Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 189 • Страница 9 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Overhlopec
Левченко Сергей Преимущество ДХ 10 я вижу одно, в более лучшей графике :) Ага может ее можно было сделать на дх 9 только мне как итоговому пользователю лично наплевать на чем ее сложнее, проще или можно было бы сделать, от ваших речей про космический заговор Билли от него не убудет всеравно и снова через какое то время выйдет новый ДХ, новые шейдеры, топ видяхи по килобаксу всеравно будут лажать в новых "перспективных" ДХ только мне все это порабану, если я захожу в игру и там есть выбор графики где есть то что можно поставить по лучше, то я поставлю то что лучше не в давайсь во все тонкости и подробности просто потому что хочу нормально отдохнуть. А уж на каких там шейдерах, на киких иксах все это писано... через заднюю ли точку мне это как то до лампочки главное что я вижу на экране в реальном времени, и пока что я видел реальное преимущество и ДХ 10 в играх, и даже висты под ДХ 9 на мультемедиа пс. А вы громогласить можете сколько угодно, в конце концов что вы видеть хотели интересно? Вы думали что виста будет в 4 раза быстрее, жрать в 5 раз меньше оперативы, а ДХ 10 наверное даст разницу в играх как между Дум 1 и Дум 3 ? Бред.

ДХ 10 дает эфект.

Лост планет: Тени + в димике атмосфера (снег итд) + полупрозрачные эффекты Не Верите? Гоу читать тему про Лост Планет.
Крайзис Демо: Графика становится на порядок серьезнее просто, чисто визуальнее как будто мультипликации меньше... хм типа как из мультика в фильм перейти + огромное количество спецэфектов.
Биошок: Вода и этим все сказано! В крайзисе и то водичка похуже чем в биошоке, а еще если свет и дым вспомнить.

Другое в ДХ 10 поиграть не успел, вот на НГ куплю новый комп тогда и поиграю :) Квад @ 3.6+ и 2*8800 ГТ обеспечит мне очень даже комфортный фпс 1680*1050, 4АА, 16АФ т.к. я на 8800 ГТС 320 мб в свое время во все играл на таких настройках иногда снижая АА до 2.

Member
Keltis AMx писал(а):
Вы думали что виста будет в 4 раза быстрее, жрать в 5 раз меньше оперативы, а ДХ 10 наверное даст разницу в играх как между Дум 1 и Дум 3 ? Бред.

Ага :). ОС должна все больше и больше жрать оперативы и всего прочего :applause: . Да она вообще ничего не должна жрать в идеале, т.к. ее задача, как у судьи на поле - быть незаметной :bandhead: !

Overhlopec
-AG-
Цитата:
Да она вообще ничего не должна жрать в идеале, т.к. ее задача, как у судьи на поле - быть незаметной

:D

Ну конечно, это тоже что жаловатся на то что машина жрет бензин, она должна сама по себе ездить, за все в этом мире надо платить и порабы к этому привыкнуть.

Member
Фото: 1
Неплохо бы осознать, что геймдевелопинг, железо т.е всякие дх-10(и его вкусности) и прочие пшики, как и утверждения о том, что все нынешние игры могли бы идти даже на миддл-железе и прочие утверждения такого плана наивны до коликов. Вся
IT-индустрия, а не только игры, в первую очередь является БИЗНЕСОМ, основную роль в котором в наше время играют: маркетинг, пиар, реклама. И вся наблюдаемая в целом ситуация(для пользвателей\потребителей) является следствием этого. Надеятся на прошлые времена как и на тто, что можно взять один раз топ которого хватит на несколько лет и все игрушки будут работать на нем идеально и использвать на всю и т.д и т.п, на мой взляд очень наивно. Вообще же если взглянуть на ситуацию в целом и во всех областях, те же
телефоны\кпк\коммуникаторы к примеру, все хотят супер-устройства все в одном(как было с СЕ к750, но больше этого не повторится никогда, если только для молодых компаний) и этого касается вообще всех областей, так как индустрией правят расчет, позиционирование и тому подобные вещи. Попробуйте взглянуть на вопрос с такой точки зрения. А по статье, так она просто отображает ненешнюю ситуацию на рынке PC-игр да и сделана добротно, т.е свою цель выполняет(для большинства).
Такие вот размышления

Member
noldo писал(а):
а любители 5-го директа в этом топике есть? мол, нафиг нам 7,8,9,10, даешь 5-й и точка! Laughing

Передергивать только не надо. Статья о 10 директе и сравнении его с 9... И я только за, если в новом АPI все будет немерянной красоты, как нам это обещали. Но на деле этого нет. Обещания остались обещаниями, ничего революционно нового я лично в 10дх не увидел. Но под него специально сделали карты нового поколения,специально написали новую операционку, если верить другу Билли, которые в нем же показывают неиграбельный ФПС.И говорят, ничего страшного,первый блин комом, сменится два три поколения карт и будет все нормально. Только сильно ли это надо людям, которые карты(которые стоят немалые деньги кстати) купили сегодня, а обещают им эту крутизну завтра...
Добавлено спустя 1 час, 44 минуты, 22 секунды
rzgd писал(а):
Просто вопрос, а не развод ли это всё, я имею в виду тот факт, что под хп дх10 работать не будет не сможет и тд и тп...?

Развод,-100%
Victa революционно новая система, только в том плане, что на ней не будет работать нелицензионный софт.
Liver123 писал(а):
Вся IT-индустрия, а не только игры, в первую очередь является БИЗНЕСОМ, основную роль в котором в наше время играют: маркетинг, пиар, реклама.

Вот, вот,- и я про тоже. Рынок решает все.Только какой же это рынок, когда за прилавком стоит один единственный продавец?
И то что он захочет нем продать, то мы и купим как миленькие, потому что больше не у кого...

Member
Keltis AMx писал(а):
-AG- Цитата:
Да она вообще ничего не должна жрать в идеале, т.к. ее задача, как у судьи на поле - быть незаметной

Ну конечно, это тоже что жаловатся на то что машина жрет бензин, она должна сама по себе ездить, за все в этом мире надо платить и порабы к этому привыкнуть.

Чем меньше машина жрет бензина - тем лучше. То же самое с ОС. ОС - это дирижер. Играть доолжен оркестр ;).

Member
вода с 10 намного красивее смотрится, прям как на xbox360

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
зачем покупать такую дорогую систему если можно купить приставку во много раз дешевле?

Учим русский по красоте
Статус: В сети
B1aSTeR
Да, сравнение с двухлетней (или уже трехлетней?) приставкой за триста баксов - крепкий комплимент.

Если все так плохо, то игре фичи ДХ10 как корове седло.

Member
B1aSTeR писал(а):
вода с 10 намного красивее смотрится, прям как на xbox360

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
зачем покупать такую дорогую систему если можно купить приставку во много раз дешевле?

К сведению Ящик под DX9. И всё что ты на нём видишь реализуется с помощью DX9. С Плейстешн 3 такая же ситуёвина.

А вы говорите...ДХ10, ДХ10....и при этом сравниваете с Ящиком и PS3 :lol:

Не хочется много писать, скажу по делу, обзор на троечку, потомучто он мне вообще не понятен. Во первых ничего нового отсюда узнать нельзя, во вторых результаты тестов очень странные... (об этом чуть ниже).
Единственное что в обзоре на мой взгляд сделанно хорошо это то что человек гонял видео карты на больших разрешениях, и люди которые тут на протяжении 10 страниц орали что это не надо и это все плохо - я их не понимаю. У меня стоит монитор 30 дюймов, за ним я работаю, и естественно иногда хочется придтидомой и поиграть на родном разрешении, а родное разрешение у такого монитора сами понимаете далеко за 1024на768 и даже разрешения 1920 и 1600 меня вообще не устраивают, так что в этом плане автору большое спасибо, хотя и можно было добавить побольше разрешений. Например видел недавно где-то обзоры хайенд видео карт на разрешениях 2560на1600 (коим и обладает мой монитор), очень было интересн опосмотреть..

Далее по теме странности самого обзора непосредственно. У меня видео карта 2900ХТ 1гб, Крисис на родной разрешении моего моника (насройки игры ультра хай за исключением шейдеров они просто хай) выдает 12-27 кадров (мин макс) поэтому мне далеко не понятно как на более низких разрешениях в этом обзоре та же самая видео карта выдавала такие же, а то и ниже фпс..

Остальная конфигурация не особо сильная: кор2 6850 4гб 1066мгц собственно на сколько я знаю большинству игр мягко сказать пофигу на процессор, я не говорю о разнице кор2 6550 и 6850, н овот разница медлу 6700 и 6850 будет очен маленькой порядка 1-3%, если оценивать ее по фпс в игре, я лично проверял ставил себе и 6700 и 6850 - никакой разницы )))

Теперь о десятом иксе, что хочется заметить, очень понравился каментарий одного человека (цитировать лень) что когда человеку хочется придти домой сесть за комп включить все настройки на максимум и сидеть играть с удовольствием, и глубоко насрать на то какой там стоит директ икс и какие там технологии, одно я знаю точно графика лучше! И это факт, тени они действительно мягче и вода действительно красивая, может быть и на 9 иксе можно такое сделать, тогда вполне логичный вопрос - почему не делают? хотя он риторический, и если другу Билли надо продвинуть директ икс пусть продвигает, лижбы все это работало и было красиво, а то что она щас тормозит, ну извините, уважаемые по выходу 9 иксатоже все у всех тормозило, вспомнить хотябы старичка дум3, или тот же самый фаркрай, который пол года после выхода у всех лагал даже на топовых видео картах!

помоему все ))

Member
Ну, что можно сказать... Есть некоторые позитивные моменты во всем этом. Отсутствие на компе пользователя суперсовременной навороченной, громоздкой и неповоротливой Vist-ы еще не повод для паники. Точно также как и отсутствие топ карты последнего поколения. Все это очень сырое, неизвестно с какими целями сделано, так что можно не особо напрягаться с покупкой, а спокойно подождать. Второй очень интересный аспект, что можно под ХР включать эффекты пресловутого дх10, как в Крайзисе простым копированием нужных вайлов из библиотеки дх10 в дх9.

Кстати пару слов о висте, по скольку юзаю я ее уже очень давно (относительно) могу сказать что сама система по себе очень даже не плохая, хорошо работает и очень стабильная, и в ней казалось бы проблем практически нет. Есть у нее и минусы много не нужных служб и прочей лабуды типа софта собственного, но все это при нормальных ровных руках отключается на ура и очень быстро.

А вот что действительно срет в висту это софт, причем от мало до велика, и практически весь! И драйвера я тоже сюда зачисляю, драйвера все кривые ощущение что они не переписаны с нуля под новую ось а просто "подредактированы" мол работает и хер с ним.. вот эта ситуация меня больше раздражает чем какой-то там Билли с его вселенским заговором ))))

Кстати и игрушки в висте очень хорошо работают не смотря на то что система очень прожорливая, что не может не радовать!

Member
KernelBug писал(а):
А вот что действительно срет в висту это софт, причем от мало до велика, и практически весь!

Мда... Весь мир шагает не в ногу... А одна только Виста в ногу. ХР тоже не очень плохо работает и тоже достаточно стабильная и при этом занимает на диске в 8 раз меньше места, да и с софтом под нее, както полегче. Те же программы копирования СД ДВД дисков работают без проблем. Хотя конечно это личное право каждого, какую систему поставить на свой комп. А игрушки на ХР пока что все равно работают быстрее, чем на Висте. Хотя есть некоторые игры, которые отказываются запускаться на ХР, но работают на Висте,- Strangehold например, но прописыванием нескольких *.dll в каталог system32 эта проблема легко решается.

Левченко Сергей писал(а):
Мда... Весь мир шагает не в ногу... А одна только Виста в ногу. ХР тоже не очень плохо работает и тоже достаточно стабильная и при этом занимает на диске в 8 раз меньше места, да и с софтом под нее, както полегче. Те же программы копирования СД ДВД дисков работают без проблем. Хотя конечно это личное право каждого, какую систему поставить на свой комп. А игрушки на ХР пока что все равно работают быстрее, чем на Висте. Хотя есть некоторые игры, которые отказываются запускаться на ХР, но работают на Висте,- Strangehold например, но прописыванием нескольких *.dll в каталог system32 эта проблема легко решается.

Согласен, но вот мое личное наблюдение.
Я работаю в 3дмаксе, в автокаде, у меня много паралельных програм запущенно в это врем яна компе, яб даже сказал очень много, всякие уторенты, винампы, агенты, и все это на ХР у меня лично подлагивает, когда же я перешел на висту с этим стало проще, как хренова это не звучит, но эт факт, комп перестал подгружаться и работа сталаболее стабильной. При сжирании оперативке 3дмаксом 2-2.5 гигов, я продолжаю спокойно слушать музыку и работать в том же самом автокаде без всяких намеков на подгрузки и зависоны, в ХР это наблюдается постоянно! Так что вот так ))

А по поводу игр тоже немножко не соглашусь, сам лично тестил и поэтому говорю с полной ответственностью, да! кадров больше не прибавляется, НО! опять же тех самых подгрузок изза большого колличество паралельно запущенных програм НЕТ! И вот это огромный плюс для висты, который лично меня очень порадовал и поэтому на ХР я теперь не пересяду, потерплю проблем с софтом и драйверами, в конце концов все это временно и в итоге все будут сидеть на висте, эт онеизбежно, дядюшка бил добьется своего, финансов хватит -)))

Сори за оффтоп ))

Member
KernelBug писал(а):
А по поводу игр тоже немножко не соглашусь, сам лично тестил и поэтому говорю с полной ответственностью, да! кадров больше не прибавляется, НО! опять же тех самых подгрузок изза большого колличество паралельно запущенных програм НЕТ!

Цитата:
Это пошел уже откровенный оффтоп, но очень интересно было бы узнать, кто играет в игру типа Крайзиса или Обливион и параллельно юзает винамп(или типа того). Я таких людей лично не встречал, просто интересно один ли уважаемый KernelBug, или еще ктото есть?

хаче мсразу винамп, паралельно крутится все что угодно, ну и винамп не исключение между прочим, а музыка в играх меня в 99% случаях раздражает, поэтому я ставлю свою и начинаю играть, или вообще без звука, и на работе игр это никак не отражается, вот так!

А крисис помоему на стока злой что ему пофиг че у тебя паралельно запущено, он и так лагает ))

Overhlopec
Левченко Сергей :D
Цитата:
но очень интересно было бы узнать, кто играет в игру типа Крайзиса или Обливион и параллельно юзает винамп(или типа того). Я таких людей лично не встречал, просто интересно один ли уважаемый KernelBug, или еще ктото есть?

Я есть! :) юзаю паралельно Виндовс Медиа Плеер, Уторент у меня вобще всегда включен (исключение Крайзис т.к. медленно идет сам по себе а с Уторентом и подавно) Иногда распаковывываю и запаковываю большие архивы включаю, а во время этого играю. Пс. Проц АМД х2 2.2 ггц + 2 Гб бюджетной ДДР2 667 на 5-5-5-15 и ниче, виста бегает ооочень шустро, все во что играю все ок. (играю НФС про стрит демо, титан квест, биошок, ХЛ2:ЕП2, Джерико настройки в этих играх стоят у меня на максимум + соотвественно практически везде фоном ченить архвивируется, кодируется (аудио), играет музыка, качается итд.

Member
Keltis AMx
Crysis на Asus gf 7900 GS 256 mb 610\1400 в 1680*1050? :spy:

Member
Grossmeister
Ну на Висте же все летает, да и когда играешь в экшн звуки естественно раздражают, лучше в это же время слушать Баха через винамп :)

Левченко Сергей писал(а):
Grossmeister
Ну на Висте же все летает, да и когда играешь в экшн звуки естественно раздражают, лучше в это же время слушать Баха через винамп :)

дело не в том что летает, просто на мой взгляд она более устойчивая система, и кстати имейй ввиду что ХР давно устарел с точки зреня поргресса, щас есть 2х и 4х ядерные процессоры с которыми ХР просто не умеет "правильно" работать, а в висте же вс еэто организованно более грамотно, вот с какой точки зрения зашел разговор про игры под вистой.

Поэтому ничего удивительного здесь нет, тем более многозадачность 64х битной операционной системы гораздо более обширна нежели 32х битной, поэтому отсюда и соображения пор паралельно работающие проргаммы.

И кстити лично играл в крисис с паралельным винампом и даже itunes и никакой разницы вообще не было, замерял фпс специально в одном месте, статистику делал, вообще разницы нет, там меньше 1 процента какие-то скачки и все...

и кстати никто так и не прокоментировал почему в этом обзоре фпс показанный на 2900 АТИ в корне отличается от того что выдает такой же компутер у меня дома ))

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 189 • Страница 9 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа