c тех пор как отстроили санрайз в спб, в ультру ни ногой - цены там, кстати, выше чем и в сарае, и в рике,
короче, ацтой стал магазин.. статья - некорректная Отредактировано администратором: lesnik75. Дата: 15.12.2007 11:02
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Hil В Ультре все очень просто - купите за раз на сумму 2000у.е. и выше и получите вторую колонку! Это не такая большая сумма - пройдитесь по друзьям может кому что надо и выйдет даже больше!
Что касается Ультры, то после таких фактов ей только пиарится и остается, но наверное сейчас это уже не поможет.
Но админы оверов о чем думают ?:shock: После такого пиара ни одна нормальная фирма (= входящая в АПКИТ) с ними более работать не будет. Вот и останется сайт только с одной Ультрой. А долго они так проживут вместе ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
rout88@ Да ладно тебе такое писать Зарегился специально только для того, чтобы написать это пост? А так, практически каждая контора торгует конфискатом и это факт - только иногда они об этом не знают, так им дали на руки все бумаги, а иногда и знают и сами это хотят купить.
В прошлом работал в оптовой конторе, дык очень часто такое спрашивали, причем фирмы "Top of moscow" - и опять же из-за доп. выгоды.
А в тоже время, знаете как часто refurbushed товар закупали эти же "Top of moscow" компании, про остальные компании России или там Украины даже молчу. Причем был такой прикол - к примеру винт от Сигейта обычный стоил 100 бачей (не называю ни модели, ни объема, а привожу пример просто), а точно такая же модель, но Ref - 98.5 бачей. Как вы думаете, что покупали ли ref вообще? Отвечу, да, причем их было 40 процентов в покупке - видимо наклейки из СЦ сдирали и продавали как полностью новый, но просто распечатанный
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
мдеее оверы оверы........
Вобщем все стало понятно когда на сайте начала появлятся реклама, пока в небольших колличествах было терпимо, потом начался наикрутейший пиар компании асус, мега дорогие игрушки которой возносились до небес, и вот теперь настала "вершина эволюции", на "незаисимом сообществе" оверов открытый совершенно наглый пиар........
Что сказать... очень жаль что оверы стали источником оходов, и главное шли бы эти доходы на дело........ а то форум в часы пик жестоко висит..... неужели бабок уплаченых ультрой и асусом вместе взятых не хватило на новый сервак?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Char88 писал(а):
а то форум в часы пик жестоко висит..... неужели бабок уплаченых ультрой и асусом вместе взятых не хватило на новый сервак?
это правда... достало капитально.
Мы бы еще мирились с рекламой, если бы она помогала финансировать "дело" (Увы, все дорожает и без рекламы, видимо, не обойтись).
Может, у Оверов еще руки не дошли до сайта? Надо что-то делать- сайт на самом деле превращается в реальный тормоз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Питер
Мне нравится качество обслуживания в Ультре и сам магазин. Но в последнее время приходится покупать всё в других магазнинах, т.к. товар у них исчез из продажи. Я думаю, что конкуренты (Санрайз) не дремлют и явно выигрывают в борьбе за товар, которым торгуют обе эти компании. Я сомневаюсь, что он весь "белый" и вообще легальный. Ультру прижали к ногтю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2004 Откуда: Питер
Закупаюсь только в 2-х магазах Питера, это "РиК" и "Ultra"
В РиКе стал закупаться чаще, т.к. просто-напросто в Ультре нет комплектующих... (пару лет назад или даже год все было куда лучше)
Везде есть свои плюсы и минусы!
По поводу статьи скажу, что данный пиар не соответствует сегодняшнему положению дел в "Ultra"
Я не сомневаюсь, что работники "Ultra" прочитают эту статью и сделают соответствующие выводы, если конечно им интерестно мнение своих покупателей P.S. да, соглашусь со многими, что overclockers.ru уже не такой! Стало мало полезных статей, одна реклама, форум висит часто и т.д. Одним словом обидно за нас оверов и наше пристанище!
Ultra - ассортимент никакой, выбрать нечего. По ценам - я весьма сомневаюсь, что цены там ниже, чем в том же санрайзе или в Ф-Центр. Насчёт очередей и терминалов. Послдний раз закупался в ультре год с небольшим назад, в очереди пришлось отстоять минут 15, терминалов я там не видел (магазин на зелёной ветке в Москве, станцию не вспомню). Бронирование всего сутки держится против 3-х суток в Ф-Центре. Сайт сделан хреново, в мозиле выбирать товар просто очень не удобно.. Это вершина эволюции?
Сам закупаюсь в санрайзе и в ф-центре. По ценам - и там и там цены довольно низкие, причём далеко не весь товар в санрайзе дешевле, чем в ф-центре. Сервис и ассортимент в обеих конторах на высоте. Ф-центр так вообще внимательно следит за всеми жалобами и довольно быстро на них реагирует. Достаточно зайти на их форум и почитать соответствующую ветку. В Ф-центре удобно выбирать товар, сайт сделан удобно, цены не высокие (хотя не самые низкие), бронь - 3-е суток, доставка от 15000 бесплатная. Беру там уже по 2-й колонке и, что приятно, меня об этом самого уведомили, сам ничего не выпрашивал. Если уж и вершина цивилизации, так это Ф-центр. Санрайз несколько ближе, до него удобнее добираться, ассортимент не намного богаче, но цены несколько ниже, обслуживание в принципе на уровне, хотя из-за их популярности, очередей не избежать.
Читая про вершину цивилизации, не мог избавиться от мысли - "а казачёк-то, засланный...."
P.S. да, соглашусь со многими, что overclockers.ru уже не такой! Стало мало полезных статей, одна реклама, форум висит часто и т.д. Одним словом обидно за нас оверов и наше пристанище!
Претензия не принимается. Что за потребительское отношение?
Покажите, пожалуйста, что за последнее время сами для коммьюнити сделали.
Я уж не говорю о "продавцах воздуха", впаривающих триал офиса в качестве настолько невероятного преимущества, что новость об этом решили повторять каждый день — а то вдруг кто-то вместо этого, не дай Бог, залезет на сайт MS, где можно тот же самый 60-дневный триал скачать за так...
Нет, ну ёлки-палки. Я всё понимаю: нужны деньги, деньги зарабатываются рекламой. Но реклама рекламе рознь! Регулярные посетители сайта — серьёзные люди, отменно разбирающиеся и в софте, и в железе. И толку от такого впаринга не будет никакого, контингент не тот. Или это всё рассчитано на случайных чайников? Ну так в конце концов только эти чайники и останутся, а сайт уже никогда не сможет вернуть былую репутацию, что тоже вряд ли входит в планы администрации. В общем, моя логика здесь попросту пасует.
_________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Moscow
Himik_15 Я покупаю в Ультре с октября 2001 года. Экаунт 233211. Член Ультраклуба.
Нет закупок разом на 2к. Но суммарные закупки свыше 9к.
Ни поздравлений от Ультры, ни скидок.
Печально.
Максимий КПП Санрайза это смех. Особенно их новогодняя акция.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30