Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 267 • Страница 9 из 14<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

*Cofradia Intel*
Xenus что-то тут не так...

TINC писал(а):
Xenus что-то тут не так...

точно не помню,но у карт нвидео до 8-ой серии нельзя одновренно врубать сглаживание и хдр-эфекты

*Cofradia Intel*
z@g-z@g угу, нельзя. Так у меня и был только HDR включен. И в SLI жутко тормозило.

TINC писал(а):
z@g-z@g угу, нельзя. Так у меня и был только HDR включен. И в SLI жутко тормозило.

может дрова виноваты

Member
Фото: 0
новость просто отличная как только они появятся у нас в продаже я первым побегу в магазин менять свою 8800гтс 320 на монстрика с гиглм памяти)

только вот неправда это :neutral: с удовольствиембы побежал но к сожалению у нас они не раньше чем через месяц-полтора будут массово доступны а цены будут порядка 11тыр и это по питеру :bandhead: а до рекомендованых опустятся не ранрше чем через 3-6 месяцев... выже знаете наших барыг им религия непозволит продавать две гиговые карточки отличающиеся только шириной шины одну за 14-15 а другую 9000р... грустно всё это :gun:

Member
TINC
хочу видяху, как у тебя)

Member
Фото: 0
нда канечноже ещё ддр 4 на гиговой 2900 но шоб миня при таких обьёмах и псп памяти да и её шины....в общем 1гига ддр3 и256 бит...да этого на ВСЁ хватит)

Member
Интересно, где будет 8800Ультра, и даже "8900Ультра" если взять 2x2900Pro (500$) в Кросс...

Member
Verus писал(а):
Интересно, где будет 8800Ультра, и даже "8900Ультра" если взять 2x2900Pro (500$) в Кросс...

далеко впереди ;)

Полноценный р600, с обрезанной шиной за 6500 руб. очень даже неплохо!!! Теперь главное чтобы с выпуском полгода не тянули, а они могут...

Member
memphis) писал(а):
Verus писал(а):

далеко впереди ;)

Ну если судить по 2x2600XT VS 8800GTS то не далеко, а глубже...

Gljukats
Цитата:
Сейчас пришел ответ от Club3D на запрос о 2900Pro. Если коротко, то они слыхом не слыхивали ни о чем подобном

А нам на следующей недели обещали семпл дать потестить (но не Club3D). :P

Member
z@g-z@g писал(а):
точно не помню,но у карт нвидео до 8-ой серии нельзя одновренно врубать сглаживание и хдр-эфекты

Ты америку нам не открыл, это во-первых,во-вторых поиграй хотя бы сам в биошок и глянь какие там настройки есть, там НЕТ сглаживание в опциях.
TINC писал(а):
что-то тут не так...

Не знаю что не так, но исчо раз скажу, играю в биошок на макс. настройках доступных в меню игры(на ДХ9 есесно), Windows mode(оконный режим), DX10 и Force global lighting отключены, разрешение 1280х1024, дрова 163.44, виста, все идет хорошо.

Member
Jordan писал(а):
Gljukats
А нам на следующей недели обещали семпл дать потестить (но не Club3D). :P

Круто!!! Тесты не за горами. ;)

*Cofradia Intel*
Xenus Я под XP гамал... Фиг с ним, не понимаю я :D В любом случае 2900 лучше.

Member
Ну понятно что лучше я сам думаю купить 2900PRO, может из-за того что я на висте гонял биошок лучше шел ? :)

Member
Miroslav писал(а):
Jordan писал(а): GljukatsА нам на следующей недели обещали семпл дать потестить (но не Club3D).

Круто!!! Тесты не за горами.

+1
Jordan будем тебе очень благодарны. Еще одно пожнлание, по возможности протесть в кроссе 2900про(и еще один бонус 2900хт и 2900про в кроссе)

Miroslav & MP4-22
Ну если обещали, то не факт, что дадут еще.
А во-вторых если и дадут, то уж точно только 1, а для CrossFire нужно как минимум пару :)
Лучше скажите с чем сравнение видеть хотите. Мне вот кажется, что сегодня по стоимости пара из двух 2600 XT будет интересным конкурентом, а не только 8800-320.

Member
Ох, хоть бы какие подвижки и как можно скорее :bandhead:. Пофигу, Про всякие, новые топы - лишь бы цена на текущие карты упала.
Хочу уровень 8800GTX не дороже 350-400 долларов :)!

Member
Jordan писал(а):
учше скажите с чем сравнение видеть хотите.

1.пара из двух 2600 XT
2.8800-320
3.8800-640 и 2900хт ну очень интересно, соизмерима ли разница в цене с разницей в производительности(особенно 2900хт)
4. 8600гтс так на всякий случай(низкая производительность 2900про)
надеюсь не слишком губу раскотал :D
а еще очень интересен разгонный потенциал 2900про

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 267 • Страница 9 из 14<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа