К гадалке не ходи - кто-то пересохранил их с меньшим сжатием(возможно редактор или сайт при добавлении пересохраняет)
А дело не взаговоре Дело в том, что кому-то пофиг или лень оптимизировать размер. А может этот кто-то в невинном неведении Добавлено спустя 17 минут, 28 секунд KrAzY Не хочу вас огорчать, но размер вашего злополучного image011.png в оптимизированном PNG всего 8Kb.Выводы делайте сами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
mishgane писал(а):
Процессоры с цветами перепутаны обратно.
вот и надо было так сразу делать,а не красоту наводить.в тестах архиваторов просто каша для глаз была, как на сеансе у гипнотизера. спасибо. Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды на будущее,на графиках можно разделить отдельно интел и амд. Сначала идет весь интел(разгон и без) и так же амд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
bi6a писал(а):
на будущее,на графиках можно разделить отдельно интел и амд. Сначала идет весь интел(разгон и без) и так же амд.
А мне больше ныняшний вариант нравится, так сразу видно кто победил(проц какой), а смысла делить интел и амд я не вижу, какая мне практическая разница проц какого производителя победил, мне просто победитель важен.. вот еслиб один производитель всегда был сильнеее то да..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2008 Откуда: Северный Кавказ
Камни AMD до сих пор 3 инструкции за такт обрабатывают? А камни Intel 4? Прикольно. Интересно что будет, когда AMD тоже количество исполняемых инструкций за такт увеличит...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
s-a-d писал(а):
Цитата:
Однако, по правде говоря, разгон последних до 4+ ГГц вполне способен интерполировать данную картину.
блеснул интеллектом
Интересно, что так и не поправили.
А вообще интересно, прочел статью и не поверил глазам: графики почти идеальные. Потом зашел в обсуждение, а их все ругают. У меня чуть мозг не взорвался. Оказалось переделали.
собственно, больше ничего конструктивного сказать не могу. но автору и этого должно быть достаточно, чтобы начать мыслить в нужном направлении. RavinBlack Да мне-то зачем выводы делать? По крайней мере, выводы насчет графики, пнг и размеров делать не буду - достаточно уж разбираюсь в графике. Разве что можно сделать вывод о том, что не надо ходить на сайт который делают как бог на душу положит, лишь бы могло рекламу крутить (слава богу, убрали рекламу тупых новостей от CNews)... Но что-то такой вывод делать не хочется. Как-то уже привык к сайту...
akustik имхо, не спешат увеличивать, потому что это в лучшем случае исполняется несколько инструкций. А случаи, как известно, бывают разные. Каков средний процент эффективности - не знаю.
а по моему, ты 16 цветов заныкал. А если еще 16 украсть, картинка будет поплоше, но и размер с 8,9Кб станет 7,25Кб. #77 Это видимо, предел сжатия. При беглом просмотре все очень красиво, но при внимательном рассмотрении можно понять что что-то не так. Сравнивая с оригиналом становится понятно что не так - цветов не хватает. Ну-ка, умнички, обзывающиеся ламерами/нубами, сможете выжать с картинки еще хоть пару сотен байт, не ухудшая дальше качество? архиваторы типа раров и зипов не использовать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Ufa
sample_626 писал(а):
Цитата:
Как-то у АМД все немного зароздало...год назад бы!
)))) Вы подтвердили технологическое отставание АМД, которое оценивается примерно в 9-12мес. Через год сделают может своего нехалема.
Графики мне нравятся новые.
Конкуренция хороша в любом виде, иначе как кто-то писал недавно, "покупали бы все селероны за 5000 р., и е5200 за 10к или за 20к...". Сам фанат АМД лишь только потому, что финансы не позволяют на большее, и цена/производительность имеет большое значение. В игры то почти уже не играю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21