Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 201 • Страница 9 из 11<  1 ... 6  7  8  9  10  11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
сегодня взял себе себе этого монстра,правда в комплекте тоесть целый комп, от микростар,900 евреев,не жалею ни сунды отличная вещь мамка мси правда внутрь еще не лез так что глянем еще на что она способна

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
КАН писал(а):
Непонимаю чем ревизия G0 лучше B3 , кроме меньшего напряжения на ядре

КАН писал(а):
разогнан до 3200 МГц, шина 400 МГц, коеф. ум. Х8, напр. 1.376 В. Сейчас температура 33 гр. , под нагрузкой была не больше 55 гр. , правда куллер " Coller Master"-Gemini-II.

Такой взрослый а в сказки веришь..зайди в ветку по процам КВАД-КОРЕ..почитай что народ пишет про разгон-температуру..и всё станет на свои места...Негрузил ты его видать на все сто...
КАН писал(а):
потому что шина 400МГц , зато память работает как 800 с CL 3 , 4 , 4 , 12 , при этом скорость работы памяти максимальная и производительность компьютера тоже
это я понял..а это??-
КАН писал(а):
память уникальная KINGMAX DDRII-1066
Ты сам пробовал? тестил комп свой? Может остались у тебя скрины ? P.S.Почему нельзя высказаться, подчеркнув что это- моё мнение?? И в более вежливой форме??
Добавлено спустя 22 минуты, 38 секунд
Ki_Sem Моё ИМХО-не стоит брать готовый комп..лучше взять комплектуху и ежели сам неваришь- в сборке - другана или знакомого кто понимает и под его глазом собрать комп. Под видом одной хорошей желязяки сборщики тебе как не очень понимающему в ПК могут вставить кучу открыто говоря-неликвида...Проц хороший..остальное- я ведь не телепат..да и остальные тоже..я думаю..

Member
Фото: 41
-AG- писал(а):
Вы видели сколько стоит Ксеон-Пенрин 4-ядерный - от 209 (!) баксов и уже в Ноябре!Я что-то не пойму. Ведь сокет-то тот же будет, 775-й? Нафиг тогда десктопные-то Пенрины сдались - там и выбора не будет и урезанные какие-то младшие.В общем, выходит - все за Ксеонами что ли??
Почему-то никто не откликнулся... А меня тоже интересовал ответ на этот вопрос...
Только догадываться могу... Тут хвастают уже имеющимися Квадами 6600 и им твой новый Yorkfield как... серпом по мечте. Хотя уже известно, что Иорк будет еще занятнее, даже и Квада на степе G0.
Вся эта катавасия меня слегка озадачила. Сначала я хотел Q6600 (даже невзирая на степ), теперь стал задумываться. Если с такой интенсивностью начнут появляться новые степы (правда, у нас не так скоро- в ноябре точно не будет :), а тянуть резину уже надоело), то стоит ли брать Q6600 G0 прямо сейчас или пересидеть некоторое время на Е4300-4400 или что-то около того, а потом уже откатанный квад на 1333 МГц? И все больше склоняюсь к Е4400....

Member
Serga01net писал(а):
Почему-то никто не откликнулся... А меня тоже интересовал ответ на этот вопрос...

Мне уже ответили в другой ветке :).
Мы с тобой просто невнимательно посмотрели на цифровой индекс этих Пенринов. Там у всех первая цифра - 5-ка. Значит - это для сокета 771 :(... А для 775-го цена и все параметры, значит, будут, как и сейчас, один в один с настольными. Т.о. выходит как раз, что Q6600 (G0) - самый лучший выбор по соотношению цена/произволительность/совместимость :beer: !

Member
Фото: 41
-AG- Да фиг на эти Ксеоны. В январе обещают Q9300, 9450 за 266 и 315 баксов. Это почти как нынешние Q6600, только свойства совсем другие... Например, уже вовсю давит жаба отдавать три сотни уе за камень, не поддерживающий SSE4, когда появляется что-то перспективнее... хз.... Нет, конечно, предела совершенству. В общем, видно будет...

Member
А я уже заказал G0 аж из штатов. 10 октября 2007 года начну юзать. А пенрин однозначно буду брать не ранее лета следыющего года когда обкатают на торопыгах степпинги.

Member
Serga01net писал(а):
В январе обещают Q9300, 9450 за 266 и 315 баксов.

Q9300 - это камень с половинным кешем, даже меньшим, чем Q6600. Еще дороже - это уже перебор.
А потом - не забываем про совместимость. Если материнка не первой свежести (например, на 975-м), то её тоже, скорее всего, придется менять. А смена материнки вообще нецелесообразна до выхода Нехалемов - там все-равно придется менять всем.

БАХАДЫР писал(а):
А я уже заказал G0 аж из штатов

И сколько, в итоге, будет стоить проц + как с гарантией?

Member
-AG- С какой ещё гарантией? Камень из штатов, за 8500руб. Но гарантированный G0! B3-там на 50 бачей дешевле!

Member
В питере проще. Есть контора Рога_И_Копыта на Литейном там лежат OEM на G0 q6600 по 7400р :dance:

Junior
Взял в Никсе G0 ОЕМ (btw боксовые все B3), жду БП TT TP750. Подскажите, система питания на P5B Deluxe отличается от P5B-E Plus?

Народ подскажите чего за ерунда? вчера взял Q6600 (G0), (кстате в Москве по 270 можно уже купить), разгон по шине выше 320 не получается (причем в не зависимости от множителя что 6 что 9 больше 320 все висяк), и биосы все перепробывал и напряжение поднимал до 1.45 одна фигня либо сразу не включается либо при входе в винду виснет, памяти 2 планки оставлял все тоже самое, кстате температура при разгоне 320 множитель 9 (2880) в простое меньше 30 градусов при нагрузке около 40 раньше стоял 6700 спакойно работал в синхроне на 400 мегов вообще без каких глюков. помогите плз чего еще поробывать, конфа в профиле. Вот еще чего 2006 марк общие результат по дефолту вырос на 1500 попугаев по сравнению с 6700 (400\8\3200), но при этом тест забыл как называется 1 который идет возврат кудато там потерял около 5 кило попугаев. вот кстате еще тест под COJ по 10 директ который тоже заметней быстрей стал.

Заблокирован
Заблокирован
Alex Ko писал(а):
разгон по шине выше 320 не получается (причем в не зависимости от множителя что 6 что 9 больше 320 все висяк),

Это 100% мама виновата ! У меня точно такая есть - пикуда негодится для квада ! биосы не помугут. у меня тож самое, 320-330 на ней и кердык. ставлю этот же камень в Р35 или 965 - 500 Мгц фсб будте любезны.. легко.. из 680i метиринок только EVGA версии A1 прилично гонит квады. Эту ревизию специально под квады дорабатывали. А с твоей платой каши не сваришь. Ятолько кору на ней гоняю. 4 квада пробовал - тож самое. Только QX квад для нее годится, чтоб при низкой шине множителем гнать

idea понятно, спасибо , в общем то чего то типа этого я ожидал

Member
masterr5 писал(а):
КАН писал(а):
разогнан до 3200 МГц, шина 400 МГц, коеф. ум. Х8, напр. 1.376 В. Сейчас температура 33 гр. , под нагрузкой была не больше 55 гр. , правда куллер " Coller Master"-Gemini-II.

Такой взрослый а в сказки веришь..зайди в ветку по процам КВАД-КОРЕ..почитай что народ пишет про разгон-температуру..и всё станет на свои места...Негрузил ты его видать на все сто...

Да это какое то нездоровье, новый EVEREST пишет температра процессора 57 градусов , температура ядер под 80 градусов при 100% нагрузке. Не пойму откуда он берёт температуру проца, на материнке из под проца что ли.

А память KINGMAX DDRII-1066 так написано на штрихкоде наклееном на чипах (Kingmax Semiconductor PN: KLED48F-A8K15)(то есть она продаётся как DDRII 1066 PC 8500). Я брал по 52$ 4 шт. , вместе все 4-ре работают на частоте 800 с CL 3 , 4 , 4 , 12 при 2.1 В (по EVERESTу чтение 8250 Мб/с, запись 7240Мб/с, копирование 7715 Мб/с, задерка 58.4 ns), а на 1066 работает с CL 5 , 5 , 5 , 15 , но чтобы протестировать я сейчас естественно перезагружать не буду.

masterr5 писал(а):
Ki_Sem Моё ИМХО-не стоит брать готовый комп..

Абсолютно согласен, так и жди какое нибудь фуфло подсунут. Компы я давно уже собираю сам (работы голяк, зато в кайф).
Добавлено спустя 25 минут, 41 секунду
Alex Ko писал(а):
Народ подскажите чего за ерунда? вчера взял Q6600 (G0),

Бери мать GIGABYTE GA-P35-S3, или GIGABYTE GA-P35-DS3 , обе тянут по шине до 500 Мгц ( первая стоит примерно 110$ , вторая 120$ , у второй конденсаторы получше и питание 6-и фазное вроде бы)

Member
КАН писал(а):
Бери мать GIGABYTE GA-P35-S3, или GIGABYTE GA-P35-DS3 , обе тянут по шине до 500 Мгц ( первая стоит примерно 110$ , вторая 120$ , у второй конденсаторы получше и питание 6-и фазное вроде бы)

вот только потянет ли проц 500 по шине? Лично у меня упёрся на 400*9 или 450*8 вот 500*7 хоть убей (G0) когда 6420 замечательно брала 500 по шине.

Member
Alex Ko
Alex Ko писал(а):
разгон по шине выше 320 не получается (причем в не зависимости от множителя что 6 что 9 больше 320 все висяк)

Выставь на матери FSB strap 1333, и будет тебе счастье :).

Member
БАХАДЫР

У меня B3 выше 400 по шине нет нет да переклинет. А в общем подобрал более менее оптимально и не хочется гнать быстрее что бы не перегрелся. Разница между темперратурой ядер и проца (по евересту) гуляет от 15 до 25 градусов в зависимости от температуры в комнате.

Member
Ммм...взял се такой проц...поменял свой Е6600...
Поставил включил...(Е6600 был на 400*9)..и Q6600 как влитой встал, и завелся на такой же чистоте :hitrost:
G0 брал в олди на текстилях...за 7200...ОЕМ...
Боксовые старой ревизии...

А на Yorkfield особо не раскатываейте губы...порежут их...:grob:

Junior
Проц 350*9=3150, Память 350*1.25*2=876(5-5-5-15).

В нагрузке 90-100% всех ядер, прогреваются до 68-72С. Закрытый корпус.

SuperPi 16.5 c.

G0

Junior
Снёс нечаянно написанное,поэтому напишу коротко заново.
Процессор у меня Q6600 G0.Я не был в курсе,что с процессором идёт кулер,поэтому поставил от Термалтейка,а т.к. у меня корпус Stacker,то шума нету,чму я очень доволен.
Как-то было что процессор тормозил по непонятной причине,папки долго грузились открывались.Может надо было просто комп перезагрузить.
На этой неделе решил проверить его на производительность в полной мере,чтобы оценить.
5 архивов Винрар по 100 Мб каждый решил их распаковать одновременно.
Вот тута и оно.Начались тормоза(не связано с вышеописанным случаем!).Когда хотел зайти в какую-нить папку,она не то,что не открывалась,комп думал открывать или нет[img]http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/smile.gif[/img].Пришлось подождать.
Теперь о температурном режиме.На данный момент у меня так
39-39-59-30-46
Но иногда бывает такой
41-41-65-31-48
Как это выглядит во время игр,не знаю,не проверял.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 201 • Страница 9 из 11<  1 ... 6  7  8  9  10  11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа