мм а почему 16 текстурников то мало? они работают на частоте 700+МГц, значит по текстурам карта превосходит Х1950ХТХ, а её производительности по текстурам было вполне всем достаточно. Да и из тестов интересно видно, что при высоком качестве графики со сглаживаниями производительность карты возрастает уже почти до 8800GTX, значит с текстурниками всё в порядке.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007
to БАХАДЫР Звуковой тракт на данной видюхе реализован исключительно для УДОБСТВА организации домашнего медиацентра. Когда вего одним кабелем HDMI комп напрямую подключается к цифрому телику. Все! Больше тут никких скрытых потребностей нет ! Как это можно не понимать ? Писалось об этом везде, уже столько раз ! Нинадо тянуть отдельные провода со звуком. Это очень удобно и бысто. И будет наверняка оценено и занесено в беспорный плюс. Замечательное, прогрессивное и очень своевременное решение. Воткнул всего один кабель со второго выхода на бытовую плазму или тфт. и смотри себе кино на огомном экране. И работай на компе в это время. Мне этого давно не хватало, кстати в моей видеосистеме. Какие тут могут быть вопосы ?
Последний раз редактировалось idea 14.05.2007 1:44, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Україна, Одеса
БАХАДЫР графика не заканчивается на фотошопе, а начинается с него))
БАХАДЫР писал(а):
И без того загуженный проц начнёт ещё со звуком возится?
с работающим ампом?, ну если проц Пень 2 то конечно ))
БАХАДЫР писал(а):
И зачем програмисту Видеокарта за от 500
я такого не говорил, это Ваши домыслы, не нужно ваши выводы приписывать мне )) Я лиш говорил о том что будь то программист или человек работающий с графикой, не нуждается в дискретном звуке, а Вы их обьединили в одно лицо.
Я наверно обидел Ваши чувства как геймера, тогда сорри )) Но Вы должны заботиться о тех людях которые делают для Вас игры
Вопрос о матери и звуке подняли Вы, и теперь Вы его сам доблестно хочете закрыть ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2006 Откуда: НОВОРОССИЙСК
ALEXLIDER писал(а):
А тебе не кажется что щирина канала у каждой микросхемы 32 бита? Пример: Карта 256бит 8 микросхем минимум.
всё равно тупо, согласны? Если убрать архитектуру чипа глянуть просто на сам контроллер памяти то мы получаем два контроллера прошлого поколения в одной связке, а не удвоенную разрядность каждого канала. Количесвенные изменения ни когда не были прогрессивными. вот куда уходит энергия и вот откуда такая сложность в печатной платой.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
БАХАДЫР писал(а):
всё равно тупо, согласны?
Что занчит тупо? По другому никак, вот если бы сделали 32 или 48 микросхем при том что 16 проще и суммарно с обвязкой дешевле то да.
У nV что по другому сделано? Те же 32 бит и 12 микросхем на GTX.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2006 Откуда: НОВОРОССИЙСК
idea я же сказал я не читал статьи полностью просто попаласть на анлийском быстро просмотрев таблицу увидел надпись 5.1 Sound Но не DIGITAL OUT. И как вы думаете что я подумал при виде такого? Но теперь то всё понятно.
to БАХАДЫР Просто прежде чем спорить и тем более критиковать кого-то или что-то, хорошо бы разобрться в сути вопроса. Это хороший тон, и общепринятые моральные нормы поведения здравомыслящего и вменяемого челоека. Им следует придерживаться и будет счастье.
прим. Вопроса организации памяти на сабже это, ктати, тоже касается.
Последний раз редактировалось idea 14.05.2007 2:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Alex-scat писал(а):
Жопа короче. Ненавижу память хуюникс.
Номинал то памяти не использован, просто карте наверно не очень нужна такая частота памяти, шина широкая, а вот тепловыделение увеличиться прилично, и память вносит не такую уж и маленькую роль, попросту говоря они так акценты расставили.
Alex-scat писал(а):
Ненавижу память хуюникс.
Не факт что она будет везде. Вполне возможно и самсунг будет много где. Очень скоро это все узнаем.
По крайней мере 2Ггц на ней будут гарантировано с 512 шиной этого должно хватить на многое. Лучше плотней занятся чипом !
Последний раз редактировалось idea 14.05.2007 2:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2005 Откуда: rus
ALEXLIDER писал(а):
Весьма странное заявление, особенно учитывая различный номинал, тем более 1,2нс, догнать до 1,0 прямо скажем ну не всегда удасться.
Угу. Согласен. Только самсунг это сможет как правило. А вот то что этот 1.0нс хуникс е заработает на 2к на 95% карточек я уверен.
ALEXLIDER писал(а):
Номинал то памяти не использован, просто карте наверно не очень нужна такая частота памяти, шина широкая, а вот тепловыделение увеличиться прилично, и память вносит не такую уж и маленькую роль, попросту говоря они так акценты расставили.
Тоже факт. ПСП выросла в 2 раза относительно х1950. Кол-во считалок - на 1/3. ПСП явно запас так что и гнать ее толку небудет.
Так что новость не хорошая и не плохая. Нас частота памяти на видухах р600 вообще интересовать недолжна - главное чтоб за 1к было
Alex-scat Если уж подобной арифметикой заниматься то и частота чипа выросла раза полтора (в смысле при разгоне), так что для такой карты даже без рагона 1к маловато даже на глаз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Alspiz
Цитата:
Reason why we are not bringing multi-GPU scores now is the fact that in a lot of tests, single GPU configuration was faster than CrossFire one - this happened both on Asus i975X board and on Asus 580X (formerly known as Radeon Xpress 3200).
Это? Ну может быть подправят в дровах, когда-нибудь... Производительность 2900ХТ неоднозначна, похоже кривизна дров.
Цитата:
Let's look at the facts. R600 is no less than nine months late. The chip was originally scheduled for launch on September 8th as our sources were implying at Computex. Whether they were misleading us or not, we'll leave to history to decide. That did not happen, and we are here, on Monday in mid-May - with product that had some compatibility issues with our testing systems.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
Eternal
Цитата:
И не стоит пугать всех злобным шумом. ... По этому у грамотных людей с шумом этой карты каких то особых проблем не возникнет, и говорить о его чрезмерном уровне в некоторой степени лукавство.
Без проблем, продолжайте фанатеть дальше. Полку amdfan'а и MAS'а прибыло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20