Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Jordanпро мх440 мож он и загнул но что то в этом есть. Его теорию о МХсах легко объяснить тем что большинство населения покупает компьютер как телевизор тоесть до тех пор пока не сгорит ))) многим компам по 4-5 лет а то и больше, на фильмы и инет с офисом хватает, игры на минимуме. Кстати про мх440 реально многие поситители торрентсру сидят на таких картах. Чуть новая не навороченная игра выходит сразу вопросы а на "мх440 пойдет?" или на "фх5200 ?" кое что я и говорил в какой то ветке про друзей. Если отмотать на пол года назад, то мой комп с Х2 и 7900гс вызывал "вау эфект" потому что у них самих видюхи уровня 5200 максимум 6600 (и то это после апгрейда) процы селероны\пни не более 2.4-2.8. Замчу что люди получают деньги, работают итд... просто им в лом менять комп. На минимуме большинство игр всеравно идет многие получает удовольствие от игры а не графики. И хоть двое из друзей поменяли себе системники (один купил за 8К другой за 12К) остальные даже не собираются им пока хватает Еще есть же статистика СТИМА где восновном 6600 и 7600.
WinDiesel
Цитата:
В CnC3 Tiberium Wars 28-30 FPS постоянных и играть вполне комфортно.
Там движок такой и 30 фпс там максимум. зато поиграй там если до 15 упадет посмотрим понравится или нет 15 фпс на этом двигде тож самое что и 30 фпс на двигле где 60 ограничение ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Helsinki
Хорошая статья, молодец.
Подскажите как проследить/сравнить изменение в производительности между моей картой (профиль) GTS 640Mb приобретённой 11/06 и данными в тесте. Тестов много, а всю цепочку отследить сложно. Намного ли она проигрывает?
_________________ AMD Ryzen 1700x MSI X470 Gaming Plus GeForce® GTX 1070 G1 Gaming 8G G. Skill F4-3200C15D-16GTZKY
многим компам по 4-5 лет а то и больше, на фильмы и инет с офисом хватает, игры на минимуме. Кстати про мх440 реально многие поситители торрентсру сидят на таких картах.
В таком случае, ты ошибся сайтом Какие-то офисы, фирмы, торренты. Статья-то о чем, читал?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Минск
tymik Врядли ты прав, ты ограничиваешь мир нашими "нищими" странами, да и то у нас тоже весьма неплохо идут видики по 200$, если же взять "цивилизованный" мир то продажи именно мидл сегмента держат рынок видеокарт, т.е. видео со стоимостью 200-300$. (для игроков) Все "остальные" - это уже рабочие ПК которые в основном эксплуатируются далеко не для игр.
Минский сборщик)
_________________ Если бы не сок Добрый, я бы продолжал убивать.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Jordanчитал и жду обзора 4850\70 9800гтх+, гтх 260, гтх 280 объективно сам во время покупки буду ориентироватся на сумму до 10К за видео систему, и я думаю будет это 4870 или 4850 если не сильно отставать будет, но все точки на И хотелось бы разставить и думаю в течении некоторого времени оверклокерс это сделает, в частности наш дружелюбный тестер Jordan
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Kyiv, Ukraine
tymik Пока
Цитата:
Подавляющее большинство геймеров до сих пор сидят на 4MX
остальные играют на нормальных видеокартах. Добавлено спустя 32 минуты, 35 секунд Jordan Для будущей статьи. Как думаешь, почему на fcenter.ru 3850/3870 потребляют заметно меньше, чем на других сайтах (anandtech.com, techpowerup.com)? Если сравнить 2 присутствующие во всех обзорах видеокарты (8800GT и HD3870), то: - fcenter: 8800GT(idle) - HD3870(idle) = 15.9 8800GT(load) - HD3870(load) = -2.8 - anandtech: 8800GT(idle) - HD3870(idle) = 13.9 8800GT(load) - HD3870(load) = -11.1
Отличие в разнице (как сказал ) между 8800GT и HD3870 довольно большое. Может ли это быть связано с тем, что fcenter тестировал 3870 на чипсете AMD?
Grossmeister Не скажу почему, не знаю. Догадываться тоже могу и предположу, что разница из-за отличающейся методики измерений (кстати, разница-то несущественна), но не из-за чипсета все-таки.
Jordanты ведь используешь измеритель от MFC2? Вроде о нем плохо отзывались в теме по реобасам, или ты какую-то поправку учитываешь на его погрешность? Вообще очень большая просьба протестировать GTX280 с ААх8 - тут владелец из Питера утверждает, что потеря производительности по сравнению с ААх4 вообще несущественная.
Джордан вижу, тут некоторые люди даже нечитают название етой темы, о каких девайсах идёт речь, и какой уровень, и качество настроек, девайсов обсуждаеться, я когда прочитал пост про 4МХ, ржал ужасно, и спросил сам у себя ето что жесточайший "стёб")))) Джордан , друже с нетерпением жду тестов про ПЕЧ-280, надо определяться стоит он внимания или нет) ПС. А то что "кризис" кривой в плане жудкой недооптимизации , абсолютно согласен с тобой) но что делать я ужасно полюбил его, но пока немогу никак ПЕЧ, достойную для него найти, чтоб розогнать малыша хоть на 30 фпс минимальных и 45-50 средний, про настройки, и качество думаю писать не надо, ты и так в курсе о каких настройках и качестве идёт речь))))
Tim Ronski На ААx8 времени уже нет, карту скоро возвращать, а еще тестировать один раздел нужно.
Надеюсь, это не последняя GT200, так что еще вернемся к этой теме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Germany
У меня вопрос к тестеру: как вообще был температурный режим платы у Sysconn GeForce 8800 GT?
я взял недавно этого зверя - по виду дизайн ПСБ один в один с сисконом...
самое интересное что у меня греются ВСЕ элементы на печатной плате даже кондёры... а у сискона даже радиатор не стоит на мосфетах... ничего не понимаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Germany
Jordan чтото странно... не написано там ничего ни в статье, ни в форуме... (ткните носом если всётаки есть) я ведь не про температуру окружения спрашивал а про тактильные ощущения... у меня открытый стэнд на столе, недавно чуть не обжёгся о поддерживающую рамку сверху... пощупал кондёры, а они тоже кипяток... на лабораторной карте было также или вы её не трогали так? просто странно както...
Да водичька норм, не фреон конечьно, но куда лутьше воздуха,:) Главное чтоб сторонние разроботчики медных, водоблоков наделали для всех новинок:) "DangerDen" не в щёт, он сам почти как плата 4850 стоит:)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2007
Jordan вы не собираетесь потестировать это все "железо" на драйвере версии 177.39. nvidia заявила, что в нем уже есть поддержка физики. было бы интересно......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18