Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 425 • Страница 9 из 22<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 22  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
GReY
Цитата:
в том, что на сегодняшний день только UT3 и одна стратегичка (под DX10 которая, забыл название) умеют пользовать 4 ядра.
получился тест не процессорозависимости вовсе...
Опять возвращаемся к вопросу о том, считается ли аи и физика в полном объеме в скриптовых сценах.

Advanced member
digital_demon писал(а):
Мифам о том, что для раскрытия потенциала современных видеокарт нужны запредельно разогнанные квады, вылили на голову хороший ушат воды

http://www.ixbt.com/video3/video-cpu-power-game.shtml
http://www.ixbt.com/video3/video-cpu-co ... ns-2.shtml
http://www.ixbt.com/video3/video-cpu-combinations.shtml

Member
GReY писал(а):
4870 периодически опережает и GTX280, а с AA8x почти всегда быстрее неё

Прикольно да? Особенно учитывая 2-х кратную разницу в цене :)

TSC! Russia ex-Captain
Фото: 0
Trump писал(а):
Если вам жалко на видеокарту более 200 уёв пишите ИМХО... :)

[kane]Enforce писал(а):
Ну чтож, сама по себе статья хороша. Теперь несколько ИМХО:
...
2. По нынешним ценам позволить себе новинки могут лишь те, кого часто называют "мажорами", ну или же можно скинутся на "общак" :) (ну скажем, для лабораттории)...

Ты об этом? Читаем внимательнее посты.
Trump писал(а):
Почему если человек потратил на видеокарту 1к уёв его сразу считают сумасшедшим мажором? А кто 3-Way Sli собрал, кто тогда? :spy:

о сумашедших речи конечно же не шло, просто опять же ИМХО на данный момент времени бессмысленно тратить такую крупную сумму денег как $1000, пройдёт время, цены нормализуются и тогда уже можно думать об апгрейде, а щас бессмысленно деньги на ветер выбрасывать. Это могут себе позволить только те кто "с жиру бесится". А про триплСЛИ, их строят, ИМХО, энтузиасты коих среди нас уж очень мало, да и не нужно оно лично мне в повседневной жизни.

Member
Bones писал(а):
в том, что на сегодняшний день только UT3 и одна стратегичка (под DX10 которая, забыл название) умеют пользовать 4 ядра.
получился тест не процессорозависимости вовсе...

Надо думать о будущем господа.

Member
Неплохое улучшение производительности. Еще когда драйверы дооптимизируют, и цены с небес спустят, можно будет и купить :)

Заблокирован
Заблокирован
GT200-Test: CPU-Skalierung bei der Geforce GTX 280
У немцев минимальный framerate в Crysis практически линейно от частоты процессора приростал, ну и в WIC есть прирост, но это стратегия.
Alexxx650
Большой спасиб. :beer:
Cool'n'Quiet
PCGH-Performance-Index (inklusive GT200 und RV770)
Посмотри вот это, особенно там где минимальный framerate.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ
Цитата:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 50 кб; шириной более 640 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.

Правила для кого написаны?

Member
Помнится была такая карточка Х1900ХТХ вот на ней Crysis в ХР всё на макс (бес сглаживания конечно) 1280Х1024 летал без проблем!
Правда проц 2-х ядерный разогнанный был и памяти 2.5Гб :)

Member
GReY писал(а):
в том, что на сегодняшний день только UT3 и одна стратегичка (под DX10 которая, забыл название) умеют пользовать 4 ядра.получился тест не процессорозависимости вовсе...

Тестировалось не что круче квад\дуо, а есть ли приемущество разогнанного квада перед номиналом и разогнанного дуо перед номиналом.
Скорее всего вы помянули Supreme Commander (больше многопоточных стратегий не вспомню). Но она не ДХ10.

Member
МохБыд писал(а):
Тестировалось не что круче квад\дуо, а есть ли приемущество разогнанного квада перед номиналом и разогнанного дуо перед номиналом.
Скорее всего вы помянули Supreme Commander (больше многопоточных стратегий не вспомню). Но она не ДХ10.

Квад всё равно быстрее работает - я заметил; заметят и остальные.

Member
Интересный график http://overclockers.ru/images/lab/2008/ ... _power.png
по нему получается, что 8800gt более прожорлива чем 8800gts. Это как? у 8800gts и конвееров больше и частоты выше, и она меньше хавает в итоге? Оч странно...

Member
МохБыдСкорее компани оф херойс :)

Жаль небыло в обзоре gx2 ну и 4850-4870. А так довольно интересно, особенно про процессоры :)
Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды
PoLym0rph Про прожерливость 8800 жт уже писали, ищите в теме...

Member
PoLym0rph писал(а):
по нему получается, что 8800gt более прожорлива чем 8800gts. Это как?

А если почитать 9 страничек форума, то наверное вопрос отпал бы...

Advanced member
Trump писал(а):
HilБудет интересно посмотреть разницу в производительности между 4870 1Гб и GTX260, а потом на разницу в цене в нашей рознице. GTX280 хороша для 24" и выше мониторов, по крайней мере при таких разрешениях заметна разница в производительности, на THG пришли к такому же выводу и похоже правы.

Да, у меня как раз FullHD, но надеюсь, что на 90% хватит и 4870, если же нет, то всегда остаётся кросс 2х, правда, мамку менять.
HATRED VORTEX писал(а):
НВ в своем репертуаре - в 2 раза быстрее 9800 в ТЯЖЕЛЫХ играх и режимах

Да. Большие мониторы, высокие требования к качеству картинки и новейшие игры.

TSC! Russia ex-Captain
anubias писал(а):
Вот я лично в размышлении: выйгрыш от моего SLI 8800GTX около 5% и возникает вопрос, а зачем мне сейчас апгрейд и такой ценой??? Брать SLI 280? :(

Вот здесь согласен абсолютно на все 100% !!! Об этом я и писал, жаль что мой первый пост истолковали не так как хотелось бы.

Advanced member
Trump Цены в наших магазинах... как я говорил, мне по знакомству предлагали GTX280 за 17500, а "так" она пока что около 20000. 4870 мне опять же по знакомству предлагали за 10000 рэ с доставкой с Дальнего Востока, что не особо радует. Но в отношении 4870 я уверен, что эта цена быстро упадёт, а вот в отношении GTX280 я не уверен, что будет сильно меньше 17000 ближайшие 2 месяца.

Member
Вставлю свое имхо. Дело не в том что 280 калл, а в том что 99% уверенности что 280+ или как оно там будет при переходе на след техпроцесс, будет значительно быстрее, и случится это уже скоро (то есть не через полгода). Поэтому выкинуть сейчас 750$ посидеть 3 месяца и думать кому ее впарить... это геморно. 280 сейчас это совсем не та ситуация что г80 полтора года назад.

я для себя решил 4870 брать.. просто думаю брать с ebay сейчас - прийдет через 2 недели, или подождать эти 2 недели и взять тут :insane:

Заблокирован
Заблокирован
Hil
Цитата:
Цены в наших магазинах... как я говорил, мне по знакомству предлагали GTX280 за 17500, а "так" она пока что около 20000. 4870 мне опять же по знакомству предлагали за 10000 рэ с доставкой с Дальнего Востока, что не особо радует. Но в отношении 4870 я уверен, что эта цена быстро упадёт, а вот в отношении GTX280 я не уверен, что будет сильно меньше 17000 ближайшие 2 месяца.

А цена на GTX260 какая примерно?

TSC! Russia ex-Captain
Hil писал(а):
... а вот в отношении GTX280 я не уверен, что будет сильно меньше 17000 ближайшие 2 месяца.

да наверно ближайшие не 2 месяца, а полгода ниже 17к не будет.

Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду
NiM@X писал(а):
я для себя решил 4870 брать.. просто думаю брать с ebay сейчас - прийдет через 2 недели, или подождать эти 2 недели и взять тут :insane:

а как на eBay с гарантией? или тебя этот вопрос не сильно волнует?

Member
Kadana писал(а):
Скорее компани оф херойс

:D ваша правда. Плох я с утра :insane:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 425 • Страница 9 из 22<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 22  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа