Посоветуйте пожалуйста, для лучшего охлождения, с левой стороны оставить лучше решетки, или заменить их на оргстекло, которое в комплекте (может только верхнюю или нижнюю...)? Или может повесить на решетки еще вентеляторы? З.Ы. Меня мало волнует шумность, меня интересует производительность.
Внутри будет Gigabyte GA-X58-UD5, Core i7 920 or 940, Asus Triton 88 с 2-мя дополнительными вентиляторами 120х120, 2-е видеокарты MSI XTX260 в режиме 2-way SLI, 6-8 жестких дисков....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006
Цитата:
Для прогрева жесткого диска с раздела на раздел три раза подряд копировалась папка объемом 23,2 ГБ, содержащая 3 директории с файлами DVD-Video и 2 700-МБ директории с файлами mp3
Лучше Викторией или IOMeter прогревать, ИМХО. Добавлено спустя 1 час, 12 минут, 22 секунды Описанный в статье способ не слишком эффективен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2009 Фото: 7
я не заметил но кто нить про дырки для СВО может написать какие они. именно размер бы узнать. думаю очень не плохо его для СВО, сделать внизу как раз вентели и положить туда радиатор 3 или 4-ых 120-ка вентели.
просто как вариант если радиатора одного не хватит то еще внешнего сделать, и поэтому отвертсвия важно знать диаметр, трубка будет 14мм.
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2005 Откуда: Москва
kirill5037 Что касается меня, то я обычно пишу, если какой-то шланг грозит не пролезть. В паре корпусов такое было. В основном не меньше 20мм в диаметре отверстия. Впрочем, простейшая арифметика поможет страждущим просто посчитать по фотографии. Общая ширина корпуса-то известна
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Архангельск
Все меня радует в корпусе-комп в простое-вентили снижают обороты или вообще останавливаются...еще никак не могу совладать с видеокартой-всегда дует (palit GF 275) . Вот единственное что хотелось бы в софте - классный режим 0dBstart,но всего 2 параметра температуры старта вентилей-35 и 60град(режим А и В соотв).Было бы шикарно вручную задавать этот показатель. Может как то можно взломать их софтину и исправить? или может выйдет следущая версия софта с дополнением?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34