Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Москва
Overclocker писал(а):
Если автор действительно твой хороший товарищ, просто убеди его впредь не писать статей.
Да зачем же так жестко? Для персональных страници статья была бы вполне приемлемая. Хоть какая, а все-таки информация. Собственно, большого вреда от этой статьи я не вижу. Конечно, уровню сайта не очень соответствует, но это дело руковоства сайта - если эту статью разместили, значит она их устраивает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Питер
осознаю возможность бана.
ФА11ЕН-ПРЕКРАТИ ПОХАБИТЬ ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ.ТЫ ПРЕВРАЩАЕШЬ УВАЖАЕМЫЙ РЕСУРС В ПОМОЙКУ ДЛЯ ГРАФОМАНОВ.
редактор есть на сайте?отправьте энтузазиста в личную страницу.
Всё то хорошо, но что мешало тестеру поставить водоблок, на видеокарту, и северный мост, от тогоже Termaltake, результаты былиб другие, ведь в Арморе токо на процессор водоблок, а надо ещё на северный мост и видео, так или иначе водянка, полноценная тогда когда, охлаждает все горячии компоненты системы, вот тогда и надо мерять воду, и воздух, вобщем не зачёт ето не водянка была а так, токо часть её, поетому тест необективный..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
"Щупал" я этот ПРОПЕЛЛЕР... Так вот вентиль действительно очень и очень тихий на мин оборотах. Корпус сделан качественно, все части хорошо подогнанны друг к другу и плотно сидят на своих местах. Вентиляция кстати по моему мнению реализована ну не 5+, но точно на твердую 5! При том он то стоит 1500 где то... Вообщем я рекомендую к покупке. Добавлено спустя 6 минут, 39 секунд Правда для не подойдет для тех кто любит большие корпуса, потому что ПРОПЕЛЛЕР обычный miditower.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2007 Откуда: SPb
прочитал статью токо сейчас... ну не было инета у меня весь июнь... (разрыв ) сразу бросилось в глаза обилие фоток (как и в прошлом обзоре данного автора) причем фотки в большинстве своем немного перекошены набок (опять же как и в прошлом обзоре), кроме того огромное количество различных бредовых словосочетаний (как все уже наверно догадались, как и в прошлом обзоре...)... цитировать все лень, запомнилось одно:
Цитата:
...а температура корпуса CPU зашкаливала уже под критическую – 76ºС...
короче, как и в прошлом обзоре...
ЗЫ: впрочем бредовых словосочетаний уже меньше (на глаз), так что хоть и мизерный, но прогресс все же есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Спасибо за статью, узнал из неё всё что мне было нужно знать. А сегодня прикупил-таки Пропеллер, чему очень рад. Буду собирать систему на P45+E8500 (E0) с Scythe Zipang+GTX260 (55нм?) в ноябре, думаю под эту конфу Пропеллер подойдёт идеально и хорошо мне послужит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30