Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 197 • Страница 9 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Opteron 2xxx :beer:

со спокойной душой мог купить кор2ду, но не=), тоже и про 2900, хотя про 2900 ни капли не жалею, хороший продукт за эти деньги

Последний раз редактировалось LLITank 30.10.2007 15:56, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Cootri писал(а):
Opteron 2xxx писал(а):
nvidea это старье, ничего нового в плане графики... Они увеличили производительность, но не более того А ATI работает над качеством графики.. для програмистов сделано все, пишите игры просто с качественной графикой...

Слушай, лично я с тобой насчёт монополизма согласен, но насчёт остального нет. И вообще, думай о том, что пишешь. За такое точно ЖК словишь... Тут так не принято. Много очень ты неправды написал. Лучше сотри :)
Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд
Opteron 2xxx писал(а):
Все таки ATI больше делает для програмеров, игра стренхолд..

http://www.ixbt.com/video3/g92-part1.shtml почитай про работу НВ с игроделами и акции It's meant to be played....

На счет правды ты не прав, я всегда говорю правду... Я лучший клиент в том магазине где беру товар.. Очень много людей заказывает через меня..
У меня принцып не обмани.. И я не возьму, потому что знаю рано или поздно все зло возвращается...

Заблокирован
Заблокирован
каждому не поставишь специалиста, а разработчиков много..
Так что пока работают с крупными конторами похоже..

Я нормальный парень, клиенты как пчелы на мед..

Не обмани..

Member
Хлопцы, остыньте, попейте водички, это не ветка X vs X. Давайте дождемся 15го(19го?) и там будем устраивать балаган, а не на основе того, что кто-то там сказал, про что-то не знаю ли правда, не знаю ли ложь...

Member
Э-хе-хе... Что ж, получается, что 3870 по рекоменжованной цене 300 уе :shock: ?
Как он будет конкурировать с 8800GT по цене уже за 229 и ниже в США?
Или, все-таки, получится отлаженный чип-конфетка + ПСП и 2-слотовый кулер :roll: ?
Я заинтригован... Ждем великой битвы и обвального снижения цен :wink: !
Жаль, если всего этого не будет...

Member
Cootri писал(а):
Opteron 2xxx писал(а):
так что не надо про проблемы дров

Я про Catalist вообще ни слова не сказал. Игроделам нужны не дрова - а софт и консультации. НВидиа наголову выше в этом...
Я то думал ты адекватный... Сорри, но СК за фанатство.

Неправда ваша... АМД открыла спеки на видеочипы...

Member
Opteron 2xxx
Может хватит флудить? А то прям YUG NN какой-то.

Member
А я вот злой, потому что за 100 у.е нечего купить.Буду брать 22 монитор, и я совершенно растерян какую карту мне выбрать за 100 у.е.Ни на одной карте в 1600*1000 за 100 у.е я не поиграю с аа4 аф16 в высшей графике.В этом я уверен.А ситуация на рынке такая - что ни один бренд (кроме Интел) не сможет себе позволить вклинуться в сражение Амд и Нвидиа.Это как сезон в Ф-1 2007 - война между Макларен и Феррари.Бмв не рулит по сравнению с ними.

Member
Gljukats писал(а):
Странная сейчас ситуация на рынке 3D графики. Нвидиа темнила до последнего, а под конец выпустила таааакой 8800GT который никто и представить себе не мог, а ожидали то карту совсем другого класса. Получили же прямого конкурента 8800GTX, весело блин

а мне вдруг мысль пришла..что могла подтолкнуть нвидию на создание конкуреции в своих продкутах? уж явно не альтруистические побуждение принести благо геймерам..и уж точно не выход таких игрушек как UT3, Crysis, и тп.. значит что то другое..более серьезное..что бы это могло быть?!
По всей видимости rv670 не так уж и плох раз заставляет противника путаться в собственных продуктах!!

Последний раз редактировалось mr_Crow 30.10.2007 16:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
я вот даже если 3870 будет на 10% : отставать от 8800гт возьму АТИ из за пасива в 2д. а если нет то АМД :weep: :rip:

Member
Cootri писал(а):
желание не потерять людерство в сегменте до 300$...

и придумать конкуренцию в своих продуктах? кто теперь будет покупать GTS-GTX?

Member
У НВ до смешного доходит чуть ли не каждый день новые драйвера выходят видимо есть над чем работать :) Под каждую игру ставь новые драйвера с АТИ у меня проблем с дровами нету выходят редко обновляю очень редко глюков в играх никаких и это на Х800! Обидно что 3 шейдеры не держит дак и карте 3 года.

Вот думал 8800GT взять дак тут пишут что на 8800 серии качество графики хуже чем у ATI 2900 так что думаю подождать 3870 карту тогда и куплю что будет быстрее и качественнее все равно 4 ядерные процы от интел 45 нм вряд ли раньше конца ноября появятся..

Member
Cootri писал(а):
frost_ii писал(а):
АМД открыла спеки на видеочипы...

Только программеры нвидиа работают со всеми ведущими девелоперами лично и консультируют их...

Это суровая необходимость при отсутствии спеков. Грамотному специалисту достаточно иметь нормальную документацию (которой от НВ нет). А индусам никакие консультации не помогут.

ПыСы. У меня НВидия - потому что Линукс.... Допилят открытый линуховый драйвер (а разработка идёт полным ходом) пересяду на АМД.... :oops:

Member
mr_Crow писал(а):
придумать конкуренцию в своих продуктах? кто теперь будет покупать GTS-GTX?

отвечаю сам себе
намного правильнее с маркетиноговой точки зрения было бы сдвинуть всю линейку продуктов на повышение, чтобы 8800GT занял в ней достойное место крепкого мидла..

Member
mr_Crow писал(а):
и придумать конкуренцию в своих продуктах? кто теперь будет покупать GTS-GTX?

Эти карты снимают с производства. Вместо них будет G90.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 197 • Страница 9 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа