Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
GReY
Цитата:
в том, что на сегодняшний день только UT3 и одна стратегичка (под DX10 которая, забыл название) умеют пользовать 4 ядра. получился тест не процессорозависимости вовсе...
Опять возвращаемся к вопросу о том, считается ли аи и физика в полном объеме в скриптовых сценах.
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
Trump писал(а):
Если вам жалко на видеокарту более 200 уёв пишите ИМХО...
[kane]Enforce писал(а):
Ну чтож, сама по себе статья хороша. Теперь несколько ИМХО: ... 2. По нынешним ценам позволить себе новинки могут лишь те, кого часто называют "мажорами", ну или же можно скинутся на "общак" (ну скажем, для лабораттории)...
Ты об этом? Читаем внимательнее посты.
Trump писал(а):
Почему если человек потратил на видеокарту 1к уёв его сразу считают сумасшедшим мажором? А кто 3-Way Sli собрал, кто тогда?
о сумашедших речи конечно же не шло, просто опять же ИМХО на данный момент времени бессмысленно тратить такую крупную сумму денег как $1000, пройдёт время, цены нормализуются и тогда уже можно думать об апгрейде, а щас бессмысленно деньги на ветер выбрасывать. Это могут себе позволить только те кто "с жиру бесится". А про триплСЛИ, их строят, ИМХО, энтузиасты коих среди нас уж очень мало, да и не нужно оно лично мне в повседневной жизни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Нижневартовск
Bones писал(а):
в том, что на сегодняшний день только UT3 и одна стратегичка (под DX10 которая, забыл название) умеют пользовать 4 ядра. получился тест не процессорозависимости вовсе...
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 50 кб; шириной более 640 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.
Member
Помнится была такая карточка Х1900ХТХ вот на ней Crysis в ХР всё на макс (бес сглаживания конечно) 1280Х1024 летал без проблем!
Правда проц 2-х ядерный разогнанный был и памяти 2.5Гб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург
GReY писал(а):
в том, что на сегодняшний день только UT3 и одна стратегичка (под DX10 которая, забыл название) умеют пользовать 4 ядра.получился тест не процессорозависимости вовсе...
Тестировалось не что круче квад\дуо, а есть ли приемущество разогнанного квада перед номиналом и разогнанного дуо перед номиналом. Скорее всего вы помянули Supreme Commander (больше многопоточных стратегий не вспомню). Но она не ДХ10.
Member
МохБыд писал(а):
Тестировалось не что круче квад\дуо, а есть ли приемущество разогнанного квада перед номиналом и разогнанного дуо перед номиналом. Скорее всего вы помянули Supreme Commander (больше многопоточных стратегий не вспомню). Но она не ДХ10.
Квад всё равно быстрее работает - я заметил; заметят и остальные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
Интересный график http://overclockers.ru/images/lab/2008/ ... _power.png по нему получается, что 8800gt более прожорлива чем 8800gts. Это как? у 8800gts и конвееров больше и частоты выше, и она меньше хавает в итоге? Оч странно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Владивосток
МохБыдСкорее компани оф херойс
Жаль небыло в обзоре gx2 ну и 4850-4870. А так довольно интересно, особенно про процессоры Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды PoLym0rph Про прожерливость 8800 жт уже писали, ищите в теме...
_________________ PIV Northwood--> рулез форева Athlon тоже ничего
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Trump писал(а):
HilБудет интересно посмотреть разницу в производительности между 4870 1Гб и GTX260, а потом на разницу в цене в нашей рознице. GTX280 хороша для 24" и выше мониторов, по крайней мере при таких разрешениях заметна разница в производительности, на THG пришли к такому же выводу и похоже правы.
Да, у меня как раз FullHD, но надеюсь, что на 90% хватит и 4870, если же нет, то всегда остаётся кросс 2х, правда, мамку менять.
HATRED VORTEX писал(а):
НВ в своем репертуаре - в 2 раза быстрее 9800 в ТЯЖЕЛЫХ играх и режимах
Да. Большие мониторы, высокие требования к качеству картинки и новейшие игры.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Trump Цены в наших магазинах... как я говорил, мне по знакомству предлагали GTX280 за 17500, а "так" она пока что около 20000. 4870 мне опять же по знакомству предлагали за 10000 рэ с доставкой с Дальнего Востока, что не особо радует. Но в отношении 4870 я уверен, что эта цена быстро упадёт, а вот в отношении GTX280 я не уверен, что будет сильно меньше 17000 ближайшие 2 месяца.
Вставлю свое имхо. Дело не в том что 280 калл, а в том что 99% уверенности что 280+ или как оно там будет при переходе на след техпроцесс, будет значительно быстрее, и случится это уже скоро (то есть не через полгода). Поэтому выкинуть сейчас 750$ посидеть 3 месяца и думать кому ее впарить... это геморно. 280 сейчас это совсем не та ситуация что г80 полтора года назад.
я для себя решил 4870 брать.. просто думаю брать с ebay сейчас - прийдет через 2 недели, или подождать эти 2 недели и взять тут
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Hil
Цитата:
Цены в наших магазинах... как я говорил, мне по знакомству предлагали GTX280 за 17500, а "так" она пока что около 20000. 4870 мне опять же по знакомству предлагали за 10000 рэ с доставкой с Дальнего Востока, что не особо радует. Но в отношении 4870 я уверен, что эта цена быстро упадёт, а вот в отношении GTX280 я не уверен, что будет сильно меньше 17000 ближайшие 2 месяца.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32