Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Фото: 0
новость просто отличная как только они появятся у нас в продаже я первым побегу в магазин менять свою 8800гтс 320 на монстрика с гиглм памяти)
только вот неправда это с удовольствиембы побежал но к сожалению у нас они не раньше чем через месяц-полтора будут массово доступны а цены будут порядка 11тыр и это по питеру а до рекомендованых опустятся не ранрше чем через 3-6 месяцев... выже знаете наших барыг им религия непозволит продавать две гиговые карточки отличающиеся только шириной шины одну за 14-15 а другую 9000р... грустно всё это
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Фото: 0
нда канечноже ещё ддр 4 на гиговой 2900 но шоб миня при таких обьёмах и псп памяти да и её шины....в общем 1гига ддр3 и256 бит...да этого на ВСЁ хватит)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
z@g-z@g писал(а):
точно не помню,но у карт нвидео до 8-ой серии нельзя одновренно врубать сглаживание и хдр-эфекты
Ты америку нам не открыл, это во-первых,во-вторых поиграй хотя бы сам в биошок и глянь какие там настройки есть, там НЕТ сглаживание в опциях.
TINC писал(а):
что-то тут не так...
Не знаю что не так, но исчо раз скажу, играю в биошок на макс. настройках доступных в меню игры(на ДХ9 есесно), Windows mode(оконный режим), DX10 и Force global lighting отключены, разрешение 1280х1024, дрова 163.44, виста, все идет хорошо.
Miroslav & MP4-22 Ну если обещали, то не факт, что дадут еще. А во-вторых если и дадут, то уж точно только 1, а для CrossFire нужно как минимум пару Лучше скажите с чем сравнение видеть хотите. Мне вот кажется, что сегодня по стоимости пара из двух 2600 XT будет интересным конкурентом, а не только 8800-320.
Ох, хоть бы какие подвижки и как можно скорее . Пофигу, Про всякие, новые топы - лишь бы цена на текущие карты упала.
Хочу уровень 8800GTX не дороже 350-400 долларов !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Симферополь
Jordan писал(а):
учше скажите с чем сравнение видеть хотите.
1.пара из двух 2600 XT
2.8800-320
3.8800-640 и 2900хт ну очень интересно, соизмерима ли разница в цене с разницей в производительности(особенно 2900хт)
4. 8600гтс так на всякий случай(низкая производительность 2900про)
надеюсь не слишком губу раскотал а еще очень интересен разгонный потенциал 2900про
_________________ Не борись с собой - все равно проиграешь. (Станислав Лец)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15