Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 181 • Страница 9 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Romik_fl
Цитата:
Ибо попавшиеся мне процы с VID 1.088В !!! и 1.18В при попытке подать на них напряжение порядка 1.2 - 1.3В грелись сразу до 90 градусов и выше, при этом кулер был почти холодным и соответственно я не смог их стабильно запустить даже на 4.05Ггц. А несколько экземпляров с VID 1.29В прекрасно на нем запустились на 4.14Ггц и температура не превышала 70 градусов, при этом кулер был теплым.

Я хотел бы ошибаться, но пока уверен, что ни один Е8400 на 4.6GHz/1.45V не выдержит и 15 проходов Linpack/1800MB (любой версии - 32 или 64-bit) под "воздухом", и тем более под BT.
Ждем "повторения эксперимента" и полного скриншота.

Member
Фото: 13
Jordan писал(а):
Romik_fl
Цитата:
Ибо попавшиеся мне процы с VID 1.088В !!! и 1.18В при попытке подать на них напряжение порядка 1.2 - 1.3В грелись сразу до 90 градусов и выше, при этом кулер был почти холодным и соответственно я не смог их стабильно запустить даже на 4.05Ггц. А несколько экземпляров с VID 1.29В прекрасно на нем запустились на 4.14Ггц и температура не превышала 70 градусов, при этом кулер был теплым.

Я хотел бы ошибаться, но пока уверен, что ни один Е8400 на 4.6GHz/1.45V не выдержит и 15 проходов Linpack/1800MB (любой версии - 32 или 64-bit) под "воздухом", и тем более под BT.
Ждем "повторения эксперимента" и полного скриншота.

Jordan, дык секрет вот в чём:

DC
Цитата:
Кулер: Thermaltake Big Typhoon VX (ещё лучше усилен прижим) @ 1800Rpm

В следующей статье,
http://www.overclockers.ru/lab/31114.shtml
Q9550 был разогнан до 4GHz на БигТайфуне, и был объявлен как снимаемый с производства.
И опять же был:
DC [/quote]
(ещё и ещё лучше усилен прижим, текстолит начинает хрустеть) [quote]

Breslavets
Да BT хоть припаяй к теплораспределителю - не обеспечит он процессору с заявленным разгоном тот температурный режим (в минус уже надо, скорее всего), при котором будет сохраняться стабильность под Linpack.
Пока всё идёт к тому, что результаты разгона Е8400 в статье - фейк, и результаты тестов тоже.

Member
Меня опять терзают смутные сомнения: у Шпака магнитофон, у посла медальон ©

Member
Цитата:
Меня опять терзают смутные сомнения

А ведь так хочется верить, что е7200 легко берут 4,0, вульфы 4.5 а блумы 4.3 :roll:
Даже людям, которые не работают в магазинах )))

Есть призрачная надежда на развенчание глобального фейка.
Хотя я думаю скрина линпака под нагрузкой в паре с RMClock мы не дождемся. :gun:

Junior
[off]хорошо знаю кто такой big typ 120....не верю (С)[off]

Member
у мну лично е7200 4.0 "берёт", и под линпаком тоже... 3.5-3.6 берёт без поднятия напруги ("дефолтная" - 1.24)
тока стоИт щас в мамке на G31 и соответственно разгон естественно "не ахти", мягко говоря...

Заблокирован
Заблокирован

Не знаю, почему просили именно 8400... вот оно... этот проц сейчас у Fire Vadim.

Этот проц прошёл тест. ВопроССы???

Продавец
Фото: 11
Тестилось на P5K-E+Термалрайт 120+MX-2.(профиль)
В Аскоте.(темпа в комнате - 24)
В Prime полностью стабилен на 1.39v.(66-67гр макс)

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

ex-commissārius
Если кто не знает.
Для разрешения изображений у нас есть свой ресурс, http://people.overclockers.ru/

Заблокирован
Заблокирован
и так сеоверу не очень хорошо))))

Member
А райтмарк-то где?

???????
Я не в курсе особенностей этого теста, но надпись "your CPU and/or System Memory is unstable under stress" меня сильно смущает :oops:

Member
demiurg
Цитата:
Note: Testing under 64-bit Windows with an Intel(R) Core 2(tm) processor
will yield the most accurate test stability results. If you notice that
data under the "Residual(norm)" column is not consistent throughout the
testing session, your CPU and/or System Memory is unstable under stress.

???????
Bones
Спасибо, буду знать.

Заблокирован
Заблокирован
процессор через неделю будет у меня. в данный момент я уже ответил на
Jordan писал(а):
Я хотел бы ошибаться, но пока уверен, что ни один Е8400 на 4.6GHz/1.45V не выдержит и 15 проходов Linpack/1800MB (любой версии - 32 или 64-bit) под "воздухом", и тем более под BT. Ждем "повторения эксперимента" и полного скриншота.

Ну почему Вы уверены что фотографы идут в хвосте прогресса? Я постоянно сталкиваюсь с проблемой передачи данных! Одна фотография Canon 5D 6-8Mb в jpg. Почтовые сервера пропускают по одной. А проблема поиска в своём-же архиве! А видео-карта способная прокормить 26" монитор? Это далеко не полный перечень ... Вы думаете что игры двигают прогресс? А представте слайд -шоу из 21-Мпикс картинок
5 -8 кадров в сек. сериями по 300шт. Ваш комп сегодня готов ?

Junior
Привет всем.

Знаю что статья устарела, но я прочитал ее только сейчас. Просто попал в руки е8600 вот и решил поискать материалы по теме. Но дело не в этом. После прочтения данного обзора, пошел искать что-то аналогичное в англоязычных ресурсах и нашел абсолютно идентичные материал на английском. Причем датирован тойже датой что и тут, в поле автора указан сам ресурс.

http://xtreview.com/review233.htm
http://www.hwrnews.com/?p=215

Так кто плагиатор, господа?

Заблокирован
Заблокирован
ну спёрли, что тут поделать... плохие люди они) у меня вот есть оригиналы фото процессоров, быть может, и скриншотов :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 181 • Страница 9 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа