Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 295 • Страница 9 из 15<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Радует что она уделывает ХД4850, притом явно..

Member
Фото: 2
lndeo писал(а):

Угу, это радает. Особенно, когда явно. Не явно бы не радовало так, а явно - очень даже. Некоторые радуются даже когда не явно уделывает, но Бог им судья. Что нам до них! Пусть радуются, недалекие, мы же - другое дело. Мы-то понимаем, что только явно мона уделывать, а остальное - чушь и мусор, не уделывание совсем, ибо нех.

Кстати, кто это - "она", которая уделывает явно 4850? Я так и не понял, но могу ли я доверять своему наивному мнению? Конечно нет!

Member
lndeo писал(а):

Ну в этой статье уделывает, а в других условиях и других играх может и не уделывать :)

кароче отличия 9800gtx от 9800gtx+ тока в температуре....мда))))))))))
Добавлено спустя 11 минут, 32 секунды
кстати удивляет что рекомендованная стоимость новой 9800gtx+ не отличается от обычной 9800gtx ХОТЯ должна быть ниже! (все-таки 55нм)
Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд
в nvidia зажрались !)))

Member
neway писал(а):
кстати удивляет что рекомендованная стоимость новой 9800gtx+ не отличается от обычной 9800gtx ХОТЯ должна быть ниже!

Она должна быть выше, потому что по всем потребительским качествам она лучше предыдущей (быстрее, холоднее, меньше жрет). И была бы выше до момента снятия 9800гтх с производства, если бы не пинок в рожу Нвидии в виде рв770.

Member
Chippolin писал(а):
Она должна быть ниже..

Что-то я не помню чтобы 9800печ на старте стоила дешевле 8800печ...
Себестоимость конечно ниже. Просто сейчас конкуренция есть, а тогда не было, что не мешало продавать "задорого" :roll:

Member
Недопечатка:
Цитата:
Поэтому здесь я бы вновь рекомендовал каждому из вас при сопоставлении GeForce 980 GTX+ и GTX 260 строить свои выводы на результатах полученных тестов, применительно к любимой, или попросту чаще всего используемой, игре.

За статью спасибо. Был несколько удивлен тем, что все-таки 9800+ GTX держится вровень (в среднем) с HD4850.

Member
Цитата:
В связи с тем, что тесты CrossFire не проводились в сегодняшней статье, Catalyst A.I. отключён.
Это что за жэсть такая? Тоесть, получается что Catalyst A.I. - это графический чит? А драйвер ускорения физических эффектов – PhysX 8.07.18. всётаки стоял и результаты 3DMark Vantage были показаны с его включением?

Jordan, почему ты счтитаешь что надо Catalyst A.I отключать, объясни пожалуйста?

Member
Cootri писал(а):
и у НВ были отключены оптимизации и у АМД/АТИ.

Я вот сколько не пробовал у НВ отключать эти оптимиации, так и не увидел особой разницы в производительности. Зато у АТИ это видно очень даже хорошо. Причём оптимизации несут не только высокий фпс, но и устраняют большое колличество всяких косяков.

Я даже как-то нашёл, как на АТИ добиться тех же проблем что и у НВ :D (образно) Выяснилось это на ноуте с 8600GM и моей старой 2900 при игре в Бателлфиелд 2. Так как на ноут я поставил ХР, место предустановленной висты, то родного драйвера для карты найти не удалось, пришлось подменять inf. Всё бы хорошо, но появились непонятные глюки. В частности я очень много играю в БФ, там сразу заметил, но есть и в других играх (об этом долго рассказывать, да и доказательства нужны, а тут есть то, что доказать без проблем). Так вот, в игре неожиданно появились чёрные пятна... Размером они нормальным, если приблизить к реалии то овальные по 5-7 метров. Мерцают так, с непонятой частотой, иногда под ними просвечивается нормальная поверхность. В общем жуть и как я не коловал, ничего сделать не удалось, так они и рябили. И вот, где-то через неделю запускаю я БФ на своём компе и ... о ужас, эти адские чёрные пятна. У меня просто челюсть отвисла, я сразу подумал что это вирус. Просканил весь комп, ничего. Затем стал грешить что это на серваках вирус... В итоге я нашёл, что каким-то образом выключился этот самый Catalyst A.I. Стоило только его включить и все проблемы миновали. В Ассасин Креед например, при ДХ9 теряются цвета... Опять же, становится очень похоже на картинку гефорса с ноута - всё серо и стерильно. В Сталкере аналогично, происходит какая-то потеря чёткости, как будто АФ сделали минус несколько делений... тоесть -8, например...
asss писал(а):
Не вижу причин убирать то чего нет у Nvidia это разные карты и каждая добивается макс фпс можно сказать своими силами!
В точку! Причём технология попросто необходимая. Если уж она коим-то боком будоражит мозг, то можно оставлять её по умолчанию, а не выключать вообще. У НВ просто нет такой кнопки, чтобы вообще выключить.
Cootri писал(а):
читы от AI выключались с умыслом обидеть Радик

Нет, уважаемый баянист, они выключались с умыслом возвысить показатель бесталковой карты НВ ;) Про невыключение физики в Вантаже ты что-то мимо ушей пустил как всегда. Тем более вопрос был не к тебе, или ты бот Jordanа :spy:

ЗЫ. На самом деле я могу только гадать зачем они выключались, это лучше пусть Jordan нормально обосновывает. Я утвеждаю то, что эту технологию нельзя выключать для правильного сравнения карт.

Member
asss
asss писал(а):
Я скажу что не отключи Jordan Сatalyst A.I 4850 показал бы себя намного лучше.

Да брось ты фигней страдать, есть у меня 4870, включение Catalyst AI почти ничего не дает. Кроме того, это все равно читерная оптимизация, так и с настройками ForceWare тоже намудрить можно, чтобы fps поднять.

asss писал(а):
Придраться мы уже нашли к чему что ставит под сомнение ВСЕ проведённые тесты,равно как и отражение текущего положения AMD и Nvidia,есть ещё 2 момента о которых возможно выскажусь после.

То же мне, нашелся великий разоблачитель. Что до текущего положения, то AMD как была в ж...пе, так там и осталась.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 295 • Страница 9 из 15<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа