Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Cronos писал(а):
Оставьте уже человека в покое, ясно же что он с головой не дружит, судя хотя-бы по интересам. Нашли легкую мишень для издевок.
А у тебя какие интересы в жизни? Компьютеррррры? Да? С головой не дружишь ТЫ, так как заявляешь подобные вещи не зная человека.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Xmast писал(а):
WaterFlex Мы тебя раскусили
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Xmast писал(а):
WaterFlex А вобще Ты как обычно рождаешь кучу споров вокруг себя. Любишь внимание
Не отрицаю. Спасибо, есть же здравомыслящие люди, я рад
Headman писал(а):
Новатор писал(а): овер не тот у кого все топ,а тот который из г.... слепит конфетку.
+900
+999 ИТОГО: 1899 Добавлено спустя 6 часов, 15 минут, 13 секунд Я победил Я остановил глупое и бессмысленное унижение Е8400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Калининград
Сорри за вмешательство. Не пишу, просто читаю,многие темы на оверах. Мне очень интересны Вы все, Ваши мысли, рассуждения. Но эту тему взахлеб, все 9 страниц, как Чейза или Азимова... И не благодаря деградации е8400, а благодаря Вам, всем. Спасибо.
_________________ 95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора...
Member
Headman писал(а):
а почему уинижение? нормальный проц! я тож себе такой хочу!
Процесоор великолепный. Дело в том, что некоторые хотят от него, как выше уже упоминалось, 5 Ггц, а у них не получается сделать это, тем более на воздухе, вот ребятки и обижаются на него, называют плохими словами...умственноотсталым прозвали даже, деградированным...
Headman писал(а):
Спасибо за внимание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Короче проц такой в топку!
Да и вапще 1,8В ставили на Атлоны ХР на 0,18-ти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! микронной технологии (В ЧЕТЫРЕ РАЗА) большей.
А тут у 0,45 ставят - интель конечно молоца!
Ну пущай - небось чует смертушку от будущего Фенома
pretty nice fsb with a asus board.. lol every single asus board that i have owned this far have sucked really bad..
SoF писал(а):
wow thats nice on dice. good thing you dont run into coldbootbug with dice...we tested maximus extreme on ln2 during cebit and I hated it -70 bootbug and 500 FSB no go with my E6850 and very instable 520 FSB with E8400 :/ you really surprise me with that good result on maximus
_________________ Естественно, не настоящий P.S. Апгрейд по Нострадамусу: '...старая мать новым камнем украсится, станет умней и быстрее работать...'
Member
Jonathan Schwartz Что ты шлёшь мне? Я читать умею, английский знаю. Вопрос стоял о Максимус Формуле. К Экстриму я и не тянулся.
Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд Jonathan Schwartz Конкретно ты чего хочешь? 700Х9 от Е8400? Тебе ясно показали, на что способен Е8400, и в ОСОБЕННОСТИ, Е8500. Почитай Экстримсистемс, проведи там пару дней. Там гораздо больше объективных и трезвых клокеров.
Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд Jonathan Schwartz И не тыкай мне куски сюда с того форума. Хочешь изложить мысль - излагай её своими словами.
Member
Jonathan Schwartz писал(а):
Какие мы сурьезные, трезвые и объективные... Ню-ню.
Ты для чего 3 дня назад зарегистрировался на этом сайте? Чушь писать? Ты можешь что-нибудь по существу сказать? Если нет - иди в раздел ФЛЕЙМ и создавай там топики, посвящённые компьютерным играм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17