Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Vovantro писал(а):
Вы читали внимательно то, что я писал?
Конечно. Вы написали, как здорово когда нет лишних шин и задержек. Я написал что это абсолютно пофиг, когда от этих изменений нет прироста. Про какие-то там мифические статьи - это все разговор ни о чем, т.к. не известно ни тестовых методик, ни конфигов тестовой машины. Мифические статьи - одни из многих, тех которые имеют антиподы с результатом с точностью да наооборот
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
МохБыд писал(а):
Vovantro писал(а):
Вы читали внимательно то, что я писал?
Конечно. Вы написали, как здорово когда нет лишних шин и задержек. Я написал что это абсолютно пофиг, когда от этих изменений нет прироста. Про какие-то там мифические статьи - это все разговор ни о чем, т.к. не известно ни тестовых методик, ни конфигов тестовой машины. Мифические статьи - одни из многих, тех которые имеют антиподы с результатом с точностью да наооборот
А с чего Вы это взяли, что не известны ни конфиги, ни тестовых методик? Откуда такой вывод?
Короче ладно. Не хотите и ладно. Либо я идиот и как то по идиотски излагаю просьбу о статье, или Вы меня не понимаете, или вообще читаете через слово, то что я пишу и прошу.
Забейте.
ЗЫ: Впервые пожалел, что на оверах нет кнопочки - "Удалить пост", снёс бы всё на хрен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2008 Фото: 17
Цитата:
Учитывая более высокую производительность Bloomfield Во-первых, система LGA1366 будет несколько производительнее,
ну конечно.автор об етом пишет как бы 1366 была производительней в два раза
Цитата:
со временем можно будет перейти на шестиядерные 32-нм процессоры, что даст огромный скачок производительности
и огромный скачок по бюджету
("1366 была производительней в два раза". Мда. Напоминаю формулировку самого первого предупреждения, выданного в феврале: "Вы ведете себя недостойно. Это называется хамство." С тех пор было довольно много аналогичных предупреждений. Увы, реакции нет. ЖК с максимальным сроком действия. serj)
_________________ 3D Mark06 (8800gts) ~16k on Win 7 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Минск Беларусь Фото: 29
OClock писал(а):
В начале статьи указано о поддержки i3 Hyper Threading что является не верным, а так хорошая статья. Я еще не понимаю почему Intel Core i5-680 стоит 10000р. на фоне этого этого даже Core i7-875К вполне конкурентноспособен. i5-680 всего лишь двухядерник!
680-й азотный проц. Все рекорды щя на нем в пи. Палят пачками - спрос есть - цена растет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
бгы) читал только выводы, потому как 1156 в принципе не интересен..несколько несогласен с версией бюджетной системы..там надо брать атлончег х4 и самые дешёвые ам2+ матери..никакой 1156 по цена\производительность тут и рядом не валялся а вообще грустно - на 1366 переходить смысла нет, так как процы хоть и топ, но старьё бесперспективное, на ам3 бестолку потому что медленные..остаётся только ждать бульдозера..
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Минск
из всех маркетинговых ходов вывод на рынок 1156 мне досих пор не понятен, неужели на 1366 нельзя было выпускать нишевые процессоры без гипертрейдига и с графическим ядром, внутренняя конкуренция зачем интелу?
_________________ Мой статус не прошел цензуру............
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Нормальная статья. Тестирование процессора, которого большинство и в магазинах не видело. И посему вдвойне интересен результат разгона. Считаю статью полезной. Только ссылку на обсуждение не мешает поправить на первый пост обсуждения именно этой статьи. ... А то уже давно за правило писать статьи типа "влияние пролета мухи над радиатором 5870 и сравнение результатов с референсом".
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Russia
У нас появился в продаже Core i7-875K по цене 13 999,00 руб. Тот же Core i7-920 и Core i7-930 продается по цене 9 399,00 руб. и 10 699,00 руб. Сам стоял перед выбором платформы в декабре 2009 г. выбрал Core i7-920 и в принципе не жалею. Core i7-875K при той цене за которую его продают мягко говоря не конкурентноспособен. Автору спасибо за статью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Mazur писал(а):
С этого поста обсуждаем материал Левиафан: обзор и тестирование материнской платы Gigabyte X58A-UD9
На днях видел эту мамку, шокировала цена, при такой цене (~18к) у нее вообще не должно быть недостатков (кроме самой цены). По этой же причине не стал читать статью целиком. Как правильно было подмечено автором: "В итоге, реализовать все функции платы можно разве что на выставочном образце «идеального системного блока», но никак не на обычной домашней машине", только слово "идеального" заменить бы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Фото: 0
Лакс (Наваху) писал(а):
Впрочем, надо отдавать себе отчет, что настоящая кампания для Gigabyte X58A-UD9
Компания.
При чем здесь Левиафан и эпиграф про Цербера? [sptest=Чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй]Эпиграф к книге «Путешествие из Петербурга в Москву» (1790) Александра Николаевича Радищева (1749—1802) — символический образ российского крепостничества.
Перевод фразы на современный русский язык: «Чудовище тучное, гнусное, огромное, стозевное и лающее».
Это несколько измененная Радищевым строка Василия Кирилловича Тредиаковского (1703—1768) из его поэмы «Телемахида» (1766). Ее 514-й стих читается так: Чудище обло, огромно, стозевно, илайяй... Поэма написана на известный сюжет из древнегреческой мифологии — приключения Телемаха (сына Одиссея и Пенелопы). Так поэт описывает огромного трехголового пса Цербера, который, согласно мифам, охраняет вход в подземное царство Аида, то есть в ад, преисподнюю. Фразу можно перевести так: «Чудовище тучное, огромное, с мордой, у которой три пасти».
Фраза-символ негативного общественного явления.[/sptest]
А материнка - для Crossfire на воздухе не годится. И вообще дорогая и "без огонька".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29