Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 181 • Страница 9 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Dark Mazur
Цитата:
Ни разу не быстрее
ну если только в разах меряете :insane:
Цитата:
а толку
а вы ещё поменьше монитор подключите.. тада и 256 хватит... ну а че по мелочи не заметите... :haha:

Добавлено спустя 56 секунд:
Worms и к чему этот пост?? он как относится к статье?

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Dark Mazurникак не успокоитесь?Только есть одна проблемка,на данный момент у нас в магазинах видлеокарты уровня 9800gtx+ разлетаются как мухи,чего немогу сказать о серии 48хх,несмотря на ярую пропаганду.Наверно в этом всетаки есть какая-то причина?

Member
Northwood-3179 писал(а):
ну если только в разах меряете

придирайтесь к словам, только порядка вещей это не изменит :-P
Northwood-3179 писал(а):
а вы ещё поменьше монитор подключите.. тада и 256 хватит... ну а че по мелочи не заметите...

если вы богатый буратино, то я с удовольствием приму в дар от вас моник в районе 27 инчей и выше, мне же моего хватает. :tooth: Так что не аргумент :-P

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Sacha1983
4850 да, как мухи разлетаются, а чтобы к кому-то за последнее время залетел слепень уровня 9800GTX+...что-то не припомню

Member
Фото: 1
до чего же живуч этот старый добрый 8800GTS просто диву даешься, можно только снять шляпу.

Заблокирован
Заблокирован
Dark Mazur писал(а):
4850 да, как мухи разлетаются, а чтобы к кому-то за последнее время залетел слепень уровня 9800GTX+...что-то не припомню
с вами все ясно :tooth: вы не в гарантийном отделе случайно работаете?а вообще напоминает стиль"неописуемого"из темы про религию.Вернитесь,вас там ждут :( ...

Member
froz-777
Смотри сам. Берем 4870, у нее сильный гпу + большая ПСП, но ее ограничивает 512 Мб. У ГТС 250 более слабый гпу и меньшая ПСП, но 1024 Мб. По-моему все взаимосвязано. Я был уверен, что эти карты будут равны, но производительность радика стала для меня большим сюрпризом.
И опять же, если бы 4870 был с гигом набортной памяти он камня на камне не оставил бы от форса.

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Ysts
Эта статья была пробником. Я хотел столкнуть лоб в лоб два интересных конкурента.
Если все пойдет как я планирую, то парк видеокарт для тестов будет постепенно наращиваться. Это положительно скажется на будущих статьях. А сейчас я достаю железо как получается. Так что не обессудь. :-)

Member
Sacha1983
Нет, я работал в отделе тестирования и сборки :-P
з.ы.
впрочем с вами так же всё ясно....это из разряда что об стол, что по лбу - один результат :applause:

Заблокирован
Заблокирован
Phoenix_а если бы вы взяли драйвера 190,40 с Гуру3Д,то возможно,ваше удивление было бы еще сильнее.Для радеонов они драйвера писать перестали,возможно изза того что там все уже ускорено до предела и без них. :D

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Dark Mazurя сльно сомневаюсь в ваших способностях,извините но я с подобной графикой,правда в несколько другой области,работаю более 10 лет,и если вы различий и невидите то я их вижу прекрасно. :tooth:

Member
Не, статья не впечатлила.
Цитата:
Берем 4870, у нее сильный гпу + большая ПСП

а если еще вспомнить сделанный когда-то тут же на оверах вывод - что радики куда меньше старадают от нехватки видеопамяти, уже получаем выигрыш по 2.5 пунктам из 3 заочно. Что и подтвердилось в тестах... на 3 страницы :insane:

есть например и такие карты
Цитата:
2Gb <PCI-E> DDR-2 Elitegroup N9600GT-2GMS (RTL) DualDVI+TV Out+SLI <GeForce 9600GT>

давайте напишем статью -" 9600Gt 2gb против Radeon 4890, или спасет ли physX отца мировой демократии".
:D

Заблокирован
Заблокирован
маленький БУ писал(а):
а если еще вспомнить сделанный когда-то тут же на оверах вывод - что радики куда меньше старадают от нехватки видеопамяти, уже получаем выигрыш по 2.5 пунктам из 3 заочно. Что и подтвердилось в тестах... на 3 страницы :insane:
я бы еще спросил,за счет чего уменьшается это страдание по видеопамяти?пусть технологию экономии видеопамяти распишут. :writer:

Member
derek_keiz
Цитата:
Мда. не уж то нельлзя было разгон в графики со стоком поместить? Хоть что-то интересное было бы поглядеть..

Форма построения графиков финальная, дальше буду экспериментировать со шрифтами и толщиной полосок.

А вот с разгоном похоже придется работать индивидуально для каждой статьи, т.к. в тестах с большим количеством видеокарт добавление данных с разгоном приводит к неимоверному раздуванию графика.

Member
Sacha1983 писал(а):
если вы различий и невидите то я их вижу прекрасно.

знаете, я с такой же уверенностью могу сказать, что если вы "что-то видите", то я точно знаю, что их нет, этих различий. Замечу, то различие на которое вы пасуете было разве что в одной игре - Far Cry 2....там оно имело место быть и в довольно сильной форме, после патчей и свежих дров этот лаг испарился как эфир.

Не вижу далее смысла продолжать "кукурзный" спор

Member
Хорошо, что статья очень емкая количеством игровых тестов и к ней правильно подобраны конкурирующие видеокарты по своей ценовой политике.
Вывод - 4870 512mb предпочтительнее GTS250 1024mb. Хотя ни ту, ни другую сейчас брать нет никакого смысла. имхо

Последний раз редактировалось Future 31.07.2009 22:26, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
маленький БУ писал(а):
давайте напишем статью -" 9600Gt 2gb против Radeon 4890, или спасет ли physX отца мировой демократии".
:D

могу выставить аппонента в лице 9800gt с разблокированными 128пп,гигом оперативки и частотами 250.#77 или аналогичные 9600gso или 8800gts 512 :gun:

Member
Northwood-3179
Я когда переехал на 1920х1200 думал, что все карты на нем сдохнут. Был очень приятно удивлен резвостью гтс250 и 4870 в этом разрешении.
Меня удивило то, что не смотря на 512 Мб радик в этом разрешении показывает нормальный геймплей почти во всех протестированных играх. Фризы почти нигде не замечал.
Я не призываю всех покупать 512 Мб карты - было проведено конкретное сравнение двух карт.
Цитата:
добаваив менее 1000р можно взять GTX260-216. на кой хрен себя-то мучать?

Угу. Тогда разница с гтс250 будет 50 бакинских, а это уже существенно. И никто не мешает взять за эти деньги 4870 1Гб.
Цитата:
ага.. у радика опять цифры красивые а играть гадко... :abuse:

Пообщайся с Ваней. Он недавно переехал на 1920х1080 и доволен как слон своим 4850 512 Мб.

Member
чип у GTS250 слабый говорите :weep: да он стар но не слаб, хотябы потому что делает 4850, так вот не кажется ли вам что будь на ней GDDR5, тестируемые в обзоре карты были на равных.
и почему такой "отборный" GTS250 в обзоре что 800 по чипу не перешагнул :-|

Member
головастик
Эта статья в разработке. Как мне зальют семерку 7600 ртм приступлю к тестам.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Sacha1983
В статье о дровах за июль проверю.

Заблокирован
Заблокирован
Phoenix_ писал(а):
А вот с разгоном похоже придется работать индивидуально для каждой статьи, т.к. в тестах с большим количеством видеокарт добавление данных с разгоном приводит к неимоверному раздуванию графика.

Скажи, что тебе просто лень, и такой объем не потянешь. А без разгона как статья к оверам вообще относится?

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Phoenix_ писал(а):
Форма построения графиков финальная, дальше буду экспериментировать со шрифтами и толщиной полосок.
Ой, как все грустно.... А совместить в одном столбике минимальный и средний FPS никак не получается? Бедняжка... Может тебе справку к экселю почитать? У всех же получается, может и у тебя когда-нибудь получится?

Member
Future писал(а):
Хорошо, что статья очень емкая количеством игровых тестов и к ней правильно подобраны конкурирующие видеокарты по своей ценовой политике.
Вывод - 4870 512mb предпочтительнее GTS250 1024mb. Хотя ни ту, ни другую сейчас брать нет никакого смысла. имхо

Это почему-то ?

Member
bitrate писал(а):
а он стар но не слаб, хотябы потому что делает 4850, так вот не кажется ли вам что будь на ней GDDR5, тестируемые в обзоре карты были на равных.

где сильнее ? в гир оф вар ? арме2 ? , сталкере ? кол оф джарез , хех все новые игры будут убивать 250 :( , и знаешь я не радуюсь , ибо оптимизации не рулят у игроделов, а вот математика рулит и всё больше , время рассудит :tooth:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 181 • Страница 9 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа