Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Latvia,Riga
SEVER NN Несомненно, но это не умоляет его приимуществ т.к. ИМХО этот сегмент будет очень популярен и по соотношению цена/ качество более выгоден ввиду невозможности многих приложений/юзеров загрузить 4 ядра. Для овера же все определят цена потенциал и тепловыделение. Насчет потенциала думаю , что под воздухом > 3.5 мы не увидим , но ето лишь мое ИМХО.
П.С.
Т.к. у меня хватит фантазии загрузить 4 ядра, и ждать смысла не вижу возьму себе Q6600 g0.
Я говорил что ето ещё один моральный пинок. Вот и всё.
да плевать они хотели на такие пенки пенок возможно и будет, но только под зад амд, в том случае если у конкурента будут квадкоры по ценам которые она сможет позволить себе лиш для ХэЗэ, вот это пинок будет.
сейчас ведь продают 6400+ за $251 в то время как у конкурента Q6600 за $266, и ничего, все живы здоровы. правда квартальная убыль у амд уже исчиляется сотнями миллионов $, а так всё норм
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Fessant
Цитата:
От АМД я никакой недобросовесной рекламы не видел и не слышал. Я посомтрел тесты, меня процессор устроил я увидел что он горячее/холоднее, быстрее/медленее и т.д. по отношению к другому, зделал свой выбор, купил и сижу. И ни на какую рекламу не ведусь. А то что интеловской валом везде - думаю спорить безполезно. Она есть и ничего с этим не поделаеш.
Неужели ты на самом деле думаешь, что те кто купил Intel насмотрелись рекламы по телеку?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
TyyOx91 писал(а):
Ничего не могу сказать про висту. Возможно они описывали только системы существовавшие на тот момент. Для нормальной ОС число процессоров не кратное 2 не должно быть проблемой.
Вот именно планировщику ОС и висты в особенности (где он серьезно улучшен) ,без разницы сколько ядер 3 или 5 или 8 или 4 .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Липецк
Сорри за оффтоп.
DmitryOd писал(а):
$erg На основе одной системы я бы выводы не стал делать......
В четверг проверю на другой.
Xmast писал(а):
$erg писал(а): Вот резалты их разгона: Квад на 3600 Е2140 на 3540
Там нет резалтов. Одни скрины с частотами. Дай ссылку на реальные резалты. а так у людей квады себя лучше показывают чем разогнанные коре. Не то что обрубки с 1М кэша
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Саров
Cootri писал(а):
ЗЗЫ: хотя для владельцев АМ2 - это единственная надежда на приличную скорость. Вот они себя и утешают мечтами....
Ои да ладно, у меня приятели купили себе по коре, заплатив за них по 6000ру(Е4300) и чего, даже не разгоняли, а зачем, так хватает!!!
Я купил позже на полгода, х2-3800(2500р), разогнал до 4800, производительности хватает, тока мест ихних 7600гс, у меня стоит на "сыкономленные" деньги 1950 про. приличной фирмы кстати..=)
ВЫ хотите переплачивать за бренд, причем много...бирите интел и сони...как говориться к ним вам и дорога.=)
_________________ I5-4670/24Gb/780ti OC Поклонник умеренности, прагматичности и здорового цинизма!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: From hell
Trump писал(а):
Неужели ты на самом деле думаешь, что те кто купил Intel насмотрелись рекламы по телеку?!
а мать итить. Разговор изначально шол за то что во времена к8 благодаря рекламе интэла все думали что к8 горячий и медленный проц. Архитектура тоисть простите. Не перекручивайте мои слова пожалуйста.
_________________ Сатана был лучшим другом церкви во все времена, поддерживая её бизнес все эти годы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Всё таки не умаляя достоинств АМД...всё таки скажу..."три ядра"...
это всё таки неэстетично...и режет слух...
люди привыкли к гармонии...здесь же гармония нарушается...
или я не прав...???
А что будет в том случае если феномы действительно будут на порядок быстрее коры?
ага 1ГГц к10 будет равен 10ГГц коре2 и зачем они вообще мучаются с какими то там новыми степпингами? 2ГГц уже есть, быстрее раз в 6-7 чем QX6850,
какой же бред вы несёте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Ленинград
SEVER NN писал(а):
всё таки скажу..."три ядра"...это всё таки неэстетично...и режет слух...
ты ... как православный христианин (надеюсь)... должен знать как на Руси почитали троицу.. окстись Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду этот процессор как нельзя кстати подходит русской душе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Latvia,Riga
SEVER NN Может для тебя это будет откровением , но люди покуная проц вовсе не слухом руководствуются. Для правильного выбора мозг нужен, а он не у всех есть.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Fessant
Цитата:
мать итить. Разговор изначально шол за то что во времена к8 благодаря рекламе интэла все думали что к8 горячий и медленный проц. Архитектура тоисть простите. Не перекручивайте мои слова пожалуйста.
Приведите пример рекламы Intel по телевизору где такое гворилось?
Последний раз редактировалось Trump 18.09.2007 17:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: From hell
Trump писал(а):
Возвращайся домой.
А я и так дома =) Добро пожаловать.
TyyOx91 писал(а):
А теперь, положа руку на сердце, скажите мне, что это не промывка мозгов. Таких примеров море с обеих сторон.
Ложу сердце на руку...тьфу руку на сердце (мысленно, писАть же чемто нужно) и говорю. Я здесь не вижу никакой рекламы или чегото подобного. Если АМД и пыталась чемто комуто в той статье (которая (статья) не висит везде банерами ФеномХ3 и т.д.) насолить, то насолила она и своим 4х ядерникам. Она же не говорила что 4х ядерники Интел - фуфло. Вполне оправданное заявление. В большинстве задач, сидение в интернете, ворде, играние в пасьянс или даже в фотожопе - используеться 1 ядро..... а если и два то не на все 100%...процессор если не простаивает то его хватает с головой. Или не так? В чём нужны мощные процессоры? В кодировании видео или спец программах/задачах...ими пользуються не какието левые юзеры. В мощных и ресурсоёмких играх - тут тоже извините на фуфле не играют а если и играют то 2х ядерника хватает. Офисные преложения? Для них и одного достаточно. Или я в чёмто не прав?
_________________ Сатана был лучшим другом церкви во все времена, поддерживая её бизнес все эти годы.
Не в топку. Совершенно логичное и оправданное решение от АМД в сложившихся обстоятельствах. Само по себе число ядер ничего не решает и ничему не мешает. А то что будет решать - это производительность такого решения и его цена в сравнении с конкурентом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26