Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Almaty Фото: 13
Jordan писал(а):
OM.Stream
Цитата:
Вроде смотрю - шершавей некуда, и закорючка совсем не отражается, пока не опустил взгляд чуть ниже )))
Интересное наблюдение. Сам так посмотрел - действительно так и кажется
Изумительная фотка.
Пялился долго.
Несколько раз перечитывал Ваше мнение о идеальности подошвы, потом опять таращился на фотку, ....
Дошло далеко не сразу насчет отражения.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Господа! А теперь вопрос не в тему.
Хочу потихоньку начать апгрейд своего коня. Он у меня старый, но проверенный. Начать решил с тишины. Недавно узнал, что классический Big Typhoon поддерживал SocketA. Осталась ли поддержка у этого кулера? Конкретно интересует, встанет ли этот вентилятор на ASUS A7N8X. Если да, то здорово!
Jordan, если есть возможность - проверьте, пожалуйста!
Yuriy.Samorodov Я думаю, что в настоящее время найти кулер под Socket A с возможностью работы в пассивном режиме и с учетом того, что после модернизации этот же кулер будет использован на новой платформе, вообще невозможно.
Yuriy.Samorodov ВОЗМОЖНО!!! биг тайфун 1 ревизии по опыту могу сказать что любой кулер легко поставить на сокект а, если в матплате есть монтажные отверстия. В этом случае точится 2 железки (бэкплейт и прижим:) страшно только склоть проц, т.к. кулеры тяжелые
_________________ Честный дележ: у организатора - чистые руки, у исполнителя - чистая совесть.
как такой кулер будет на профильный комп? высокие радиаторы на памяти непомешают? Добавлено спустя 16 минут, 12 секунд и как страшно то что нет там backplate?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28