Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Cootri
Цитата:
Мне очень Вас жаль. Я говорю про ИДЕАЛЬНЫЙ случай. Т.Е. в лучшем случае мог результат вырасти на 25%!!!!! А в жизни и 28500 амдшники никогда бы не получили.
Можете жалеть сколько угодно. Положение про идеальный случай - не верное. Оно было бы верным если проц не влиял дважды. Во-первых на производительность графических тестов, во-вторых на одтельный счет по тесту проца. Так что внесу разброд в Ваш идеальный случай: Если погнать видео на 25% и оно является ограничителем масштабируемости, то можно получить прирост не более 25%. А если проц и он ограничитель, то бонус будет и в видеотестах и в отдельном cpu-результате. Увы, но получается именно так. Я не хочу сказать, что результаты АМД правдивые, просто объективности ради...
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Так что внесу разброд в Ваш идеальный случай: Если погнать видео на 25% и оно является ограничителем масштабируемости, то можно получить прирост не более 25%. А если проц и он ограничитель, то бонус будет и в видеотестах и в отдельном cpu-результате. Увы, но получается именно так. Я не хочу сказать, что результаты АМД правдивые, просто объективности ради...
Не верно. В подсчёте результата тест CPU и тест GPU имеют определённые доли. Это значит, что если результаты SM2.0/SM3.0 результаты ЦПУ увеличатся на 25% каждый, то конечный результат тоже увеличится на 25%, а не на 50% (как вы тут предположили).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2007 Откуда: Earth
Cootri писал(а):
TyyOx91 писал(а):
ApocaLeXX
Цитата:
[censored]уже кучу раз писали что еще и видеокарты разогнали =/
[censored] Уже кучу раз говорилось - чтобы получить 25% прироста (идеальный случай) каждый компонент системы должен быть разогнан на 25%.
Тут Вы немножко не правы. Не каждый компонент а bottleneck, т.е. узкое место. Т.Е. на моей профильной системе разгон карты с 450/1000 до 540/1600 количество фпс в Кваке 3 увеличивается на ..... 3%. А при разгоне проца на 30% фпс увеличиваются на 29%. Т.Е. процессор - узкое место в квейк3. Это идеальный случай, где именно разгон затыка привёл к увеличению фпс на почти такое же процентное количество. А в марке не так. Даже с учётом ЦПУ тестов.
В любом случае - самый разогнанный компонент - проц был разогнан на 25%. Система не могла стать быстрее чем на эти же 25%. Точка. Читайте пост выше или находите универские книжки про теорию массового обслуживания или чего-нибудь похожего.
Жалко, что на этом форуме мало людей с технических специпальностей. Или учатся плохо
проц был (был ли он вообще????) разогнан на 20 процентов
2500х1.2=3000 математики блин
_________________ «Никакую проблему нельзя решить на том же
уровне развития мысли, на котором мы ее создали». /Альберт Эйнштейн/
здравому рассудку и попытаться что-нибудь противопоставить...
Жаль что некоторым АМДфаны даже не знакомо такое понятие, как "здравый рассудок". Странно, что люди готовы верить в любой фэйк, главное чтобы цифры им нравились.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
TyyOx91 не спорю - меня новость вдохновила! получил заряд подрости с самого утра! насчет фейк это или нет - это время покажет, а сейчас мона порадоваться, что неразогнанный феном в грязь лицом не ударил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25