Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 193 • Страница 9 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Все что написано в новости - слова автора.. Я например никому не доверяю! Где оригинал статьи с притензиями AMD, иски и т.п. и т.д?! А любое видео, даже такое "ниочём", как в статье, можно облепить стольким количеством слухов, что обсуждение на сервере не поместиться.. Не верьте никому, нервничайте по делу - и будет ВАМ счастье!
По сабжу: я вообще не воспринимаю встроеное видео.. никак.. Никогда не брал такие мамы и брать не буду, пока дискретные решения существуют на рынке! :) А то уже некоторые память в мамы зашивать начали.. дожились..

Member
eXamp1e

Да читал я что-то похожее, только вроде там говорилось о 50% розницы. 50 % готовых ПК-это огромные деньги. А прибыль AMD и в лучшие времена в разы меньше была, да и мощностей у них похоже на такой объем не хватит. Вот и попросил ссылку.
Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду
klerik24 писал(а):
По сабжу: я вообще не воспринимаю встроеное видео..

Не,встроеноое видео это для 2D,работы,ну фильм там посмотреть. По этому его и надо судить. Хочешь играть в игры- лучше купить простенькую видяху.

Member
Sergek писал(а):
Нетберст для своего времени был не так уж и плох (вспомним П4 1,8А и последующие модельки, до прескоттов). Пока в частоту не уперлись. И потом, это всеже была принципиально новая архитектура. А АМД тока и может что продолжать перекраивать разработку второй половины 90-х, которую, кстати, отнюдь не сама придумала.

ага. в половину менее эффективней старой (достаточно вспомнить туалатин и виламет).
зато АМД украла, какая он бяка.

Sergek писал(а):
Ну, возможно на левых матерях с сисовскими, виавскими и амдэшными чипсетами такое и бывает. А на нормальных матерях с интеловскими чипсетами я такого не замечаю.

нуну. 845G, 865G, 915G. ASUS, MSi

Member
Gentoo писал(а):
Все, я фанат IBM.
- сдесь не сказано что вы станете фанатом
Gentoo
Gentoo писал(а):
Не перевирайте слова.

28:63:29:31:39:39:38:20:68:77:61:20:73:74:65:76

Member
Фото: 0
amdfan писал(а):
общий разделяемый на 4 ядра непотянули

Говоришь как буд-то у АМД оно есть!? :gun:

Member
TBAPb писал(а):
ага. в половину менее эффективней старой (достаточно вспомнить туалатин и виламет).
зато АМД украла, какая он бяка.

Зато своя. И не всегда вдвое менее эффективная. И вообще какая разница что в пересчете на 1ГГц жэффективнее, если планировалось наращивать это ГГц с астрономической скоростью?
TBAPb писал(а):
Ну, возможно на левых матерях с сисовскими, виавскими и амдэшными чипсетами такое и бывает. А на нормальных матерях с интеловскими чипсетами я такого не замечаю.

нуну. 845G, 865G, 915G. ASUS, MSi[/quote]
Ну еще 810 вспомнить осталось! А вот примерно со времен 915, когда интел все-таки решила заняться графикой более обстоятельно (появились GMA), прогресс очевиден и уже на G945 качество 2Д стало очень приличным. Подчеркну, я в данный моментт сижу за компом с мамкой на G965 и монитором 1400x1050, и хочу сказать, что качество ничуть не хуже, чем при подключении этого же монитора к другому компу по цифре с дискретной видяхи (а я часто переключаюсь между компами на этом мониторе - и разницы никакой не вижу).

Member
Вадим_Андреев писал(а):
маркенг со стороны АМД,они исчерпали все честные способы борьбы вот и начинают приписывать интел воровство.

они просто хотели сказать, что в новых продуктах Intel по большому счету ничего нового нет, немного неуклюже правда сказали, могли бы запустить ролик, что то вроде поджарки яиц на атлонах - только про Intel...
P.S. у многих очевидно создалось впечатление, что прямо завтра выходят 32нм CPU Intel и AMD отстали навсегда, неуместная эйфория

Advanced member
не вижу, что тут нужно обсуждать...
Понятно, что в ситуации отставания для АМД все средства хороши, включая критику "недобросовестности" оппонента. Хотя ежу понятно, что до К5 АМД только и занималась "недобросовестным копированием" вообще всего, что только можно.
Ну, это маркетинг, не надо тут ни возмущаться, ни радоваться, а лучше всего не обращать внимания.

Member
AMD в своем репертуаре, спросить бы их "Если вы такие умные, тогда почему вы такие бедные?"

Advanced member
Phobos пиши, спрашивай.

Member
Phobos писал(а):
Если вы такие умные
почему строем не ходите?.. :lol:

Похоже фаны все повысказывались... Пора бы уже трезвоговорящим выходить... :hitrost:

Member
Hil писал(а):
Понятно, что в ситуации отставания для АМД все средства хороши, включая критику "недобросовестности" оппонента.

ну после ударного пиара Intel им надо что-то ответить, побороться за умы покупателей... не могут же они молчать

Member
Ужас, ну амдшники и мракобесы! И ИКП надо было патентовать, аказывается (который использовался и Интел и всеми остальными очень давно), и НТ Интел передрала.. Кашмар..

Member
Cootri писал(а):
Самое интересное то, что это простое пустозвонство. Интел даже в худшем случае не нарушила ни одного закона. Своровали идею? Ну и что? Пожалуйста, доказывайте правоту в СУДЕ,

согласен - впрочем ПР что от АМД что от ИНТЕЛА не блещет благородством - а выглядит черным напрочь...

мне лично абсолютно безразлично - что там кто у кого скопировал - лишь бы были хорошие и недорогие продукты...

и они есть - на выбор в бюджетном секторе Х2 3600-3800 и Е2140...

VIA спасёт человечество !!! хватит спорить, у каждого бывают периоды взлёта и падения.

и так к слову, представьте альтернативное будущее, VIA рулит 90% рынка центральных процессоров, ещё 8% командует Трансмета, ну а интелу и АМДу остаётся по 1%, и в свою очередь S3 рулит рынком графических плат, весело ? хотите такое ? яб не отказался =), но мне мягко говоря покакать на лэйблы и тм"ы, интел выгоднее, беру его. ну а АМД лучше не трепаться как моське на слона а просто создать концептуально новый проц который уделает интеловские корки, вот создадут и будут рулить, а так незачем искать причину своих неудач гдето там.

Member
Cootri писал(а):
мне абсолютно всё равно, 5 или 7 fps в Кризисе будет

подозреваю что на G965 кризис просто не запустится

разница в производительности между G965 и 690G примерно 50-100 процентов, и те в игры, которые имеют fps 15-20 на интеле, на амд можно будет довольно комфортно играть, после трудового дня например

Member
Гмм... Мда, PR-отдел AMD не зря свой хлеб ест - раз ветка столь быстро разбухла от данного заявления компании. Вопрос только в том что претензии AMD в сторону Intel необоснованы. Здесь пожалуй речь идёт даже не о "бревне в глазу", а о схожей деятельности и естественном векторе дальнейшего развития идей в данной сфере.

По поводу демонстрации AMD: насколько я знаю(по факту общения) у Intel давно есть i946GZ c интегрированным и относительно новым GMA3000. Любопытно было бы посмотреть сравнение в данном ракурсе, а не с древним GMA950.

PS: У самого X2 и 1950Pro. Очень доволен их соотношением цена/качество и точному соответствию текущему переломному моменту. Ждём-с новинок с обоих сторон, оптимизированный софт и т.д.. А там будем смотреть ;).

По поводу собственно AMD - слишком не равны силы в данной борьбе, вот и приходится использовать ловкость рук и иные средства. Если для Intel подобное былое положение вещей это неприятность и вопрос времени(а средства есть), то для AMD это может иметь фатальные последствия. Мне бы очень не хотелось возврата абсолютной монополии Intel.

Последний раз редактировалось ViRtU.oZ.one 22.09.2007 21:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
ViRtU.oZ.one писал(а):
раз ветка столь быстро разбухла от данного заявления компании

не, просто щас хобот дохлый, часть тамошних сюда переместилась

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 193 • Страница 9 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа