Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
fear factorда сто лет там такие цены.. я ещё удивился когда они выложили описания.. да не суть важно. важно что тут накручивают, да и то не "тут", а "там".. вот и задумался, то ли брать, то ли забить.. там ещё револтек валяется- универсальный, но вентилятор менять надобно будет. да и не столь эффективный, рёбры небольшие
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Tim Ronski писал(а):
В Питере S1 чего-то нету нигде.
Их вообще в России нету (по прайс.ру, по крайней мере).
Тут подумал... а почему на 1950GT Z1 (в пассивном режиме) настолько хуже себя показал по сравнению с S1? Чё-то странно. Чип - грелка. Радиатор - кусок металла большой площади, отводящий тепло. С 7600GT они одинаково справились, а на 1950 - разница аж в 16 градусов!! Почему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
Sara Cahota потому что
Sara Cahota писал(а):
Чип - грелка
если легонько греет-то любой радик одолеет нормально, а если грелка, то лишь некоторые. при малом кол-ве тепла- оно успевает рассеяться за счёт естественной конвекции, а если тепла много?.. конвекция тем лучше, чем больше расстояние между рёбрами радиатора- "доказано zanussi" потому АРКТИКИ рулят, и зарулят любой титан, залман, что ща вот стараются новинки на рынок выдвинуть.
Tim Ronski писал(а):
этот универсальный револьтек фигня полная - эффективность как у титанов - то есть горяче и громко.
? да я заметил вобщем-то что титан/револтек/эверкул - это продукт одного ОЕМ производителя. а "'эффективность как у титанов" это что означает вобще? за всю Одессу говоришь? или что? Эверкул такой тестили, он вполне себе ничего. практически залман900. даже потише, если на максимале. только вот кто его будет юзать во штатным вентилятором? я- нет естественно. до ума доводить надо.
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Sara Cahota - ты сравни размеры и конструкцию Z1 и S1. Размер имеет значение, как говорится.
cold_1 - короче мое ИМХО - титан/револьтек/эверкул - дрянь. Но имхо, и спорить по этому поводу не буду.
Member
Кстати, Thermalright HR-03 не эффективнее ли Accelero S1? В Ультру вроде завозить начали - цена не очень приятная (1300 р), но всё равно S1 в России не достать.
Sara Cahota - для X1900XT в пассиве его хватает - по тестам температура при прогреве не выше 92 градусов. Так что если на него еще поставить вентиль 120мм на минимальном напряжении - совсем хорошо будет. Ну или чтоб корпус продувался хорошо.
Member
Jordan писал(а):
Посмотрел фотки той Palit 2600 Pro Sonic, что тестировал, так там вроде ничего не помешает. Думаю, что встанет.
Спасибо. Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд
Tim Ronski писал(а):
расстояние надо померить, сколько там по диагонали между дырками на карте и на кулере.
Да там обычно всё стандартно - есть 4-5 вариантов закрепления.. я вообще ни разу не слышал о нестандартных дырках. Чаще другие особенности мешают СО поставить - как, например, Accelero на Palit 2400 или 2600 - просто за левый край платы выходит радиатор..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2007 Откуда: г. Киев
Заказал себе сегодня оное чудо, с турбо-модулем в паре. Вечером обешают привезти. Установлю на свой Х1950ХТ 256мб. Если будет интересно скину попозже результаты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4