Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 263 • Страница 9 из 14<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Tyan Tiger писал(а):
или меня глючит или на 8-ми штырьковом разъёме в реале что-то типа трещины :spy:

У меня такая же "трещина". Зачем на разъёме этот изызыск я так и не понял.

Tyan Tiger писал(а):
Unwinder

так есть ли в R600 сюрпризы?
в своё время просто прикольнуло наличие 16-ти PP в G73, хотя реализованно всего 12

Да, в чипе много интересного для "раскопок" есть. Из вкусного: можно будет мониторить загрузку GPU.

Member
Даже не могу себе представить, как автор статьи добился таких резалтов.
Что уж говорить, если
Цитата:
Отсутствие в списке популярных синтетических бенчмарков 3DMark 2005 и 3DMark 2006 обусловлено тем, что мне не удалось запустить эти пакеты на Radeon HD 2900 XT.

А тем временем:
http://www.nordichardware.com/Reviews/?page=1&skrivelse=510

Даже на сырых драйверах - WR в пятом марке на одиночной карте :super:

Member
Trump
Цитата:
Что-то я не увидел обещаного

А есть в чём смотреть?(ах да, есть ещё хрустальный шар =)) Я пока 3 игры ДХ 10 знаю. Ни одна ещё не вышла. Вот когда выйдет хоть одна можна делать выводы. Да и то для реальных выводов лучше в ~ 5-ти играх тестить.

Member
Unwinder писал(а):
Да, в чипе много интересного для "раскопок" есть. Из вкусного: можно будет мониторить загрузку GPU.

А разве на ГФ этого нельзя делать?

Member
В общем, как сидел на х1950хт, так и буду сидеть.
На будущее придется задумываться о NV. Надеюсь NV будет нормально работать с атишкой, считающей физику.

По поводу сравнений. Сравнивали правильно - топ с топом. В ходе сравнения выяснилось, что топ от НВ круче. Грац НВ.

Последний раз редактировалось Shadow_7 14.05.2007 16:11, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Serhios писал(а):
Даже не могу себе представить, как автор статьи добился таких резалтов.
Что уж говорить, если
Цитата:
Отсутствие в списке популярных синтетических бенчмарков 3DMark 2005 и 3DMark 2006 обусловлено тем, что мне не удалось запустить эти пакеты на Radeon HD 2900 XT.

Все 3DMark'и действительно имеют проблемы с запуском на картах серии 2X00. Проблема не в картах и вызвана диагностической библиотекой entech, которую 3DMark использует для определения тактовых частот видеокарты. Для запуска 3DMark'ов неоюходимо использовать ключ командной строки -nosysteminfo. Откуда это должен был знать Jordan, не специализирующийся на анализе внутренностей софта?

Member
Serhios
вот мля
кому верить неизвестно
будем верить нашим ихбт.ком

ну не фсё так плохо парни
чо взгрустнули то :D

Заблокирован
Заблокирован
Allert писал(а):
Unwinder писал(а):

А разве на ГФ этого нельзя делать?

Штатными средствами без NVPerfHud'а - нет. У NV performance counter'ы по умолчанию не работают и не видны "снаружи".

Member
Цитата:
Надеюсь NV будет нормально работать с атишкой, считающей физику.

100% вместе не заработают.

Member
Фото: 5
а почему сюда
http://ati.amd.com/technology/crossfire ... rown2.html
амд поместила блок Thermaltake Toughpower 850WW0131RU (850W)
в то время как у него тока 6-пин разъемы под видео, а 8-пин - для питания мат платы??
всюду обман :D

Заблокирован
Заблокирован
d2
А если на ссылку Unwinder посмотреть?
http://www.pcgameshardware.de/?article_id=601352
Демка Lost Planet под DX10 и естественно "the way It's meant to be played"
19 FPS у 2900ХТ против 61FPS у 8800Ultra и 54FPS у 8800GTX, превосходсво 3-х кратное.
Вот что значит заточка игры под определённую архитектуру....

Member
Фото: 2
Статья Jordana это, разочарование и всплеск эмоций по несбывшимся надеждам R600.
А вот в статье iXBT наоборот, это подчеркивание сильных мест R600, мягкий обход негативных моментов (желание подружить покупателей с новинкой ?).
НЕТ ОбЪЕКТИВНОСТИ В ОБЗОРАХ!!! Голова идет кругом от разных противоречивых обзоров.
Как такое может быть что на одних сайтах по рейтингу в качественных режимах с AA и АФ 2900XT занимает положение между 8800GTS320 и 8800GTS
а на iXBT 2900XT оставляет далеко позади 8800GTS (при таком преимуществе почему-бы не сравнить с 8800GTX)
Почему на iXBT при таких положительных результатх для 2900XT, читаешь в статье такой вывод "проценты перевесов и т.п. говорят о том, что HD 2900 XT должен быть не дороже 8800 GTS"?

Member
hsh4 TT оперативно подсуетилась. Toughpower в новых черных коробках идут с 8-ми штырьковым разъёмом для питания видеокарт. На коробке даже наклейка есть соответствующая.
http://www.thermaltake.com/product/Power/ToughPower/W0116/+116_image/02enlargeview.jpg
Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 14.05.2007 17:27

Member
Unwinder писал(а):
У меня такая же "трещина". Зачем на разъёме этот изызыск я так и не понял.

мож их так наспех лепили, что слегка "ломали" сам разъём :oops: :lol:
хотя:
Jordan писал(а):
Судя по маркировке, выпущен он на Тайване примерно в конце января текущего года. Это в первую очередь говорит о том, что у AMD уже давно были готовы рабочие образцы R600 и возможно причины столь долгого срока доводки карты кроются в чём-то другом.

да... скорей всего это всё ср*ные маркетологи :abuse: башню им бы сорвал, обгадили такой анонс, да и вообще видео...
Что им помешало выпустить R600 ещё тогда? - nVIDIA, меж прочим, не представила одновременно с G80 младшие G84 и G86...
Ребята просто гонят. я в шоке :gun:
а где вообще дели ХТХ !? :spy: или в ней, помимо её размера, ещё бОльше недоработок,чем у ХТ ??
Unwinder писал(а):

нуу... хоть что-то радует :roll:
было бы не плохо, чтобы эти "разкопки" благо отразились на повышении производительности, засчёт RivaTuner :beer: :oops:

Serhios

баян х я тебе щаз по вэбмани вышлю эНную сумму ($) ты мне такой же обзорчик на сырых дровах, в пользу того или иного накалякаешь?

Советую всё-таки дождаться вердикта самого Unwinder'а. ему, "свысока" реально видней, кто тут из красных и зелёных Г, а кто пооолное Г :hitrost:

ппс: интересно, снесётся ктонить из них всё-таки выпустить связку AGP-8x + DX10

Заблокирован
Заблокирован
ab
И что? У меня такой же но 700Вт, 8-pin используется для доп. питания матери. Есть ещщё 3-и еабеля 6-pin разьёмами, серия CableManagement 9кабели идут отдельно) получается довольно гибкая. Если в комплект, на выбор положить 2-3 кабеля с 8-pin разьёмами, то это будет хит продаж. Можно установить 3-и 8-pin кабеля (и два 6-pin через переходники) и на CrossFire ватит... 8-)

Последний раз редактировалось Trump 14.05.2007 16:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
минус статьи в том что сравнивали с GTХ хотя cама АТИ ставит в конкуренты GTS. Теперь на всех 9 страницах ахи и вздохи как так она проигрывает, сравнивать надо с реальным конкурентом а не с тем что есть под рукой.

Advanced member
Tyan Tiger Возможно изначально были такие проблемы с драйверами, что 1950 казалась гораздо лучше...
Как вариант.

Member
Jordan
В целом, все ваши негодования в сторону АМД понятны.
Нехорошо только, то сравнение шло HD 2900XT vs. 8800GTX, а не 8800GTS. Второй вариант был бы честнее и актуальнее.

Tyan Tiger писал(а):
скорей всего это всё ср*ные маркетологи

Не маркетологи ср**ые в данном случае, а дроваписатели.
Vortexs писал(а):
Почему на iXBT при таких положительных результатх для 2900XT, читаешь в статье такой вывод "проценты перевесов и т.п. говорят о том, что HD 2900 XT должен быть не дороже 8800 GTS"?

Скорее всего, потому что вы либо невнимательно читали, либо сами сделали неправильный вывод. Хоттите одно, а получаете другое - отсюда и негативные эмоции.

Member
Jordan, статья добротная, но где статья о GeForce 8600 GTS/GT ? Этот сайт и fcenter.ru молчат, как рыба об лед , хотя другие сайты, уважающие себя и читателей, уже опубликовали данные тестов. Очень хочется прочитать обзор именно твой, а не других авторов

Advanced member
Free3 Вот с этим согласен. Надо было сравнивать с 640 МБ версией GTS. Это реально близкий по (ожидаемой) цене продукт. Надеюсь, автор обзора сможет не спеша добавить в тестирование результаты ещё и этой карты и обновить обзор с соответствующей переоценкой ситуации.
Как ни обидно, но при прочтении других обзоров разница в уровне бросается в глаза... Очень, очень жаль, мне нравится оверклокерс и всегда нравился. Но похоже, вовремя добыть карту не удалось, связи с АМД и поставщиками их продукции оказались недостаточны и т.п.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 263 • Страница 9 из 14<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа