Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Ivan_FCB   

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 644 • Страница 9 из 33<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 33  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
N1ghtwish писал(а):
ак там, глядишь вообще выяснится, что для современных игр будет более чем достаточно PentiumD 820

неа, недавно играл на почти таком проце(Pentium D915 или 925 который 2,8ггц) CoD Black Ops - процессор загружен на 100%, не 99 а все 100%, мониторинг провел, ровная полоска, даже тесты так не грузят :tooth:

Да что там говорить, эта игра и Phenom II неплохо грузит: http://s52...radikal.ru/i137/1011/7a/eeb05a800424.jpg

Последний раз редактировалось JAWA-163rus 16.11.2010 21:06, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Everlast82 писал(а):
Мультиплеер батлфилда и лост планет 2. Лост планет конечно детская игра но ты просил одну игру а я привел две.

Ну прямо полноценно используют, т.е. прибавка от каждого последующего ядра, хотя бы, 40-50%? Просто извини, я этого узнать не могу, пока тесты проводят при таких настройках, в которых все зависит только от видеокарты.

Advanced member
Когда-нибудь (и довольно скоро) мне надоест читать эти глупости.
Вам может и не видно, а я отчетливо вижу счетчики. Что интересно, у кого на счетчике >1К, то, как_правило, сообщения выдержаны и осмыслены. А у кого <1К, то и нервозность и крикливось и отсутсвие (политкорректная версия) желания думать. Это так, размышлизм по теме.

Member
Фото: 2
serj
Поправте ссылку на главной

(for me) it is impossible
serj

Member
Фото: 22
N1ghtwish писал(а):
4ГГц на боксе

Давай скрин ЛинПака. :gun:
JAWA-163rus писал(а):
ну тогда тыщенку можно скинуть с матери 1156, получится 8500 руб. против 6500руб.

На Н55? Я mATX-огрызки в расчет не беру, не о них речь, и не надо увиливать. Намеренно привел в сравнение примерно равные по возможностям платы.

Повторяю: сними фанатские очки-нет смысла переплачивать для геймера +3к за призрачный прирост. А абсолютизм максимализм оставь подросткам-в их возрасте это нормально.

Куратор темы
Фото: 1
Да уж, слово не воробей, воробей так не обос..т.
Классное обсуждение.

Member
Медведь писал(а):
Интель впереди планеты всей, от х6 ожидал большего хотя впринципе всегда знал что ядра у него "кукурузные"

Рабочие годные у него ядра. :D Сам сейчас на 1055T сижу. Другое дело - надо дождаться игр, использующие эти ядра на полную (именно 6x99%). Но и здесь проблем нет - движок Havok, похоже, пошёл в массы. UE 4.0 и CE 3 на подходе. Да и Battlefield развивается во всех направлениях.

N1ghtwish писал(а):
Ну прямо полноценно используют, т.е. прибавка от каждого последующего ядра, хотя бы, 40-50%? Просто извини, я этого узнать не могу, пока тесты проводят при таких настройках, в которых все зависит только от видеокарты.

Да надо признать, что игры такие - вот и всё. Вспомним STALKER CoP - в конце 2009 года выходит игра, которая толком на 2 ядрах работать не умеет. :insane: Это эксклюзивы под PS3 вылизывают под 8 ядер. Под ПК всё просто: берём UE 3.5, разбавим 4 шейдерами, PhysX по вкусу - готово! Это кроссплатформа. Ну в случае с Metro 2033, Crysis и Mafia 2 имеет превосходство ПК, но оптимизацией там не занимаются. Играйте как есть.
Поэтому тот же Havok, ИМХО, отличный инструмент (оптимизирован, доступен) на ближайшие годы для создания Action/RPG.

Добавлено спустя 57 секунд:
Ivan_FCB, благодарствую за обзор! :beer: Ждал.

Member
bibukov писал(а):
Не чайни. ЖД в малой степени влияет на FPS.

на средний да, а на тот что мерял автор - вполне. ;)

bibukov писал(а):
На Н55? Я mATX-огрызки в расчет не беру, не о них речь, и не надо увиливать.

:lol: ты бы сначала с огрызками познакомилсё, потом ужё решал каковы они в деле ;)

Последний раз редактировалось ShailimSS 17.11.2010 0:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Обзор понравился. Но если бы использовалось разрешение, хотя бы 1280(а лучше 640), то цены бы ему не было. Тестируем ведь процессоры :?:

Заблокирован
Заблокирован
bibukov писал(а):
А абсолютизм максимализм оставь подросткам.

Ну и великовозрастным мажорам. Если продолжить эту скользкую тему то получается что на платформе ам2/ам3 можно будет юзать Х6 которые сейчас стремительно дешевеют. А нынешние обладатели S1156 будут опять поставлены перед выбором: либо i7-8хх либо Санди бридж. И те и те будут дорогие. I7 топы, на них снижения цен не будет а санди к тому же без разгона в случае моделей с заблокированным множителем. Чтобы понять кто будет быстрее в будущих играх - Х6 или i5-7хх надо посмотреть первую часть статьи имхо.

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
]
Медведь писал(а):
Интель впереди планеты всей, от х6 ожидал большего хотя впринципе всегда знал что ядра у него "кукурузные"
Я когда играю онлайн в СОD МW2 то на моем Х6 загрузка ядер практически отсутствует как будто я просто сижу в интернете. Так может игры кукурузные? Действительно очень жаль что такие ресурсоемкие игры как батлфилд тестят в демках в которых ничего не происходит тяжелого для процессора.

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Ivan_FCB писал(а):
Классное обсуждение.
Обзор отличный. А недовольные всегда найдутся. Спасибо :beer:

Member
bibukov писал(а):
+3к за призрачный прирост.

мне почему то кажется что вы статью не читали.
Borderlands:
i5 750 быстрее фенома 2 х4 на одинаковой частоте на 50%

Civilization V
на 32%

Dragon Age Origins
31%

Just Cause 2
21%

Lost Planet 2
23%

Resident Evil 5
27%

Warhammer 40000: Dawn of War 2 – Chaos Rising
22%

Colin McRae DIRT 2
25%

теперь при макс разгонах того и другого:

Borderlands:
28%

Civilization V
50%

Dragon Age Origins
50%

Just Cause 2
26%

Lost Planet 2
29%

Resident Evil 5
26%

Warhammer 40000: Dawn of War 2 – Chaos Rising
42%

Colin McRae DIRT 2
25%

:lol: Ну если по вашей логике такой прирост быстродействия не стоит переплаты, то вам может надо сидеть на атлоне х2 5600+?

Member
Everlast82 писал(а):
СОD МW2

Я на целероне в нее играл и тоже выше 50% не поднималось, потому что 1) фпс был залочен 2) видяшка слабая, все в нее упиралось, а вообще проц бы мог раскрыться будь на сервере человек 40-60 одновременно, но там все по уродски сделано - ни серверов ни народу снес ее к чертям - не понравилась :-)
ShailimSS писал(а):
Ну если по вашей логике такой прирост быстродействия не стоит переплаты, то вам может надо сидеть на атлоне х2 5600+?

Некоторые просто не понимают что есть люди которые готовы платить за красивую игрушку и само обладание ей уже приносит удовлетворение :-)
давайте все тогда на ладах ездить - зачем переплачивать за иномарку, ведь в пробках скорость таже :-)

Member
Медведь, именно. С машинами я тоже сравнивал. Какой смысл тогда покупать дорогую тачку, если у тебя цель просто доехать? Это можно сделать и на в несколько раз более дешёвой тачке. Но нет же, все идиоты и непонятно почему покупают машины посолиднее. Ну такие фанаты как Everlast82 никогда не признают превосходство штеуда, даже если пишут комметн в обсуждение статьи, где i5 порвал в пух и прах 1090T. Фанаты такие фанаты. Ну да, 30-50% конечно же не стоят переплаты в 2-3к :haha:

Member
Медведь писал(а):
Некоторые просто не понимают что есть люди которые готовы платить за красивую игрушку и само обладание ей уже приносит удовлетворение давайте все тогда на ладах ездить - зачем переплачивать за иномарку, ведь в пробках скорость таже

меня больше забавляет то что разгрома то феномов люди не замечают(куда смотрят? :insane: )

Member
Фото: 0
ShailimSS писал(а):
Медведь писал(а):
Некоторые просто не понимают что есть люди которые готовы платить за красивую игрушку и само обладание ей уже приносит удовлетворение давайте все тогда на ладах ездить - зачем переплачивать за иномарку, ведь в пробках скорость таже

меня больше забавляет то что разгрома то феномов люди не замечают(куда смотрят? :insane: )

суммированных графиков нету. :tooth:

Member
serj просто у кого за 1к - тем посты набивать не надо.

по факту тут обсуждать нечего - в статье все видно - кто, кого, как и в какие места делает. единственно что непонятно - метро 2033.

Member
ZSaimont писал(а):
единственно что непонятно - метро 2033

ещё год назад таких как метро было полно. дрова, дрова, дрова.

Member
ShailimSS писал(а):
меня больше забавляет то что разгрома то феномов люди не замечают(куда смотрят?

а там и нет разгрома ..ай 7то не может разгромить фены
в тесте карта кривая поэтому такие резалты
http://www.overclockers.ru/lab/38748/Ph ... 30.html#13
тут и низкое разрешение есть..кто то просил :lol:

Последний раз редактировалось Gliese 581 16.11.2010 22:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
ShailimSS писал(а):
ещё год назад таких как метро было полно. дрова, дрова, дрова.

под процессор?

Advanced member
ZSaimont, сам то посты не набивай. ;)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 644 • Страница 9 из 33<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 33  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа