Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 172 • Страница 9 из 9<  1 ... 5  6  7  8  9
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Акула пера
Фото: 5
Jordan
Цитата:
Или у тебя раздвоение личности, или твой "забор" самый правильный "забор" из всех "заборов"
Правильный забор тот, который действительно правильный, а не тот, который хотят построить правильным. ;)
Цитата:
Компоненты термоинтерфейса после нескольких циклов прогревания и остывания выйдут на оптимальный режим работы и максимальную теплопроводность.
Я бы сказал - усядется, т.к. она довольно густая и в начале работы может иметься больший слой между процем и кулером, оттого и повышенная темп-ра. Еще раз повторю - при неправильном ее нанесении (это в себя включает и "слишком много")
А насчет по ликвид метал пада? И вообще зачем было сувать его в графики?? Ну не умеешь с ним работать, ну не получилось его поставить, - переставил бы по новой или вообще про него в обзоре не упоминал! У тебя из графиков получается, что ликвид метал пад - самый плохой термоинтерфейс. Рядовой пользователь взглянет на графики и что он подумает?? Так никто не делает.
Цитата:
молекулы чистого серебра
Частицы серебра. Двойку тому, от кого ты это скопировал.
Цитата:
Я почему-то не утверждаю, что те, у кого AS5 не улучшила свои свойства с течением времени, являются ламерами, а вот ты себе позволяешь делать это
Только наоборот. И не утверждаю, а говорю - это две разные вещи. :)

Ответь еще вот что: откуда ты получаешь все эти десятые доли градуса на графиках, чем мониторишь?

Вот ссылки:
http://www.goldfries.com/hardware-revie ... nd-review/
http://www.arctic-cooling.com/catalog/p ... anguage=en
http://hardwarelogic.com/news/137/ARTIC ... 03-03.html
http://www.tweaktown.com/reviews/1148/3 ... index.html
http://www.topmods.net/articles/?id=139
Я нигде не видел, чтобы АС5 был эффективнее МХ-2.

Member
Buld@zer
Цитата:
Правильный забор тот, который действительно правильный, а не тот, который хотят построить правильным.

То есть тот "забор", который выгоден лично тебе в данный момент времени. Ну всё ясно.

Цитата:
Я бы сказал -...

Да мало ли что бы ты сказал. Я уже отвечал тебе по этому поводу.
"Сувай" термоинтерфейсы далее.

Цитата:
У тебя из графиков получается, что ликвид метал пад - самый плохой термоинтерфейс.

Во-первых, только в одном тестировании. Во-вторых, в статье объяснено почему так произошло в первом тесте.

Цитата:
Рядовой пользователь взглянет на графики и что он подумает??

Пользователь, умеющий читать, сделает вполне адкватные выводы. А вот ты - нет. Тебе лень читать.

Цитата:
Частицы серебра. Двойку тому, от кого ты это скопировал.

Пиши претензию производителям AS5.

Цитата:
Только наоборот. И не утверждаю, а говорю - это две разные вещи.

Ну то есть потрепался тут и ладно, так? "Я сказал, но утверждать не берусь".
В таком случае, не стоит бросаться нелепыми фразами о "бредовости" результатов тестирования в статье, ибо сам ты ответить за свои слова не можешь.

Цитата:
откуда ты получаешь все эти десятые доли градуса на графиках, чем мониторишь?

В четвертый раз персонально для тебя - читай статью.

Цитата:
Вот ссылки:

Восстановят интернет дома, и я тебе легко приведу достаточно ссылок, где AS5 будет лучше MX-2. И что далее?
Ты вообще понимаешь о чем речь? Тебе здесь ещё двое кроме меня сказали об условиях тестирования, влияющих на результат, и о том, что сравнивать термоинтерфейсы можно только в контексте одного теста, а не разных.

В очередной раз спрашиваю - что неправильно сделано в статье? Конструктивная критика будет сегодня или нет?

Акула пера
Фото: 5
Jordan Насчет ликвид метал пада. Не все люди читают статью, некоторые могут смотреть лишь на графики, чтобы сделать выводы. А у тебя там метал пад на последнем месте, хотя должен быть в первых рядах после жидкого металла. Зря просто ты его вообще туда написал, тем более в конец. Ошибки тестера не должны быть на обозрении у юзеров!!!

Теперь про алмазную пасту. Я ее лично не юзал, но в сети на зарубежных форумах я не видел ни одного теста, где она обходит ЖМ. ЖМ - это лучший термоинтерфейс из всех существующих, а в твоем тесте ему достается лишь второе место.
На самом деле диамонд карат 7 - в ней нет ничего удивительного. Да, она состоит из "алмаза", хотя судя по цвету там обычный графит... ;) Но хоть и есть такая тема, что якобы графит/алмаз намного более высокую имеет теплопроводность, чем металл, как бы не так... Из-за анизотропии это верно в направлении кристаллографической оси с и только, а в направлении а - практически мизер. В конечном итоге средняя теплопроводность получается меньше, чем у ЖМ, раза в полтора. ;)
Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду
Поэтому эффективнее ЖМ она никак быть не может по определению.

Member
Buld@zer
Цитата:
Не все люди читают статью, некоторые могут смотреть лишь на графики, чтобы сделать выводы.

В таком случае мне не о чем дискутировать с такими людьми, и статья не для них.

Цитата:
Ошибки тестера не должны быть на обозрении у юзеров!!!

Согласен, ошибка должна исправляться автором на стадии подготовки материала.
Вот только в обсуждаемой статье ошибки нет.

Цитата:
ЖМ - это лучший термоинтерфейс из всех существующих, а в твоем тесте ему достается лишь второе место.

Нет не лучший. Без оговорок на условия применения ЖМ это голословное утверждение.
Кроме того, опять же, ты смотришь только одну диаграмму... Посмотри на результаты тестов на GPU.

Member
На днях решил поменять Mugen 2 на HR-01 Plus, и был не сколько удивлён тем,что HR-01 Plus выиграл у Mugen'a пять градусов.
Дело в том что Mugen 2, в своё время, ставил на Chill Factor от HR-01 Plus, и при равных условиях они шли градус в градус.
А сейчас, при установке HR-01 Plus, использовал OCZ Freeze Extreme купленную после прочтения статьи. Через годик поставлю
Mugen 2 и посмотрю кто кого надерёт. :-)

Junior
Уважаемые, посоветуйте пожалуйста пасту, которая после нанесения сможет относительно нормально проработать лет 6-7.
Доступны только Arctic Silver 5, OCZ Freeze Extreme, Noctua NT-H1.
Про вторую пишут два года, про третью - три. Маловато как-то. Спасибо.

Advanced member
Wire-san, в форуме "Системы охлаждения" есть подфорум "Теория Охлаждения".

Member
Фото: 22
Конктретно Термопаста + FAQ на первой странице. Там и спрашивай.

Junior
bibukov, serj
Спасибо.
ЗЫ. Нашёл там все что надо. Ещё раз мерси :-)

Member
Фото: 7
Прошу не пинать,но помогите определиться имеет ли мне смысл менять мою пасту mx-4 на Термоинтерфейс EK-TIM Indigo Xtreme - Intel 2011 (http://overhard.ru/thermal/termointerfe ... -2011.html) или на вот эту Термопаста Innovation Cooling Diamond 24 Carat.шприц 4,8 грамма (http://overhard.ru/thermal/termointerfe ... ramma.html)
да и вообще где можно посмотреть последние обзоры по пастам?
Заранее спасибо

Member
remmer29
Термоинтерфейсы: тестирование 28 актуальных моделей термопаст от 15.03.2011
Тестирование термоинтерфейсов, часть I: 26 моделей термопаст от 19.01.2011
Тестирование термоинтерфейсов, часть II: 20 термопаст из комплектов кулеров и КПТ-8 от 28.01.2011
Термопаста + FAQ на первой странице

Member
Фото: 7
Куба
:beer:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 172 • Страница 9 из 9<  1 ... 5  6  7  8  9
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа