Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 267 • Страница 9 из 14<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Фото: 73
А чего вы все так переполошились , владельцы GTS и GTX ? Ну попопугаистее GT , и дальше что ? Вон 2900 радики тоже попугаистее . А в играх по другому всё совсем.
Советую не заморачиватся :) В играх мало что изменится .

Member
iron3k писал(а):
А пока с драйверами 167,** на GTX с квадом я вижу у людей более низкие рез-ты чем привел Alex1978.

Так то с квадом.И где же вы видите эти результаты такие низкие с новыми дровами?Ваш скриншот не о чем не говорит абсолютно,просто набор цифр и нет информации о конфигурации компьютера.А народ то реально на форуме пишет о высоких результатах с новыми дровами.Ну не исключаю конечно что именно с квадом может и не вырасти результат но это еденичные так сказать случаи,народ в основном на двухядерниках сидит.

AMDi писал(а):
timeshift не показатель. Игра новая, всегда производитльность растет после релиза.

Да так же само я могу сказать что тот результат высокий 8800ГТ в играх из предварительных тестов тоже не показатель,что только в тех играх 8800ГТ и будет быстрее и все.

iron3k Я вижу у вас аргументы уже полностью исчерпались и вы начинаете сьезжать то на проц КорКвадро то игра слишком новая :tooth:

Member
Я в таких темах вижу 2 категории людей - одни вполне могут себе позволить купить видео за 250-300 баков, и сейчас подпрыгивают от радости что за эти деньги будет в 3 раза быстрее чем раньше. А у вторых лимит абгрейда на этот год уже исчерпан с прошлого дня рожденья, а со школьных завтраков 300 баков не накопишь.

Удручает явное превалирование вторых.

Member
AMDi писал(а):
iron3k писал(а):
А пока с драйверами 167,** на GTX с квадом я вижу у людей более низкие рез-ты чем привел Alex1978.

Так то с квадом.И где же вы видите эти результаты такие низкие с новыми дровами?Ваш скриншот не о чем не говорит абсолютно,просто набор цифр и нет информации о конфигурации компьютера.А народ то реально на форуме пишет о высоких результатах с новыми дровами.Ну не исключаю конечно что именно с квадом может и не вырасти результат но это еденичные так сказать случаи,народ в основном на двухядерниках сидит.

AMDi писал(а):
timeshift не показатель. Игра новая, всегда производитльность растет после релиза.

Да так же само я могу сказать что тот результат высокий 8800ГТ в играх из предварительных тестов тоже не показатель,что только в тех играх 8800ГТ и будет быстрее и все.

iron3k Я вижу у вас аргументы уже полностью исчерпались и вы начинаете сьезжать то на проц КорКвадро то игра слишком новая :tooth:

А где ваши аргументы? я тоже могу написать пересел с ГТХ на 2900 хт средний фпс в СТАЛКЕР-е вырос с 65 до 95
и что это вобще значит ? человек вам дал куда более весомый скрин.
Я сам сидел на ГТС и на ГТХ и на 2900
ни какие чудо дрова не дают прирост в 20 % это фобще фантастика какая-то(АМД все обещала улучшить скорость а толку не много было )

Leap Ahead™
AMDi
AMDi писал(а):
Ваш скриншот не о чем не говорит абсолютно,просто набор цифр и нет информации о конфигурации компьютера

Это 8800GT на моем компьютере. Частоты карты под скрином. Скромненький разгон, и вот тебе результат, надо которым 8800GTS потеть и потеть. ФАКТ.
AMDi писал(а):
Так то с квадом

Аа, а с квадом медленнее должно быть? :)
AMDi писал(а):

Уффффффффф... Ну не надо быть таким недалеким.
В новых дровах всегда идет оптимизация под только вышедшие игры, коим и является таймшифт (редкое дерьмо, надо сказать). Для КАЖДОЙ игры делается такая оптимизация сразу после ее выхода.
Иноша даже выпускают драйвера/фиксы "вне очереди".

Member
Фото: 73
Bones писал(а):
Я в таких темах вижу 2 категории людей - одни вполне могут себе позволить купить видео за 250-300 баков, и сейчас подпрыгивают от радости что за эти деньги будет в 3 раза быстрее чем раньше.

Нет ну не в 3 же раза быстрее эта ГТ чем ГТС или ГТХ )))) Вот когда G80 вышел - я подпрыгивал , попрыгал и купил :) А щас не с чего прыгать ..имхо :)

Member
RGB Nameless Причем здесь гтх и гтс? Внимателно читайте прежде чем писать.

Member
iron3k Ладно давай уже подождем официального анонса карты и тестов нормальных всей серии 8800.Все одно все эти споры как говорится "Из пустого в порожнее" :)
Будет быстрее 8800ГТ или 8800ЖТС не так важно главное что бы ФПС в играх у обеих карт был приемлемый и цена низкая.

Member
Фото: 93
Bones писал(а):
Я в таких темах вижу 2 категории людей - одни вполне могут себе позволить купить видео за 250-300 баков, и сейчас подпрыгивают от радости что за эти деньги будет в 3 раза быстрее чем раньше. А у вторых лимит абгрейда на этот год уже исчерпан с прошлого дня рожденья, а со школьных завтраков 300 баков не накопишь.

Удручает явное превалирование вторых.
Увы, но есть третий тип людей - которым банально жалко выкладывать на GTX 600$, поэтому они решили (как думали) разумно подождать год до выхода мидла в их понимании этого слова (GF2 Mx400, GF3 Ti200, GF4200, ATI 9500-9600, GF6600GT), а не в понимании производителей (Х2600, GF8600). Они "дождались". Вот поэтому уже даже без тестов понятно, что опять за 250-300 у.е. мидла не будет :grob:.
8800ЖТ - не фейк, но тормознутая лажа. Трюки китайцев с дровами можно даже было не приводить в качестве тестов. Ибо 16ROP, 16TMU вгоняют гвоздь в крышку гроба 8800GT. 90* температуры заставляют сомневаться в психической адекватности инженеров НВидии. Вообщем -мидл откладывается до весны как минимум. Либо весной можно будет купить топ, но с реактивной скоростью в ДХ10 и поддержкой ДХ10.1 - но я думаю, что и тут развести на бабки попытаются.

Leap Ahead™
Inqizitor писал(а):
8800ЖТ - не фейк, но тормознутая лажа. Трюки китайцев с дровами можно даже было не приводить в качестве тестов.

Сказал владелец карты в 2 раза дороже, но всего на 5% быстрее.
Inqizitor писал(а):
Трюки китайцев с дровами можно даже было не приводить в качестве тестов.

Бугога. "Трюки" которые дают карте выиграть без видимой разницы - я только за :)
Inqizitor писал(а):
Ибо 16ROP, 16TMU вгоняют гвоздь в крышку гроба 8800GT

Никто не знает сколько у нее TMU и ROP. Только ты.
Inqizitor писал(а):
90* температуры заставляют сомневаться в психической адекватности инженеров НВидии

Они тебе мешают? Чем если карта работает без нареканий?
Inqizitor писал(а):
Вообщем -мидл откладывается до весны как минимум.

Это и есть нижний топ, как и планировалось. Революцию никто и не готовил, революция должна быть весной.

Member
iron3k жалко твоё время
есть слишком много людей , которые недавно купили довольно дорогие 8800GTS/ГТХ , не успели толком на них поиграть даже , и вдруг такой облом
такая же карта на 30% минимум дешевле (если не в два раза , как в случае с GTХ)
про версию с 320 мб вообще не говорю , все время серьёзно проигрывала версии с 640Мб , все время была отмазка про плохие драйвера , но если и через год после выхода ситуация не улучшилась , значит просто не удачная карт

и никого ты не переубедишь
в любом обзоре они будут искать ошибки и отмазки..
это как во времена смены Прескота на Корку , владельцы К8 , которые до тех пор гордились превосходством до 10% , вдруг начали говорить , что 20-30% разницы это не существенно

Умные люди потихоньку сливают эти карточки "лохам" и переходят на SLI 8800GT

Leap Ahead™
Michael1976 У меня до этого была 8800GTS 320 576/1600 И я ее удачно сплавил. Разница в играх видна на глаз без всяких бенчмарков и без разгона.

Member
G92 имеет большой разгонный потенциал

Сайт Fudzilla сообщает, что видеокарта GeForce 8800 GT, основанная на 65 нм ядре G92, имеет очень хороший разгонный потенциал.

Со ссылкой на NVIDIA источник сообщает, что стандартная частота шейдерных блоков на уровне 1500 МГц — лишь начало.

Сразу после выхода стандартных версий GeForce 8800 GT, производители выпустят большое количество модификаций, имеющих заводской разгон.

Источник: Fudzilla

если кто тут говорит что 8800ГТ очень жаркая карта в стандарте ..то чтож с ней будет после того как фирмы выпустят разогнаные версии? ...какаято нестыковачка

зы. а чего сегодня както тухло с новостями?((

Розничная цена GeForce 8800 GT

В списке продуктов Интернет-магазина PC SuperStore уже присутствует видеокарта GeForce 8800 GT от компании PNY. Цена решения с 512 Мб памяти на борту составляет 243 $.

Конечно, видеокарты нет на складе магазина, и ранее 29 октября ее купить не удастся. Об этом свидетельствует и отсутствие изображения. Но, по крайней мере, стала известна розничная цена, которая не превысила рекомендуемой стоимости от NVIDIA — 250 $.

GeForce 8800 GT является, пожалуй, самым выгодным приобретением на сегодняшний день. Судя по предварительным тестированиям, видеокарта опережает даже ATi HD 2900 XT и NVIDIA GeForce 8800 GTS, при этом имея гораздо меньшую стоимость.

Источник: Fudzilla

Leap Ahead™
memphis)
memphis) писал(а):
имеет большой разгонный потенциал

Это понятно... Стоит ей только кулерок поменять и уже 100 мегаперцев без проблем можна накинуть.
А с вольтмодом наверно вообще красота.

Member
уверен , что версии с альтернативным охладом появятся как на дрожжах

а уж вольтмод эта карта просто просит....

Надо просто подождать с месяц минимум ..пока ассортимент станет побогаче
iron3k кстати , по какой цене купил ?

Leap Ahead™
Michael1976 Сикрет фирмы.

Member
Фейк... фейк...
Сижу и катаюсь от смеха...
Забыли 7800GTX по 550-600$ и 7900GS по 200-250$ ?
А как они вам по производительности были ?
Ситуация с 8800GT аналогичная как и с 7900GS, новый мидл чуть медленнее на номинале прошлогоднего топа.
И референс охлаждение было слабовато :D

Member
Фото: 1
А все забыли, что у 8800GT частота шейдерных блоков не разгоняли (1500 МГц)
нет ещё софта. Если их ещё разогнать, то ультру догонит.

Эх, за последние 3 года мега карта.
Правда в нашем мухосранске (в других тоже) минимум 350$

НЕ куплю б\у 8800GTS за 200$ :lol:

Member
Отжеж... :D Народ, радоваться надо, что выходят более быстрые железки за меньшие деньги. Обзор интересный, правдивый или нет - покажет время. Но на текущий момент - не вижу причин не доверять тому же iron3k. Что касательно меня... Да, я взял в начале сентября профильную жтс 640 Мб. И ни разу не вижу причин жалеть сейчас об этом (да, брал за 10,3 тыров тогда). И всем кто счас хочет железо брать - говорю, ждите, скоро будет дешевая, но быстрая карта.

Member
iron3k А можешь с фоткать карту только вне системника ну можно и в системнике и со всей комплектацией и выложить фото?Интересно же .

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 267 • Страница 9 из 14<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа