Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
N1ghtwish писал(а):
ак там, глядишь вообще выяснится, что для современных игр будет более чем достаточно PentiumD 820
неа, недавно играл на почти таком проце(Pentium D915 или 925 который 2,8ггц) CoD Black Ops - процессор загружен на 100%, не 99 а все 100%, мониторинг провел, ровная полоска, даже тесты так не грузят
Мультиплеер батлфилда и лост планет 2. Лост планет конечно детская игра но ты просил одну игру а я привел две.
Ну прямо полноценно используют, т.е. прибавка от каждого последующего ядра, хотя бы, 40-50%? Просто извини, я этого узнать не могу, пока тесты проводят при таких настройках, в которых все зависит только от видеокарты.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Когда-нибудь (и довольно скоро) мне надоест читать эти глупости. Вам может и не видно, а я отчетливо вижу счетчики. Что интересно, у кого на счетчике >1К, то, как_правило, сообщения выдержаны и осмыслены. А у кого <1К, то и нервозность и крикливось и отсутсвие (политкорректная версия) желания думать. Это так, размышлизм по теме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
N1ghtwish писал(а):
4ГГц на боксе
Давай скрин ЛинПака.
JAWA-163rus писал(а):
ну тогда тыщенку можно скинуть с матери 1156, получится 8500 руб. против 6500руб.
На Н55? Я mATX-огрызки в расчет не беру, не о них речь, и не надо увиливать. Намеренно привел в сравнение примерно равные по возможностям платы.
Повторяю: сними фанатские очки-нет смысла переплачивать для геймера +3к за призрачный прирост. А абсолютизм максимализм оставь подросткам-в их возрасте это нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
Медведь писал(а):
Интель впереди планеты всей, от х6 ожидал большего хотя впринципе всегда знал что ядра у него "кукурузные"
Рабочие годные у него ядра. Сам сейчас на 1055T сижу. Другое дело - надо дождаться игр, использующие эти ядра на полную (именно 6x99%). Но и здесь проблем нет - движок Havok, похоже, пошёл в массы. UE 4.0 и CE 3 на подходе. Да и Battlefield развивается во всех направлениях.
N1ghtwish писал(а):
Ну прямо полноценно используют, т.е. прибавка от каждого последующего ядра, хотя бы, 40-50%? Просто извини, я этого узнать не могу, пока тесты проводят при таких настройках, в которых все зависит только от видеокарты.
Да надо признать, что игры такие - вот и всё. Вспомним STALKER CoP - в конце 2009 года выходит игра, которая толком на 2 ядрах работать не умеет. Это эксклюзивы под PS3 вылизывают под 8 ядер. Под ПК всё просто: берём UE 3.5, разбавим 4 шейдерами, PhysX по вкусу - готово! Это кроссплатформа. Ну в случае с Metro 2033, Crysis и Mafia 2 имеет превосходство ПК, но оптимизацией там не занимаются. Играйте как есть. Поэтому тот же Havok, ИМХО, отличный инструмент (оптимизирован, доступен) на ближайшие годы для создания Action/RPG.
Добавлено спустя 57 секунд: Ivan_FCB, благодарствую за обзор! Ждал.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
bibukov писал(а):
А абсолютизм максимализм оставь подросткам.
Ну и великовозрастным мажорам. Если продолжить эту скользкую тему то получается что на платформе ам2/ам3 можно будет юзать Х6 которые сейчас стремительно дешевеют. А нынешние обладатели S1156 будут опять поставлены перед выбором: либо i7-8хх либо Санди бридж. И те и те будут дорогие. I7 топы, на них снижения цен не будет а санди к тому же без разгона в случае моделей с заблокированным множителем. Чтобы понять кто будет быстрее в будущих играх - Х6 или i5-7хх надо посмотреть первую часть статьи имхо.
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд: ]
Медведь писал(а):
Интель впереди планеты всей, от х6 ожидал большего хотя впринципе всегда знал что ядра у него "кукурузные"
Я когда играю онлайн в СОD МW2 то на моем Х6 загрузка ядер практически отсутствует как будто я просто сижу в интернете. Так может игры кукурузные? Действительно очень жаль что такие ресурсоемкие игры как батлфилд тестят в демках в которых ничего не происходит тяжелого для процессора.
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Ivan_FCB писал(а):
Классное обсуждение.
Обзор отличный. А недовольные всегда найдутся. Спасибо
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Москва
Everlast82 писал(а):
СОD МW2
Я на целероне в нее играл и тоже выше 50% не поднималось, потому что 1) фпс был залочен 2) видяшка слабая, все в нее упиралось, а вообще проц бы мог раскрыться будь на сервере человек 40-60 одновременно, но там все по уродски сделано - ни серверов ни народу снес ее к чертям - не понравилась
ShailimSS писал(а):
Ну если по вашей логике такой прирост быстродействия не стоит переплаты, то вам может надо сидеть на атлоне х2 5600+?
Некоторые просто не понимают что есть люди которые готовы платить за красивую игрушку и само обладание ей уже приносит удовлетворение давайте все тогда на ладах ездить - зачем переплачивать за иномарку, ведь в пробках скорость таже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2009 Откуда: Усть-Илимск
Медведь, именно. С машинами я тоже сравнивал. Какой смысл тогда покупать дорогую тачку, если у тебя цель просто доехать? Это можно сделать и на в несколько раз более дешёвой тачке. Но нет же, все идиоты и непонятно почему покупают машины посолиднее. Ну такие фанаты как Everlast82 никогда не признают превосходство штеуда, даже если пишут комметн в обсуждение статьи, где i5 порвал в пух и прах 1090T. Фанаты такие фанаты. Ну да, 30-50% конечно же не стоят переплаты в 2-3к
_________________ Liharev: "выпустят компилятор и 2600к сравняется с FX-4100". "Еще все-таки на компилятор есть надежда.. Нет, уверенность."
Некоторые просто не понимают что есть люди которые готовы платить за красивую игрушку и само обладание ей уже приносит удовлетворение давайте все тогда на ладах ездить - зачем переплачивать за иномарку, ведь в пробках скорость таже
меня больше забавляет то что разгрома то феномов люди не замечают(куда смотрят? )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
ShailimSS писал(а):
Медведь писал(а):
меня больше забавляет то что разгрома то феномов люди не замечают(куда смотрят? )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23