Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 210 • Страница 9 из 11<  1 ... 6  7  8  9  10  11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
prick
С блоками питания отдельная тема , то что нам пишет производитель не всегда соответствует действительности , у меня к примеру блок питания от АСУС на 360 прекрасно питает систему на 939 с камнем Х2"4200@l 2800 , видеокартой 8800 640(112) и 2 хардами по 1 "террику" , но его замена на ТТ430 вылилась в проблему - что в один прекрасный момент он просто вспыхнул и отправился в помойку , а асус до сих пор трудится верой и правдой 3год.

Member
Хотелось бы увидеть графики сравниния с другими платами. А так всё качественно :dance:

Member
Sacha1983 писал(а):
где быстрее то?что-то незаметил

Не заметил и хорошо. Расстановки сил это не меняет. :P

Заблокирован
Заблокирован
конечно не меняет.как было-4830,4770,9800gt,4850,9800gtx,9800gtx+,так и будет.джефорсе тоже с драйверами не спит.вопрос лишь в цене.
версии ОС приводить в пример не стоит.так как они имеются у каждого вида.

Junior
Phoenix_ писал(а):
mild1 Дам хороший совет. Сначала сядь, угробь неделю на тесты, приведи статистику в удобоваримый вид, сведи в понятные графики, откомментируй .... наконец напиши хоть одну статью, а потом уже раздавай свое экспертное мнение и давай советы редакции о сносе материалов с ее главной.

Phoenix_
Вот допустим я, программер (так-то я и есть программер), написал глючную и тормозную прогу. Мы ее выпустили и получили шквал критики в ответ. Кто-то написал, что тянет лишь на раннюю альфу. Я на всех разобиделся и написал в ответ, что дескать попробуйте ка вы сами написать такую хотя бы прогу. Ясно что почти никто из критиков не сможет этого сделать. Они и не должны это мочь, я работаю для того чтобы они могли пользоваться прогой без глубоких познаний в области разработки софта. Люди меня послушали и плюнули, ушли заниматься другими делами. Но нашелся кто-то из критиков, кто может написать прогу. Что он и сделал, через некоторое время. И вот, вскоре все юзают его прогу. У него почет и деньги.
Как я уже писал, я читаю материалы сайта давно. Кредит моего доверия к сайту велик. Одна плохая статья не заставит меня перейти на другой какой-нить сайт. Но, сам понимаешь, если постоянно публиковать плохие материалы, пользователи разбегутся.
Вообще, примеров плохой работы полно. Например как-то Бриджстоун выпустил шины которые на большой скорости разрывало, могу ошибаться, но вроде бы дефект был именно такой. И что же, кто-нибудь из представителей Бриджстоуна заявлял прессе - "А попробуйте ка вы сами сделать хорошую шину!". Нет, они просто отозвали все бракованные шины и произвели бесплатную замену.

Member
Sacha1983
Я понял. :)

Junior
Спасибо за статью, очень информативно и наглядно.

В качестве полезной обратной связи предложу (возможно, кем-то уже сказанное, но тем не менее):

"в купе с высокой теоретической пропускной способностью памяти"
Купе тут ни при чем. Т.е. в значении "вместе с" пишется "вкупе".

"скорее всего, будет его ПСП."
Конечно, подразумевается, что посетитель оверов знает эту аббревиатуру, но лучше расшифровывать её при первом появлении в тексте, например, в вышеотквоченном районе:
"вкупе с высокой теоретической пропускной способностью памяти (ПСП) - до 51,2 ГБ/с"
Кстати, Гб/с - это гигабит в секунду; ПСП измеряется в гигабайтах в секунду, т.е. ГБ/с (51,2 - верное значение именно для ГБ/с: 3200 МГц * 128 бит / 8 = 51200 МБ/с ~ 51,2 ГБ/с)

"Рост производительности видеокарты вновь прочти останавливается"

Версия с правильными запятыми:
"Забегая вперед, скажем, что во всех протестированных играх производительность графического ускорителя останавливалась или давала небольшой прирост после частоты ядра, равной 825 МГц."
В предыдущем предложении ("В Call of Juarez разгон ...")не хватает запятой перед "равной".

"Grand Theft Auto 4 самой отзывчивой на разгон игрой"
Пропущено сказуемое ("стала"?)

"20% роста производительности, при частоте GPU"
По смыслу запятая не нужна, хотя в отрыве от контекста возможны оба варианта.

"независимый рендринг"

"В Tom Clancys H.A.W.X."

"Повышение частот графического ядра сверх этих значений ничего не дало"
Нет точки.

"внутренне ограничение самой карты"
...и прямо перед этим - ненужный дефис между пунктами списка.

"В частности видеокарта"
Пропущена запятая после вводного слова.

"Учитываю неудовлетворительную статистику ... нами было принято решение"
Определитесь с числом ("мы, император всея Руси, приказываем...").

"512 Мбайт"
Общепринятое сокращение "МБ"

Member
Фото: 0
Вот и педагоги "подтянулись".

Member
126580
Критиков у нас и так хватает , вы луче сами напишите .
Да и потом , сначала стоит посмотреть на себя , а потом критиковать других , статья хорошая , а если человек в чем то ошибся не страшно , так как даже на карандашах делают ластики )))))))))

Заблокирован
Заблокирован
mild1 писал(а):
Например как-то Бриджстоун выпустил шины которые на большой скорости разрывало, могу ошибаться, но вроде бы дефект был именно такой. И что же, кто-нибудь из представителей Бриджстоуна заявлял прессе - "А попробуйте ка вы сами сделать хорошую шину!". Нет, они просто отозвали все бракованные шины и произвели бесплатную замену.
Бриджстоун шины продаёт!!!! А автор пишет статьи на добровольной основе. Это ну СОВСЕМ разные вещи!!!!
Добавлено спустя 3 минуты, 38 секунд
126580 писал(а):
"Grand Theft Auto 4 самой отзывчивой на разгон игрой"Пропущено сказуемое ("стала"?)
вы тоже ошиблись. Логичнее вместо "стала" написать "оказалась".

Member
XgorodX писал(а):
С блоками питания отдельная тема

[/off] согласен, но после смены 3870 на 4770 бп стал тише даже при хорошем разгоне, если брать 4850, то навряд ли он безболезненно потянул бы разгон(ему 2 года), а ваша тт-шка 430 наверное была серии TR2[off]
Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд
глюки форума, теги не сработали, правка пропала

XgorodX писал(а):
Критиков у нас и так хватает , вы луче сами напишите .
да еще два года назад такое уже делали - http://www.3dnews.ru/video/512_bit_memo ... efficiency
там и то понятнее написано. графики конеш тоже не фонтан, но получше чем у феникса

Junior
zapupyrkin писал(а):
да еще два года назад такое уже делали - http://www.3dnews.ru/video/512_bit_memo ... efficiency там и то понятнее написано. графики конеш тоже не фонтан, но получше чем у феникса

Посмотрел по ссылке, которую вы привели. Вот это тот случай когда такие графики абсолютно уместны. Там производительность с уменьшением частоты падает немонотонно! То есть, существуют такие частоты, что производительность на более низких - выше. Касательные тоже проводят, но с совершенно другими целями, получают при их помощи интересные выводы.

Member
[quote="mild1"]Касательные тоже проводят, но с совершенно другими целями, получают при их помощи интересные выводы.[/quote
тоже самое, ни чем эти касательные не отличаются, смысл у них один (это производная в точке если она близка к нулю значит пришло насыщение и дальше нет смысла разгонять, если она стремится к 1 то очевидная линейная зависимость от этого компонента) по сравнению с тем материалом это в 100 раз информативный и понятней,
конечно с пересечением касательных автор немного перегнул вполне предположу что он таким образом пытался найти х удовлетворяющей условию f'(x)<eps хотя надо точно спросить Phoenix_ что ты имел ввиду находя эти пересечения?

Member
Фото: 1
Вот не пойму зачем придираться к мелочам. Статья преподносится именно как исследование эффективности разгона. Сравнений с конкурентами полно на других сайтах.
Я вообще считаю разницу в 3-5 fps несущественную и поэтому карты в моем рейтинге примерно равны: 4770~4850~9800GTX+~250GTS.
Однако я считаю G92 уже изжил себя. Поэтому сторонник ATI.

Junior
ATI.HeNRy Они там смотрят проходит ли касательная через начало координат. Равенство производной единице здесь ни при чем. Да и что вообще за единица такая? У нас производная имеет размерность. К тому же производная от линейной функции вовсе не обязательно должна быть равна единице. Правда касательные там построены не очень аккуратно, но это мелочь.

Member
честно говоря не помню какой серии он был , но помню что он был с двумя вентиляторами и сбоку была надпись 480-серия или еще что то )))Но на этикетке было 430 W )))
Добавлено спустя 7 минут, 28 секунд
извините хотела в л.с. написать "prick"

Member
Тупой вопрос почему не шлепают 4730е ? как я понял она по сибессу дешевле 4830 а по производ одно и тоже...

Member
наверное чтоб не было путаницы :)
http://www.overclockers.ru/hardnews/31990.shtml
http://www.3dnews.ru/news/radeon_hd_473 ... aze_rv740/

Member
с 4770 навар больше и расхватывают быстрее горячих пирожков, наверное проблему с чипами почти решили, да и летом в торговле застой, ну а ближе к школе все свое наверстают

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 210 • Страница 9 из 11<  1 ... 6  7  8  9  10  11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа