Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
LABOR тут таких монстров хоть седалищем жуй У меня первая, с вольтмодом на 891/891 шустрит, в 05 Марке на моей конфе 10400 выдаёт, и?.. Говорят тебе, не потянет с AF и AA.
Ты совета спросить пришел или восторгаться тем, чего и в руках у тебя нет?!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2008 Откуда: Москва
[quote="banifatich"]LABOR тут таких монстров хоть седалищем жуй У меня первая, с вольтмодом на 891/891 шустрит, в 05 Марке на моей конфе 10400 выдаёт, и?.. Говорят тебе, не потянет с AF и AA.
Ты совета спросить пришел или восторгаться тем, чего и в руках у тебя нет?
БЛИН я думал что память выиграет много.... там же новый чип, я не верю просто этой карте, но придется поверить в это как не как у тя такая:(
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2008 Откуда: Москва
я таки купил саппфировскую ХД2600ХТ на 512 мб карта ниче все почти на максах, подскажите какие дрова самые нормальные для нее??? Стянет ли две такие карты ассасин крид??? Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд и подскажите еще какой кулер поставить на нее в пределах 1000 р поэффективнее и достаточно тихий))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25