Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 296 • Страница 9 из 15<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Пожиратель железа
Цитата:
лавное содержание, а не грамотность. Это как хороший фильм -если качество экранное - фильм остается нормальным, а если фильм-говно, то его и качеством не исправишь.

Это НЕ является поводом смотреть хорошие фильмы в паршивом качестве, не находите? Куда приятнее смотреть хороший фильм в хорошем качестве.

Member
[Viru$]
Многим, думается, совесть не позволяет смотреть хороший фильм в фиговом качестве

Junior
Хм, те, кто в школе не учился, пошли в контратаку. Статьи выложить? Защитник нашелся :-) Предлагаю оценить мои способности писать и выражать мысли грамотно по этому сообщению. А твои - по твоему.

Чтобы не быть голословным, я в Ворде сделал пометки и исправления к тексту. Надеюсь, это поможет автору или редакции. http://www.mediafire.com/?d4omhfmzmjo

Послание лично автору.

Дорогой друг!

Ты делаешь просто фантастическое количество ошибок в тексте. Надеюсь, ты понимаешь, что такое нельзя на главную Оверов, потому что это посещаемый сайт? Несмотря на общую безграмотность, можно выделить несколько групп наиболее часто встречающихся ошибок, на которые тебе стоит обратить внимание:

1) дефисы и тире: ты ставишь их где попало;
2) кавычки: с точки зрения пунктуации, их опять слишком много, вместе с дефисами это твои любимые знаки; с точки зрения стилистики, ты берешь в кавычки привычные, в общем-то, фразы, но рядом лепишь просторечные и корявые присказки без кавычек;
3) просторечные выражения не могут соседствовать с претендующими на научность; ты определись, для кого пишешь: либо это твои друзья, с которыми ты пьешь пиво, либо это широкая аудитория грамотных людей, но не все вместе;
4) ты датофил :-) ставишь даты там, где они не нужны;
5) использование знака + в тексте недопустимо;
6) ты пишешь все предложения с новой строки;
7) многоточия - известная современная интернет-болезнь, и тебя она не обошла стороной;
8) чтобы правильно расставлять слова в предложении, советую много читать;
9) и, в конце концов, ты обозначаешь вопросы, важные такие вопросы, но не даешь на них ответов, заливая в уши кошмарную белиберду; с этим надо что-то делать;

Я искренне желаю тебе успехов в разгоне и написании статей. Очень хочется, чтобы ты принял критику правильно: как критику, а не как наезд или фаллометрию.

Заблокирован
Заблокирован
Nordling писал(а):
сошлемся на спешку и неопытность автора и куратора\корректора, короче DC )))

в каком месте я корректор?...
Добавлено спустя 40 секунд
по сабжу - с 1.01 статьи переводятся на предварительное рецензирование и исправление всех косяков.

Member
~DC~ писал(а):
по сабжу - с 1.01 статьи переводятся на предварительное рецензирование и исправление всех косяков

А этого не было?, обожемой!

Kikx
1) Знак ";" вообще не юзабелен (скажу проще, для пацанов, это не комильфо и бред в целом), учишь других, следи за собой
2) Если такой знаток, то почему начинаешь пункты с маленькой буквы?
3) А про длинное тире знаем? — знаем? А про тире? – дефис? -
4) Профит

Умных чет развелось больше, чем людей...

антиспамер
~DC~ писал(а):
косяков.

Представляю это рецензирование. :)

Заблокирован
Заблокирован
я имею в виду отдельную группу рецензистов нашего форума.

Junior
пост Kikx'а реально приятно читать, Nordling не в обиду, но твоя последняя фраза похоже как раз о тебе.

Заблокирован
Заблокирован
2 Kikx - очень рад ТАКОЙ критике нашего тестлаба. предлагаю пообщаться в icq. doc-файл я посмотрел, остался очень доволен вашими комментариями (не всеми ессно). Благодарю за потраченное время и предлагаю потратить немного ещё;) пишите в icq или dc собачка overclockers.ru

Пожиратель железа
Nordling писал(а):
Если такой знаток, то почему начинаешь пункты с маленькой буквы?

А с маленькой потому, что каждый пункт оканчивался точкой с запятой, а не просто точкой.

Member
Nordling
Цитата:
1) Знак ";" вообще не юзабелен (скажу проще, для пацанов, это не комильфо и бред в целом), учишь других, следи за собой

Знак ставится тогда, когда предложение имеет несколько мыслей которые почти не связанны смысловой частью и служит для их разделения. Так, что юзабелен сей знак "более чем полностью" .
Цитата:
2) Если такой знаток, то почему начинаешь пункты с маленькой буквы?

Потому, что после окончани пред идущего пункта ставил твой нелюбимый знак. Вот если б ставил точку, тогда дело другое.

Member
Фото: 1
а колд баг на интеле проявляется при очень низких температурах? -150 градусов цельсия например, просто вопрос почему никогда не слышал об охлаждении гелием например

???????
RoDikiy
А насколько гелий дороже азота, не подскажешь?

Member
Фесс-Неясыть [Viru$]
Пыщь, грамотеи — http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/ — учим, читаем (конечно я знаю, что Лебедев всех за***л, но "Ководство" никто не отменял)

misterr
А я знаю, что писатель из меня никакой, просто мне глаза режет короткое тире, там где должно быть длинное и т.д

Мат, пусть даже и завуалированый, в Конференции запрещен.
ЖК, месяц.

Отредактировано модератором: QSS. Дата: 16.12.2008 16:52

Member
Фото: 0
Отличная статья!
Автору спасибо.
Читаеться на одном дыхании!
Для себя кое-чего новое узнал :-)

Member
RoDikiy
Глупости, и дело даже не в цене и т.д. Просто только жидкий азот имеет подходящие для оверклокинга физический свойства... Ты ведь не заливаешь в двигатель подсолнечное масло?

Member
Фото: 1
demiurg писал(а):
А насколько гелий дороже азота, не подскажешь?

дороже, но ведь интел отбирает из 100 000 процессоров лучший в плане разгона, с такими затратами можно и на гелий раскошелиться
Nordling писал(а):
Глупости, и дело даже не в цене и т.д. Просто только жидкий азот имеет подходящие для оверклокинга физический свойства... Ты ведь не заливаешь в двигатель подсолнечное масло?

и чем же гелий не подходит? газ, инертный, но температура кипения на 72 градуса ниже чем у азота, водород понятно почему не используют (горит очень хорошо), но гелий ведь инертный газ

Member
Nordling, читай http://ru.wikipedia.org/wiki/Точка_с_запятой . И потом не говори что она не используется. Правила пунктуации не Артёмка выдумывал, так, что приведённая тобой ссылка безсмысленна.

Hardware Nightmare
Цитата:
с 1.01 статьи переводятся на предварительное рецензирование

Ждем с нетерпением!

Member
RoDikiy
RoDikiy писал(а):
но ведь интел отбирает из 100 000 процессоров лучший в плане разгона

сказки... В лучшем случае дадут десяток другой процессоров, сам выбирай... Ни о каких сотнях тысяч, да, даже о тысячах, речи идти не может.
Вот пример — http://uk.youtube.com/watch?v=eopyFVWYjdo (АМД прав, но не суть)
Фесс-Неясыть
"Добро пожаловать в интернет" (С)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 296 • Страница 9 из 15<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа