Зачем на графиках количество фпс указано с двумя знаками после запятой? Автор уверен в такой точности измерений и воспроизводимости результатов? Ведь повторно получить указанные на графиках, например, 120.16 fps при повторном прогоне на той же системе практически нереально - хорошо, если на уровне целой части числа результаты повторятся. Да и никому эти сотые доли кадра не нужны, а читабельность графика реально ухудшают. Предлагаю автору учесть это хотя бы в следующих статьях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Белгород
Очень неудобные для просмотра графики. Те, которые используются для тестирования процев намного лучше. Почему бы не сделать их одинаковыми во всех обзорах? И небольшие выводы для каждой игры не помешали бы.
зачастую на результаты влияют лаги подргузки с харда
Я, конечно, извиняюсь, но у вас в системе самый слабый компонент это как раз hdd. К i7 920, 12 гигам оперативы как раз таки просится скоростной ssd, тем более, я так понимаю, вся эта система как раз для тестирования.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Belarus г.Пинск
Спасибо за статью, а то в мыслях стал уже с Ати прелюбодействовать.Представляю лица тех , кто кричал, что Ати Нвидии глаз на .опу натянет шестой серией
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: маленький вопросец: а почему не разбиралась карта? я про охлаждение...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Хемуль писал(а):
Ати Нвидии глаз на .опу натянет шестой серией
ждём 6990, хотя нвидия наверное тоже выкатит двучип. Зато амд успеет драйвера подтянуть. Не верю я первым обзорам с сырыми драйверами. Архитектура-то новая.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: Москва
Хемуль, вы странные вещи пишете. Про разбор - ну вообще-то это часть 1. Это как бы намекает, что будет вторая. А про производительность - имхо, натянули-таки. Посмотрите сначала на разницу в скорости GTX 570 и HD 6970, а потом на цены. Хотите сказать, что флагман-то GTX 580? Правильно, только вот у AMD флагман будет HD 6990, и сильно сомневаюсь, что он не порвёт GTX 580. Это не развод холивара, а моя оценка результатов тестирования, исходя из соотношения цена\производительность
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Спасибо за статью и такую оперативность, прятно было изучить материал в день анонса. Для себя сделал вывод - никаких апгрейдов на след год. Ну если только вторую карту куплю =)
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
Цитата:
Я, конечно, извиняюсь, но у вас в системе самый слабый компонент это как раз hdd. К i7 920, 12 гигам оперативы как раз таки просится скоростной ssd, тем более, я так понимаю, вся эта система как раз для тестирования.
Готовы проспонсировать? Тогда в ЛС...тестирую исключительно на собственном оборудовании, спонсоров у меня нет...
Цитата:
маленький вопросец: а почему не разбиралась карта? я про охлаждение...
Все будет, об этом я писал выше, не поленитесь прочесть!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Гомель, BY
спасибо за статью, за скорость особенно, сегодгя с утра уходя на учебу прям не поверил своим глазам замечания: 1. ждем разгона с повышением напряжения (я так понимаю NV были погнаны именно так?) 2. если уж сравнивать шум, то в одинаковых условиях (я про сброс частот в бублике 5х0): в играх что-ли
что касается производительности пока трудно что-то сказать, все было ясно ещё вчера, т.к. не зря AMD оценили 69х0 дешевле флагманских одночипов конкурента
з.ы. все кто разочарован серией 69х0 - гляньте сначала на цены, особенно касается 6950, да и думаю драйвера должны подтянуть
что касается 6990 vs двучип NV - можем увидеть такую же ситуацию, как и флагманскими одночипами: AMD чуть медленне за (иногда намного) меньшие деньги
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2002 Откуда: Москва
Ну что можно сказать... грустно товарищи. Грустно! Вместо здоровой капиталистической конкуренции, от которой должен выигрывать покупатель, мы видим здоровый капиталистический сговор, когда 2 компании одновременно выпускают продукты практически не отличающиеся друг от друга по производительности.
Времена Athlon64 v/s Pentium4, давшие нам чудо в виде Core2duo прошли окончательно и бесповоротно.
А поскольку нет разницы, в этот раз я куплю нвидию. Надо наказать ATI/AMD рублем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Непонятно, что за ползунок -20..+20%. Это что относительно заявленной мощности 190 Вт для 6970? Указана максимальная мощность Powertune 250 Вт, как раз 190*1.2 = 228 < 250.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22