как известно. А во вторых
ReDevil писал(а):
Ну и что тебе не нравится? В этих играх и 8800GTS недалеко ушла от X1950XTX

и
ReDevil писал(а):
а 2900XT и есть на уровне 8800GTS.

- хотелось бы увидеть ссылки подтверждающие оба твои вывода.

Member
Ну не знаю,в защиту АТИ могу сказать последнее...возможно из за их накрученной архитектуры,из за всяких новшеств надо ооочень грамотно сделать драйвер,чтобы эти новшества работали как надо...возможно из за того же драйвера ,игры "не видят" что же может сделать эта видюха,какой реальной производительности может достичь. Ведь тут то унифицированая шейд. архитектура,сложно и всё и т.д....конечно понимаю,что для некоторых моё высказывание будет,как фанатская надежда...чтожь,возможно это и так))) а вообще это моё мнение))) хотя и протеворечит слегка тому,что я писал выше =)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 407 • Страница 9 из 21<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 21  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа