Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 320 • Страница 9 из 16<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 16  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Dogmatik
Цитата:
думать вредно?

Нет, просто их 32 от этого не станет...
Цитата:
мое мнение это явная ошибка разработчиков, по иному объяснить это сложно

Самое странное что в предварительных спецификациях R600 TMU было именно 32, куда они потом делись, только в ATI известно...
Цитата:
смотрел (тест явно измеряет сферического коня в вакууме на R600 в некоторых разделах, в чем причина, сказать довольно сложно), может вы намекаете, что тест писали под G80, а потом запустили на R600 и ужаснулись?

Скорее всего под R600 не затачивали, ещщё как обычно на кривые драйвера всё сваливают.

Member
Trump
как всегда тупит...

Заблокирован
Заблокирован
Непосредственно видеокарта GeForce 8800 GT в исполнении Foxconn ничего особенного из себя не представляет. Эталонный кулер на плате зелёного цвета оживляет лишь цветастая роспись от Foxconn с изображением жонглирующего шарами шута.

Member
улыбнуло "Судя по всему, RV670 получит небольшой козырь в борьбе за покупательские предпочтения именно в виде поддержки DirectX 10.1. " о да ..еще и 10 толком в оборот не вошел а 10.1 тем более ..но поддержка это явный + ..ведь видео покупается на года :haha:

..зы. наманая такая карточка ...нечего сверхъестественного но и ни каких разочарований

Member
Trump писал(а):
Нет, просто их 32 от этого не станет...

разумеется, но выводы это не изменит
Trump писал(а):
Скорее всего под R600 не затачивали, ещщё как обычно на кривые драйвера всё сваливают.

ну вы тут на основе одного тестирования сейчас теорий разведете :roll:
честно говоря все равно под что они там затачивали, как я уже говорил в играх все более менее
VoiyXiA писал(а):
Trump
как всегда тупит...

можно подробней про что вы вякнули?

Заблокирован
Заблокирован
Dogmatik
Цитата:
ну вы тут на основе одного тестирования сейчас теорий разведете

А как насчёт этого?
http://people.overclockers.ru/Gljukats/record87
Цитата:
PT Boats: Knights of the Sea DX10 Benchmark.
1280х1024
no AA и AF
Radeon HD2900XT 512 mb 7.9 - 20,8-29,6-39,7
Radeon HD2900XT 512 mb 7.10 - 21,5-34,2-44,9
GeForce 8800GTX 768 mb 163.71- 36,6-54,1-75,5
AA4x и no AF
Radeon HD2900XT 512 mb 7.9 - 0,6-3,7-7,6
Radeon HD2900XT 512 mb 7.10 - 0,5-3,2-11,9
GeForce 8800GTX 768 mb 163.71 - 20,6-32,5-41,6

Очень не весёлая картинка....
Цитата:
можно подробней про что вы вякнули?

VoiyXiA вякнул явно не в тему....

Member
Trump писал(а):
А как насчёт этого?

там где они не оптимизировали результаты не очень... свалим на кривые дрова

Заблокирован
Заблокирован
Dogmatik
Цитата:
свалим на кривые дрова

Ну да, как обычно... :wink:

Member
Сравните :shock: :

http://www.overclockers.ru/hardnews/27128.shtml, где 8800GT+QX6800 = 11426 3DMark'06 Default

и

http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/processors/21809, где 8800GTX+QX6800 = 11909 3DMark'06 Default

Как такое может быть :?:

Member
-AG- А что удивительного. GTX больше года.
Добавлено спустя 9 минут, 33 секунды
Вот и MSI решила засветиться. http://www.fudzilla.com/index.php?option=com_content&task=view&id=3738&Itemid=1
Добавлено спустя 12 минут, 52 секунды
И Asus. http://forum.donanimhaber.com/m_18561572/tm.htm

Member
еси 8800ГТ 512мб будет в свободной продаже у нас к числу так 10-15 след месяца да еще по цене 300-350баксов то возьму сибе ) я в ето время какраз хочу комп брать ! а еси не появится то возьму 8800гтс 320 всем на зло ( и сибе в том числе) так как задолбался уже ждать )))

Member
-AG-
Та ну это банальная заточка в дровах для новой видяхи под марки(или дрова по разному настроены были), на все 100 уверен, что в играх будет чуток быстрей чем GTS
sergey ko писал(а):
А что удивительного. GTX больше года.

И что ? От того что она больше года она потеряла преимущества по шине и конвейерам по отношению к GT ? Не понятна ваша логика чес слово.

Заблокирован
Заблокирован
Xenus Ну так конвееры наверняка дорабтали в GT и частоты повысили, вот и дефолт произошёл с конвеерами GTX

Member
Xenus А то, что нет ничего удивительного, что спустя год выходит что-то если не быстрее, то хотя бы равное по скорости, но дешевле и холоднее.

Member
Да не может такого быть просто теоретически!
Теперь я точно уверен, что надо ждать только реальных тестов. В новостях явно какая-то нелепица прослеживается.

Member
zalom писал(а):
А то, что нет ничего удивительного, что спустя год выходит что-то если не быстрее, то хотя бы равное по скорости, но дешевле и холоднее

Не понимаю зачем вы мне вообще это пишете ? будто я вас каким то вопросом заложил чтоли ? я и сам это понимаю, я лишь написал sergey ko что у него логика не понятная мне, одно дело когда выходит продукт с большими процами(тут и вопросов не было бы почему быстрей), и совсем другое когда с меньшей "писькой"(8800GT) да еще и тявкает на "старшего".
V l a d писал(а):
Ну так конвееры наверняка дорабтали в GT и частоты повысили, вот и дефолт произошёл с конвеерами GTX

Чего там доработали ? как были так и есть ничего нового нету в чипе, тупо перевели на тонкий техпроцесс и все, а частоты выше ? ну типа 25Мгц такой прирост дают чтоли ? Если память не изменяет у GTX 575 по чипу, у GT 600, все тесты которые щас есть пиар по любому, после анонса циферки та поубавятся, хотя конечно продукт очень хороший не спорю, но быстрей GTX не будет точно, НВ совершенно не заинтересована во внутренней конкуренции(если GT и GTS по первой будут одинаково стоит это еще как то укладывается в голове, но когда карта за 8000р будет убивать карту за 16000р уже смешно становится)

Заблокирован
Заблокирован
Похоже, всё становится на свои места. Утекли в сеть бета драйвера 167.26, на которых 8800GT догоняла GTX.
На этих драйверах всё семейство G80 прибавило 500-1000 попугаев образца 2006 года (на одном из моих стендов GTX "скакнула" c 11200/163.71 до 11800/167.26).
Увы, NV в очередной раз выкатывает "магический" драйвер вместе с анонсом нового железа.

Member
Xenus А я не понимаю зачем вы все так защищаете GTX ? Как будто это эталон видеокарты прям...

Member
zalom писал(а):
Xenus А я не понимаю зачем вы все так защищаете GTX ? Как будто это эталон видеокарты прям...

любой обладатель ПЕЧки будет сейчас так говорить ...но все покажут реальные тесты что и на что способно

Member
zalom писал(а):
А я не понимаю зачем вы все так защищаете GTX ? Как будто это эталон видеокарты прям...

Я не защищаю, а просто показываю то что быть не может что карта по характеристикам слабее оказывается быстрей, а во ти ответ на наши споры
Unwinder писал(а):
Похоже, всё становится на свои места. Утекли в сеть бета драйвера 167.26, на которых 8800GT догоняла GTX. На этих драйверах всё семейство G80 прибавило 500-1000 попугаев образца 2006 года

Как всегда товарищ Unwinder все пояснил
memphis) писал(а):
любой обладатель ПЕЧки будет сейчас так говорить ...но все покажут реальные тесты что и на что способно

Разочарую тебя, у меня не 8800GTX, а всего лишь 7900GT, я лишь здраво рассуждаю, а не прыгаю от радости от любой инфы про 8800GT, понимая, что пиара много.
Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд
И я по сути сам заинтересован в реальных тестах 8800GT, так как смена на 7900GT не плохая получается

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 320 • Страница 9 из 16<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа