Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 253 • Страница 9 из 13<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12  13  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

при копировании driver.cab вваливается в синий экран ... странно(
кароч жестоко )
думаю о покупке новой мамки(

Member
kipweapon, настройки памяти вручную сделай ;)... но я свою абитку всё равно продал...

НАрод скажите плиз где можно купить по интернету про версию плизз и скока она щас стоит.а то в Нижний Новгород она не дошла((всем спасибо)

прикупил в сарае abit p35 rev c поставил 6600Q + patriot pdc22g9600elk 1200mgz 2 giga 5-5-5-12
проц стабильно работал на 3600 gj 400 шине с наминальных 2300 без поднятия напруг
с задиром до 1.5 легко прошли тесты на 3900 по 433
но при задире выше валился из за ограничения до 1.5 в biose
решил махнуть мамку на p35 pro....таже конфа..но...
еле еле смог завести проц на 3600 по 400 при диком задире питания почти всех микрух
с делителем 2;5 вообще не работает...было 3900 по 433 и 1100 ddr на p35
стало 3600 по 400 и 800 ddr на p35pro
итог p35pro...полное г...:gun::grob:
вернулся к p35....и не дую

Junior
Если бы мне дали бы комп бесплатно с этой материнкой - я бы попробовал отпилить ту теплотрулку, посмотреть как что будет) - типа тест после жестяянщичества)

Акула пера
Фото: 5
Вот все же как странно выходит - статья на оверах о хорошей плате и достать абит П35Про в Москве нереально... ;)

Да ладно можно все, мне досталось из первой партии, в то время когда я вообще в другом городе живу )) 4713 р. мне с доставкой вышла.

Advanced member
neoshtopor
Друг, прошей новую версию биоса раз уж ставил квад) а потом говори)) ВЕДЬ ЯСНО ЖЕ НАПИСАЛИ В ФАКЕ!!!!!

Люди помогите ,что надо сделать ,чтоб плата не слетала в перезагрузку (иногда с синим экраном).
Я винду пытался поставить 2 дня ей привод мой sata не нравится подключил ide кое как запустил винду ,но она крайне не стабильно работает .закрывает приложения ,срывается в перезагрузку и т.д.
В общем ,выставил в биосе всё ,что можно слёты только сократились ,но не иcчезли.
Поменял камень думал мой P4-930D ей тоже не нравится поставил 6300 установилось спокойствие ,но иногда всё-равно система уходит в перезагрузку и никаких отчётов об эрорах.
Блок питания 450,камень 6300,2048 памяти патриоты 5-5-5-16.
Чем затестить систему,где искать гемор ? Помогите,плиз.

Эта проблема скорее всего связана с авторазгоном который неотнять у этой матери, попробуй поднять RAM на сотню (в BIOS или в uGuru) или используй "Turbo" режим (в uGuru), мне помогло.

Если ты имеешь ввиду напряжение ,то приподнял ,но осст сбоит через 2 минуты хотя в эвересте тест стал проходить.
может ещё?

Не думаю, что нужно много, можно попытаться наоборот, например максимально возможно приблизить системные характеристики к дефолтным, например поставив соотношение DRAM:FSB 1:1 у меня стабильность поднялась в разы.

Ок,спасибо большое.
комп работал в тестовом режиме 3 часа и не вырубился.
Попробую погнать теперь.

Хотелось бы узнать чем закончились тесты:gun:У меня примерно такие же проблемы были:выкидывал синий экран и шёл на перезагрузку,пока удачно не настроил а бивасе напруги на всех микрухах. Ща разогнал до 330 шину, примерно 3000Гц и больше он у меня стабильно пока не идёт.Треттий день работает,гамаемся,тестится,копирует-пока всё спок! Дальнейший разгон пока умышленно торможу.Интуитивно просится поднять напруги ещё выше,незнаю,пока не пробовал. Мамка впринципе понравилась,но её режимы настараживают.Вот така фигня с этим абитом про.Хотелось бы услышать ещё информации по этой плале.

Купил я ее кароче. Как то хренова она с жесткими дисками работает.
Целая куча каких то непонятных глюков. Висту вообще ни на один жесткий не хочет ставить. У меня есть и IDE и SATA, так вот я выполняю установку Висты, после первого перезагруза не хочет грузится с жесткаря. Стоит тупо на черном экране мигает.
Я думал диск убитый, попробовал на другом. Та же хрень.
А ХР нормально встал. Хотя тоже иногда глючит с загрузкой, когда вставлен загрузочный диск в сидюк.
Следующее! Acronis True Image 10. На прошлой матери от Nforce4 у меня просто летало все. Нынче же Абит вопервых не может ее загрузить с болвани в полном режиме, пишет жесткие диски не найдены. В Safe Mode грузится, но образ системного диска делает 30 минут. Раньше у меня это занимало максимум 3 минуты.
Кароче какая то лабуда с жесткарями творится, еще целая куча глюков, мне лень писать просто.
Кто знает в чем проблема.

PS: Так же если кому не трудно, мож у кого есть руководство по разгону на этой плате. Чтоб пошагово, а то я в разгоне не особо силен.
У меня проц C2D 6750, память 2 х 1024 Корсар РС8500.
Буду очень благодарен за помощь.

Привет спецам! Ответьте пожалуйста на вопрос любителя. После прочтения вашего форума и ixbt сложилось противоречивое мнение об Abit P35 Pro.
Сначала думал брать ее, но теперь сомневаюсь. Система предназначена для работы, иногда игры, камень E4500тый. Разгон не рассматривается впринципе. интересует стабильность работы платы в штатном режиме. Склоняюсь еще к моделькам от GigaByte. Что посоветуете?

Продавец
Фото: 88
appa

если штатный - бери intel ) для штатки лучше не придумаешь вообще.

Gre4ka

Мне нужна машика, которой не потребуется грейд еще года 3 минимум.
Ща у меня Бартон 2.6. Проблема в том, что нет PCI-E на матери, решил наконецто обновиться. Но нужно максимално возможное быстродействие и стабильность за приемлемые деньги.

Продавец
Фото: 88
разница в "быстродействии" в пределах погрешности между материнками ) остальное достигается за счёт дефолтного разгона шины (на абите на 7MHz к примеру) и прочих ухищрений. стабильность - это опять же к интелу )
3 года чтоб не грейдицца - это всё от требований твоих зависит ) смотря для чего комп и сколько сможешь терпеть на старом железе.

Я на то что сейчас стоит не жалуюсь, EPOX 8RDA-3I, бартон 2600+, память к сожалению разношерстная. Железу 3 или 4 года.
Всем доволен, вот ток видик хочу с откровенного Г(FX5200) сменить на чтонить получше. А найти практически нереально, БУ брать не хочу. Вот и решил пока финансы позволяют сменить усе нутро своего зверька.
Игры редко, если ток посмотреть ченьть новое и все, но на FX5200 даже warIII в полной красе тормозит жутко :)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 253 • Страница 9 из 13<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12  13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа