роБОТяга
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005
Ждём Ваших отзывов о материале. Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
1. Материал создавался автором сугубо для себя, но первые отзывы (без привязки к тематике) были сугубо положительные, поэтому, чтобы не выбрасывать пока ещё актуальный и многим интересный материал, он был размещён здесь. 2. Это не значит, что кто-то (сайт, автор...) поменял ориентацию, или собирается её поменять 3. Это не значит, что будет меньше профильных материалов, наоборот, все стараются улучшить ситуацию всеми доступными способами.
з.ы. считайте это предупреждением, дальнейшее (страницы с 9й примерно) обсуждение этих вопросов будет считаться офтопом и наказываться. Anvin
Последний раз редактировалось Anvin 28.12.2009 11:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Inf4 Ну что за бред?
Цитата:
телефону
Это не телефон.
Цитата:
для просмотра видео есть плееры
А для прослушивания музыки есть аудио плееры, а для навигации есть навигаторы, а для счёта есть калькуляторы, а почитать есть риедеры, а поиграть есть PSP, а поколоть орехи есть орехокол. Смысл в таких постах какой? Возьми в дорогу весь перечисленный зверинец и орехокол не забудь капитан очевидность.
имхо лучше купить коммуникатор попроще и плеер с поддержкой видео, на коммуникаторе будешь смотреть видео сядет батарея и не позвонишь больше вот так вот.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 98
Inf4 писал(а):
имхо лучше купить коммуникатор попроще и плеер с поддержкой видео, на коммуникаторе будешь смотреть видео сядет батарея и не позвонишь больше вот так вот.
Если звонить тоже сядет батарейка Для этого и есть голова чтоб рационально использовать девайс и есть резерв в виде Р750
Спасибо за классную статью Телефон идеальный получился, как раз то что себе искал, что-бы экран был достаточно большим а не со спичечный коробок и мп3 играл и в инете браузить можно было. Еду себе брать такой!
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Inf4 писал(а):
И таскать все это хозяйство с собой, зарядники на работе и дома держать, еще и в машине? все в одном, Uber телефончег, то что дохтур прописал
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Питер
Цитата:
Чтобы звонил, показывал книжки, играл музыку (плюс потенциально видео), обеспечивал мобильным интернетом. Но все это он должен делать хорошо. И есть мнение, что HD2 – единственное на данный момент устройство, которое удовлетворяет этим требованиям без всяких оговорок.
5 лет почти юзал windows mobile. И от устройства мне в основном нужно тоже самое, что и автору статьи. И вот год назад перешел на iPhone 3G. И теперь даже представить не могу себе, как я вообще WM мог использовать. Это просто устройства из разных галактик, WM просто никаким боком не может конкурировать с iPhone. Конкуренты начинают появляться (android), но WM не хочется даже вспоминать, это страшный сон...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 98
maxutin писал(а):
Цитата:
Чтобы звонил, показывал книжки, играл музыку (плюс потенциально видео), обеспечивал мобильным интернетом. Но все это он должен делать хорошо. И есть мнение, что HD2 – единственное на данный момент устройство, которое удовлетворяет этим требованиям без всяких оговорок.
5 лет почти юзал windows mobile. И от устройства мне в основном нужно тоже самое, что и автору статьи. И вот год назад перешел на iPhone 3G. И теперь даже представить не могу себе, как я вообще WM мог использовать. Это просто устройства из разных галактик, WM просто никаким боком не может конкурировать с iPhone. Конкуренты начинают появляться (android), но WM не хочется даже вспоминать, это страшный сон...
Вот именно не сравнимые вещи сравнение идет не железа а ОС Если поставить андроида на HD2 тоооооо .......
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
константин с байконура писал(а):
voven писал(а):
то ли дело nokia 5800-стоит своих денег
Если бы она еще не ломалась..
И не глючила. И не пачкалась так. И можно было бы нормально СМС без стилуса набирать (хотя бы ту же Т9 вернуть, ибо МОИМИ большими пальцами даже самые большие их кнопки нажимаются посредственно). И ещё камера была бы не для галочки, а способна снимать на уровне сонек. И неплохо бы поворот экрана и на базовом экране реализовать, и во ВСЕХ приложениях, хотя бы в родных картах. Оффтоп.
Незаслуженно сказали про безальтернативность. Для меня единственный практический недостаток Acer S200, которого лишен HD2 - низкая "царапаемоустойчивость" пластикового экрана - без плёнки не обойтись.
Ну а если плюс HD2 в "неголой" ОС, то Вам стоило ещё доплатить М-Видео за их услугу по установке аськи и скайпа. Стоит ли того диагональ чуть больше гигантской - также стоит подумать, раз просто гигантская стоит в 1,5 раз меньше.
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2005 Откуда: Москва
eugrus
Цитата:
Для меня единственный практический недостаток Acer S200, которого лишен HD2 - низкая "царапаемоустойчивость" пластикового экрана - без плёнки не обойтись.
Для меня тоже. Но если бы я написал так, понабежали бы другие владельцы HD2 и стали бы мне рассказывать, чем еще хуже Acer
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: МО
То, что сайт называется overclockers.ru означает, что он ДЛЯ оверклокеров, а не ПРО разгон только. Оверклокеров интересуют околокомпьютерные отрасли. А тем более, сфера коммуникаторов, которые уже могут практически все то же, что и компьютер, да еще и при этом разгоняются! И по цене уже доступны вполне, как альтернатива очередному апгрейду.
Кстати, если интересно, могу написать статью про разгон своего HTC Touch Elfin. Коммуникатор уже подустарел, но разгон в него вдохнул практически вторую жизнь, позволяя "играть и смотреть" вполне на терпимом уровне
_________________ Обзоры фильмов без спойлеров на okolnica.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Откуда: UK
Люблю такие обзоры. Благо они стали популярны. Но я всё же присматриваюсь к HTC Hero, и тут дело не только в принципиальной неприязни к WM..А айФон, пусть только 2Г, но опробовал. Спасибо, не надо.
pmdawn Тоже мне проблема, уже стопроцентно есть прошивки без таких проблем, да и смахивает на кривизну рук... Насчет многозадачности: по-моему на ВМ она реализована лучше всего, то есть можно запустить пару игр, аську, браузер, навигатор, плеер и спокойно переключаться между оными, если памяти конечно хватает
_________________ Тихо в лесу, только не спит сова Ставит сова на видяху дрова, вот и не спиит соваааа...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Откуда: UK
STALKERok писал(а):
Цитата:
и тут дело не только в принципиальной неприязни к WM
А в чем же еще? Чем ВМ хуже андроида?
У Гугла понятная заинтересованность пропихнуть свой продукт на рынок и отхватить побольше кусок, да и в целом они ребята хваткие и далеко не бездельники. Чего не скажешь о Мелкомягких, которые не привыкли к инновациям, а лишь к подтыриваниям чужих идей. Не даром многие компании попросту проигнорировали выход WM 6.5, и 20% падения рынка это ещё раз доказывает. Мне доводилось пользоваться WM2003SE, WM5 и WM6. Обобщённо могу смело заявить, что система громоздкая и не поворотливая. Сколько бы мегагерц бы не билось в телефоне, ОСь где-нить да будет глючить и тормозить. Продукт МС ещё актуален только благодаря огромной программной базе. Компании серьёзно стоит заняться интерфейсом, ибо юзать WM КПК с голой "ОС от МС" во времена "пальцевого" UI - не модно, спасают лишь потуги HTC Sense UI и подобных.
Мне нравится многозадачность WebOS у палмов. Да и их UI великолепен. Но сама ОСь сыра, да и самих телефонов к нам в Литву официально не завозят. А вот трубок на Андройдах в достатке, хотя только от HTC. Вот именно на Hero я пока и целюсь..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27