Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 183 • Страница 9 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Fedja
Цитата:
Потихоньку появляется на прилавках в Москве. Купил вчера на Савёловском

Thermalright Ultra-120 eXtreme появляется? И сколько за него на рынке просят?
Как ровность основания?

Member
Тоже хотел бы знать где его можно приобрести!!!

malish20011
В России был замечен в Санрайзе.

Junior
сегодня после работы наконец то получил его из рук очаровательной представительницы из silentchill.ru
2,5 месяца ожиданий и вот он в корпусе =) да я сидел и томился на интеле-классике (звенящем как будто его режут внутри машины), но теперь получил ЭТОГО КРАСАВЦА!!!! УРА! не ну правда, как увидел его в обзоре - сразу заказал. (ожиданиме окупается - скинули цену до 1,5к)
первые полчаса - полёт нормальный.
от себя плюсы:
- это Thermalright Ultra-120 eXtreme =)
от себя минусы:
- выгнул и разломал сразу одно крепление для вентилятора.. выкинул оба.. взял 4 скрепки и смастерил зацепки так что тряс кулер держа за вентилятор довольно сильно - железна парниша!
- крепление на 775 элементарно, но есть юз по процу.. Вы скажете недодумали, Я скажу - поверхность контакта у кулера большая, так что всё путём (главное термопасту правильно намалевать).

а впереди разгон...

Member
Na1l писал(а):
Вы скажете недодумали
Нет, я скажу что перед установкой нужно было проверять основание на предмет выпуклости.

З.Ы. Смысл покупки данного кулера для вашего CPU приближается к нулю.

Junior
IIIBa6poI/ID писал(а):
Na1l писал(а):
Вы скажете недодумали
Нет, я скажу что перед установкой нужно было проверять основание на предмет выпуклости.

Цитата:
З.Ы. Смысл покупки данного кулера для вашего CPU приближается к нулю
- ниочём

такие очевидные шаги как отпечаток на стекле я не описал, полагаясь на Вашу осведомлённость 8-)

Member
Na1l писал(а):
ниочём
Вы абсолютно правы, покупка кулера стоимостью, приближающейся к стоимости CPU, для которого он берется и правда ниочем.
Na1l писал(а):
полагаясь на Вашу осведомлённость
Вы конечно извините, но после прочтения ваших ''плюсов'', таких как: это Thermalright Ultra-120 eXtreme и ''минусов'': выгнул и разломал сразу одно крепление для вентилятора, закрались большие сомнения насчет того, что для Вас проверка на стекле ровности основания очевидна.

Member
Jordan в санрайзе я его не замечал.... да и на форуме в санрайзе пишут что пока небыло этого куллера....

Na1l Счастливчик ))) а почему так долго ??

Junior
IIIBa6poI/ID писал(а):
Na1l писал(а):
ниочём
Вы абсолютно правы, покупка кулера стоимостью, приближающейся к стоимости CPU, для которого он берется и правда ниочем.
Na1l писал(а):
полагаясь на Вашу осведомлённость
Вы конечно извините, но после прочтения ваших ''плюсов'', таких как: это Thermalright Ultra-120 eXtreme и ''минусов'': выгнул и разломал сразу одно крепление для вентилятора, закрались большие сомнения насчет того, что для Вас проверка на стекле ровности основания очевидна.

1. Предел возможностей воздушных суперов уже виден. Я покупаю 1 кулер и далее могу менять цп по мере увеличения их производительности.. но не тратя денег на новинки. Да, мой выбор - подороже кулер, поменьше денег на цп и побольше разгона. мы на форуме какого сайта?..
2. Разговор человека, которого железка впечатлила и человека, который не видел этих родных зажимов (имхо).. Вы в самом деле думаете, что человек, покупающий этот кулер, не знает правил обращения с ним и его изъянов?

Цитата:
Na1l Счастливчик ))) а почему так долго ??

у ребят из silentchill.ru случились непредвиденные проблемы на какой-то границе :)

Member
Na1l писал(а):
поменьше денег на цп и побольше разгона. мы на форуме какого сайта?
Именно в вашем случае покупка данного кулера ничем не обсуловлена, ибо Е4300 даже на боксе довольно часто приближается к своему максимуму.А изначальный смысл оверклокерства - это получение более высокого уровня производительности за минимум денег, так что про то, на форуме какого сайта мы находимся уже я вас должен спросить в данной ситуации.
Na1l писал(а):
Вы в самом деле думаете, что человек, покупающий этот кулер, не знает правил обращения с ним и его изъянов?
Вполне допускаю такую мысль.А насчет изъянов уж тем более, стоит только заглянуть в ветку кулеров TR, там уже почти с самого начала пошли жалобы на выпуклое основание, уж такого то ''изъяна'' люди, потратившие более 70$ за кулер точно не ожидали.

Junior
IIIBa6poI/ID писал(а):
Na1l писал(а):
поменьше денег на цп и побольше разгона. мы на форуме какого сайта?
Именно в вашем случае покупка данного кулера ничем не обсуловлена, ибо Е4300 даже на боксе довольно часто приближается к своему максимуму.А изначальный смысл оверклокерства - это получение более высокого уровня производительности за минимум денег, так что про то, на форуме какого сайта мы находимся уже я вас должен спросить в данной ситуации.
Na1l писал(а):
Вы в самом деле думаете, что человек, покупающий этот кулер, не знает правил обращения с ним и его изъянов?
Вполне допускаю такую мысль.А насчет изъянов уж тем более, стоит только заглянуть в ветку кулеров TR, там уже почти с самого начала пошли жалобы на выпуклое основание, уж такого то ''изъяна'' люди, потратившие более 70$ за кулер точно не ожидали.

1. я уже писал про то что E4300 для начала? это мой,так скажем, переход с амд. жду пока 45 нм обкатают на сайтах и форумах - куплю помощенее..
2. вам надо не подпускать такие мысли слишком часто, изначальная позиция - большинство местных форумчан не читают матчасть - неверна.
"заглянуть в ветку кулеров TR" - очень Вас хочу убедить не составлять своё мнение о TR в целом по 4,5,10.. отзывам людей.. да не повезло, да риск есть.. но у меня поверхность ровная и думаю что таких "счастливчиков" как я большинство.
о потраченных деньгах.. повторяю ещё раз - я купил самый лучший кулер на территории РФ (IFX-14 пока не в счёт), не для одной системы, а с запасом ещё на 1-2 компа.. 1,5-2к, где я перевложился?

Member
Где сие чудо купить?? Чо то не в санрайзе не в ультре в упор не вижу.... =(

Может кто с Питера подскажет?

Na1l писал(а):
я купил самый лучший кулер на территории РФ (IFX-14 пока не в счёт), не для одной системы, а с запасом ещё на 1-2 компа.. 1,5-2к, где я перевложился?

А вот это не факт, если верить последнему обзору то зипанг от скифа уделывает 120ку за милую душу.

Я сейчас буду себе нинзю медного брать(модерские наклонности)

Junior
Цитата:
А вот это не факт, если верить последнему обзору то зипанг от скифа уделывает 120ку за милую душу.

ссылку на магазин где он лежит за 58$ и я согласен.

Member
Na1l писал(а):
я уже писал про то что E4300 для начала?
Нет.
Na1l писал(а):
изначальная позиция - большинство местных форумчан не читают матчасть - неверна.
Я разве где-то говорил про большинство?Но как бы то ни было, есть люди, которые в тестах смотрят только на картинки и на графики температур, не вдаваясь в более подробное изучение материала и сразу же делают вывод: ''О, этот кулер всех порвал, иду его покупать!''.
Na1l писал(а):
очень Вас хочу убедить не составлять своё мнение о TR в целом по 4,5,10.. отзывам людей
В целом и не составлял, но факт остается фактом: сразу у нескольких человек (и это только те, кто отписался о проблеме в ветке) была одна и та же проблема с основанием сабжевого кулера и это явно не случайное совпадение.Да и я сам являюсь обладателем кулера TR.
Na1l писал(а):
я купил самый лучший кулер на территории РФ
Ну а тут я с вами пожалуй не соглашусь.

Junior
IIIBa6poI/ID писал(а):
В целом и не составлял, но факт остается фактом: сразу у нескольких человек (и это только те, кто отписался о проблеме в ветке) была одна и та же проблема с основанием сабжевого кулера и это явно не случайное совпадение.Да и я сам являюсь обладателем кулера TR.

Ну а тут я с вами пожалуй не соглашусь.

1. В целом мы говорим о том чего точно не знаем. На руках нет статистики, по России или по миру, сколько же брака у TR.
2. Каждый может остаться при своём, т.к. сравнительное тестирование SI-128 и Ultra-120 Ex., проведённое Jordan(ом), превосходства первого не показало. К стати, раздражитель "лучший в РФ" бросил для того тчобы Вы озвучили SI-128 =) т.к. отстаиваете его превосходство над 120 по всему форуму .. Как на счёт нарушение воздушных потоков в корпусе с использованием SI-128 и подобных? Говорим про ситуацию когда видюха стоит на пассивном..

Member
Na1l писал(а):
SI-128 и Ultra-120 Ex., проведённое Jordan(ом), превосходства первого не показало.
Читайте pls внимательнее, у меня SE версия, а был протестирован обычный SI-128, а это не одно и то же и ссылку с тестированием я привел именно с SE версией.Обычный SI-128 немного слабее TR U120X, с этим я и не спорил.
Na1l писал(а):
Как на счёт нарушение воздушных потоков в корпусе с использованием SI-128
А как насчет обдува околосоккетного пространства при использовании SE и полного отсутствия оного при использовании TR U120X?

Member
IIIBa6poI/ID писал(а):
Na1l писал(а):
SI-128 и Ultra-120 Ex., проведённое Jordan(ом), превосходства первого не показало.
Читайте pls внимательнее, у меня SE версия, а был протестирован обычный SI-128, а это не одно и то же и ссылку с тестированием я привел именно с SE версией.Обычный SI-128 немного слабее TR U120X, с этим я и не спорил.
Na1l писал(а):
Как на счёт нарушение воздушных потоков в корпусе с использованием SI-128
А как насчет обдува околосоккетного пространства при использовании SE и полного отсутствия оного при использовании TR U120X?

Я бы кстати не сказал что намного, имею оба куллера, правда точных замеров пока не производил.

Member
Na1l вы писали
Цитата:
....наконец то получил его из рук очаровательной представительницы из silentchill.ru 2,5 месяца ожиданий.....

я тоже было попытался заказать радиатор для памяти и "башню" Thermalright IFX-14+ термопасту LM, на что мне предложили сделать предоплату в размере 10% от стоимости заказа, как они выразились - для "подтверждения серьезности намерений...." :) хотя в условиях оплаты сказано - наложенным платежом. ну сумма в 10% - сумма небольшая, но я не выслал, а в ответном письме "серьезность намерений подтвердил", написав, что оплату при получении гарантирую. на это они не ответили ничего. я повторно отправил письмо с запросом, отписали, что ждут предоплату, сослались на ресурс overclockers.ru и на то, что многие участники у них отовариваются, ну и т.д. так вот, интересно, можно что-либо брать у них, настораживает фраза
Na1l
Цитата:
.....2,5 месяца ожиданий........

извиняюсь, если off

Member
Этот вопрос не повторяется я проверял в тематической ветке.
1)Здравствуйте.Я по вопросу совместимости с платой ASUS P5B Deluxe.Хочю поставить куллер Thermalright Ultra-120 eXtreme на мать ASUS P5B Deluxe.Но я не хочю снимать вентилятор который охлаждает северный мост,он установленный сбоку.Не будет ли мешать куллер вентилятору охлаждающему мост?
2)Напишите пожалуйста модель(и) вентилятора(ов),которая нужна для Thermalright Ultra-120 eXtreme,желательно производства фирмы Thermalright.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 183 • Страница 9 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа