Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Фото: 3
Gabe Logan писал(а):
Вопрос. Самих не задрало чушь писать всякую? при чем, большинство придет, пукнет и уходит. Все бы ничего, да только в комнате уже так воняет, что сидеть противно.
Неадекват сплошной у автора статьи в постах (не только в этой ветке). Никакой выдержки и самообладания. Да и в вашей комнате кроме вас никто не находится.
Gabe Logan писал(а):
По вашему, это реально PR статья, за которую я получил бабло или меня просто погладили по головке представители зеленых? и
Да, это реально PR статья. Но бабло за нее вы не получили и зеленые к вам никакого отношения не имеют. Вам достаточно быть писателем данного сайта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Все кто тут говорит, что у автора неудачная 5870 на самом деле не видели действительно неудачных карт. Например, моя 5870 без вольтмода не держит даже 900 по ядру. Ну а в статье вольтмод можно было и добавить, особенно учитывая, что у 480 он был.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
А мне статья понравилась.Афтору статьи большое спасибо. А про видюшки скажу пару слов 5870 кушает максимум 188 ватт - это очень хорошо.480 печка - 250 ватт и шумит в 1.3 раза больше и горечее.И стоимость ее не 15 тыс .р а больше.Я лутше куплю 2х5850 и поставлю их в кросс.Или даже 5870 и будет вам счастье за малые деньги,и простор в корпусе.А не как на сковородке с нвидии.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
bibukov писал(а):
Да это вообще несерьезно. С ним хоть 6 ГГц разницы с 5870 не увидишь.
Е8600 с разгоном до 5555 МГц в Crysis всё на верихай без АА в 1920х1200 выдавал у меня минимальный 62 кадра с двумя 280, так что его гнать и гнать и всегда будет мало, только вот допустим при 4500 и 5555 разница не так велика как затраченные средства на охлаждение процессора
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Gabe Logan писал(а):
Не оспариваю. Я сказал что не хочу на них ссылаться и все. Я не гвоорил, что кто-то врет. Или ткните носом, где говорил.
Вы написали, что
Цитата:
У меня официальные данные от производителей, а не от какого-то сайта. Я намерен придерживаться их, как для НВ, так и для АТИ.
То есть вы опираетесь на заведомую ложь, когда всем уже давно известна реальная картина. И для вас это нормально О какой непредвзятости и адекватности тут еще можно говорить? В общем, я вижу вам все пофиг, вы Д`Артаньян, весь в белом. Ничего не изменится: 1) Шум будет также измеряться (=замеры шума системника, а не тестируеммого сабжа) 2) Будут проводиться феерические замеры используемой видеопамяти (известно что у Нвидии в gf100 проблемы с дружбой КП и GDDR5, поэтому частоты памяти такие скромные - однако вывод однозначен: КП у rv870 работает абсолютно также, как и жирафов и 1ГБ памяти у радеона вообще не хватит) 3) Левые люди будут писать фанатский технический бред. 4) Фанатские выводы на основе брутальных, перечисленных выше замеров 5) Срач в коментах с позиции "кто меня не любит, тот просто мне завидует" Медицина тут бессильна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Новосибирск
Gabe Logan писал(а):
И правда, подумаешь, ерунда какая, что часто в моих обзорах карты АТИ брали частоты выше, чем в обзорах конкурирующих сайтов. А, я забыл, мне же тогда тоже заплатили, чего я как маленький в самом деле. И там бабло получил и тут, стричь капусту так уж стричь! Вопрос. Самих не задрало чушь писать всякую? при чем, большинство придет, пукнет и уходит. Все бы ничего, да только в комнате уже так воняет, что сидеть противно. Я сейчас спрошу. прошу ответить каждого, к кому это относится (сами знают). По вашему, это реально PR статья, за которую я получил бабло или меня просто погладили по головке представители зеленых? и мое начальство тоже получила бало (оно же пропустило статью)? Если да, то отвечайте сразу с фактами, где мне передавали деньги, сумму. фотки обличающие и т.д.. Если нет, то может хватит воздух портить?
Да нет, серьёзно, а зачем с таким разгоном 5870 этот разгон включать в тестирование? Написали бы в предисловии, что "карта 5870 продемонстрировала очень плохой разгон и поэтому не будет разгоняться, а сравниваться будет с сугубо референсом, а разгон 480 - будет показывать прирост производительности относительно референсного значения 480" и всё. Какие то проблемы? Впрочем чего я вам советы, автору, даю. Однако вернёмся к критике: вы серьёзно считаете, что после таких "пёрлов":
Цитата:
В данной игре видеокарта GTX 480 сильно превосходит Radeon 5870 даже в номинальном режиме работы. Разгон позволяет новичку в зеленых шортах вырваться еще дальше.
Цитата:
Даже в номинальном режиме работы преимущество видеокарты NVIDIA очень велико. Разгон только прибавляет ему сил и увеличивает отставание конкурента.
Цитата:
Снова «рулят» зеленые, беспощадно обходя Radeon 5870. Последнему не помогает даже оверклокерский «тюнинг»
и т.д. вам не будут "тыкать" в плохой разгон 5870 и не будут высказывать сомнения по поводу объективности статьи? Ну мнение ваше. Читатели свои мнения уже высказали.
Ох как "зеленью" то от статьи веет.. Циферки прям улетают в космос ЗЫ. Навскидку, почему у меня в грязи 2 в разрешении 1680x1050 8xAA минимальный фпс на одиночной 5870 80fps, а не как в статье 62, странно, да? Результаты вархеда вообще ололошные Вообщем статья булшит, это можно легко проверить с обзоров других ресурсов, где цифры совершенно другие и мало расходятся от ресурса к ресурсу.
_________________ Mind is our power... Speed is our force...(c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Архангельск
donnerjack писал(а):
1950 про\3850\4850 сапфир реф \ 4890 токсик - все они при переразгоне выкидывали в бсод (с разными БП). хотя, если осторожничать, то можно и не повышать сильно частоты(в этом случае при нестабильности будет возникать ошибка драйвера), и даже на непроверенных "стабильных" все равно рано или поздно найдется приложение с "особой" чувствительностью к таким вещам.
Задротский стаж по картам ATI у меня достаточно велик. С бсодами не сталкивался ни разу. Профильная 5850 гонялась и в хвост и в гриву, счет падений драйвера идет на десятки раз, и ни одного зависона или бсода. Тот же Вантаж 1070/5200 проходила.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
МохБыд писал(а):
Будут проводиться феерические замеры используемой видеопамяти (известно что у Нвидии в gf100 проблемы с дружбой КП и GDDR5, поэтому частоты памяти такие скромные - однако вывод
Ну вот только не надо говорить ерунды, вот пример. 2500mem @ stock cooler #77 2500mem+875core is the result of the hard vcore mod
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Мафиозник писал(а):
Задротский стаж по картам ATI у меня достаточно велик. С бсодами не сталкивался ни разу. Профильная 5850 гонялась и в хвост и в гриву, счет падений драйвера идет на десятки раз, и ни одного зависона или бсода.
Вам значит помогает невидомая сила, у меня при разгоне карты 5870 были одни GSOD если не понял серый экран смерти и комп вешался, разгон был не велик всего 910 она не смогла даже взять при 100% кулера, две карты пробовал результат одинаков, вот и всё после этого АТИ с их 5 серией и невзлюбил.
Member
donnerjack писал(а):
у меня всегда дрова без каталиста. возможно, в этом-то и загвоздка.
Имеешь ввиду без CCC? Так я тоже его не устанавливаю никогда.
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Alexxx650 писал(а):
Вам значит помогает невидомая сила, у меня при разгоне карты 5870 были одни GSOD если не понял серый экран смерти и комп вешался, разгон был не велик всего 910 она не смогла даже взять при 100% кулера, две карты пробовал результат одинаков, вот и всё после этого АТИ с их 5 серией и невзлюбил.
У меня тоже с 5850 серый экран выскакивал, но стоило немного подождать и появлялся рабочий стол с ошибкой драйвера. При том система, в случае чего, спокойно откликалась на ctrl-alt-delete. Но не помогла мне эта сила с 4890 Vapor-X...фартелей вроде бсодов она не выкидывала, конечно, но разгон был крайне унылым. 50мгц всего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Alexxx650 писал(а):
Ну вот только не надо говорить ерунды, вот пример.
Не понял, что я должен увидеть? Номинальные частоты памяти у референса 3.7Гц, я это и так знаю. Или может вы покажете серийную карту с памятью на 5ГГц?
Member
Ну, собственно, выскажусь по статье. В целом все довольно неплохо, за исключением парочки перлов, которые в этой теме уже перетерли. Ну и очень расстроил "разгон" 5870...профильная 5850 1010/5100 набирает в хэвэне 445 очей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36