Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2003 Откуда: Москва
Наконец-то со всеми разобрался. от пятерых ждем видео в хорошем качестве - на отснятых либо совсем не видно цифр, либо они похожи на очень сложную капчу.
ASDAVD Что посмотреть? Результаты? После объявления итогов.
upd 11.01 0:37 ещё одно видео... Кстати, народ пользует экранную лупу - отлично помогает рассмотреть резалты при поганой камере
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Откуда: Киев
Чего-то так тихо в данной теме... Странно. Такие баталии шли, перепалки, а теперь тихо стало. Когда будут объявлены победители и результаты? Судя по предыдущему посту, можно сделать вывод, что люди сейчас ещё снимают видео? Вроде бы конкурс был до 31 декабря, если я правильно понял. Можно хотя бы примерно предположить дату готовности результатов?
_________________ ASUS Z170-PRO | i7-6700K DELID@4.6 | HyperX DDR4 3200MHz 16GB | SM951 NVME 256GB | ASUS STRIX GTX1080Ti OC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Димитровград Фото: 7
А мне то как интересно... Mazur гражданин судья соблаговолите объявить итоги! Я лично очень нервничаю, у меня уже руки трясутся и глаз дёргается - пишу это сообщение из больничной палаты ...
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
Блин!! Так что там с результатами-то?! Сколько можно там обрабатывать их уже?!
Уже не первый раз такое. Во время проведения одного из предыдущих конкурсов Mazur тоже одну дату объявления результатов называл, а назвали через дней 5 где-тo.
Member
ProNeon писал(а):
через дней 5 где-тo...
Ага, только вот прошло уже 25 дней ))) Не спорю, что в процессе оценки результатов могли возникнуть вполне ожидаемые и прогнозируемые трудности. Не хочу никому давать совет, но считаю, что стоило бы хоть частично делиться с нами информацией о происходящем "за кулисами". А то все участники чувствуют себя не комфортно.
_________________ ASUS Z170-PRO | i7-6700K DELID@4.6 | HyperX DDR4 3200MHz 16GB | SM951 NVME 256GB | ASUS STRIX GTX1080Ti OC
Member
1-ое место - температура лежит на значении 0 по Цельсию. Видеокарта показана мельком, в темноте, не ясно применялось ли к ней что-то, кроме воздуха При такой частоте ядра температура должна была бы перевалить выше нуля, при условии охлаждения воздухом (воды там не видно), какой бы мороз на улице не был. ИМХО. З.Ы. И опять же о первом месте: что с частотой памяти и, соответственно, с набранными баллами в Kombustor`e? Эта видеокарта без такого "разгона" в 10 раз лучше результат покажет Что же это за разгон с критическим снижением производительности? Но в условия конкурса это вписывается, ну что ж... не продумали условия значит )))
Member
Mazur Вы эту ветку вообще смотрели? Уфонавт Г. А. И. - пропустил фейк (прошёл комбустор на частоте 50 MHz с результатом в 1300 баллов) откуда тут 1 место?!!! Это даже не смешно - никто не разбирался, просто первое попавшееся написали. Итог - Вы некомпетентны. На счет систем у меня и Frenche Г.С.Н. - они разные. Результата и я и Frenche добивались каждый самостоятельно. Но ничего возражать и доказывать я не буду, это не мое дело, наплевать.
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Москва
Mazur, у MSI 470 GTX и MSI 465 GTX дефолтные частоты ядра 607. 625 MHz в GPU-Z, т.к. перешит биос и тем самым поднят верхний предел для разгона в Kombustor'е. Т.е. у меня разгон с 607 до 940 = + 54,85%. Выше чем у 2ого места.
По первому месту у обсуждающих было сомнение, что воздух в -20 это не
Цитата:
Нет, сухой лед не допускается. минуса ж )
+Карта была сдана в магазин сразу после разгона. Но это уже придирки.
_________________ No progredi est regredi.
Последний раз редактировалось GEG 27.01.2011 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
С моим скромным разгоном я, конечно, не претендую, уже давно понял. Всё таки для этого дела нужна карточка попроще, желательно с заводскими частотами по ядру чем можно ниже. Но всё же... что происходит? Или участники (не буду показывать пальцем) слишком хитрые, или жюри, извините, слишком... простое
Mazur писал(а):
Извините за задержку - я один, а работы много
Вы же говорили, уважаемый, что вам помогали! Неужели помощники не заметили странностей? Не хочу быть с..ой, хотелось бы поздравить победителей... Но язык не поворачивается, несправедливость налицо, особенно с вот этим небрежно обронённым "минуса ж..." З.Ы. Для меня "эти минуса" были отправным пунктом, а оказалось всё так просто
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2003 Откуда: Москва
Цитата:
Вы эту ветку вообще смотрели?
Да, как-то смотрел, но всех наизусть не помню.
Цитата:
Уфонавт Г. А. И. - пропустил фейк (прошёл комбустор на частоте 50 MHz с результатом в 1300 баллов) откуда тут 1 место?!!
Проверим, ок.
Цитата:
Итог - Вы некомпетентны.
Ну да, конечно. А вот снимать два результата на одном и том же системном блоке - это очень компетентно. Там врооде бы даже монитор одинаковый был, но в этом я не уверен - не присматривался к модели.
Цитата:
Т.е. у меня разгон с 607 до 940 = + 54,85%. Выше чем у 2ого места
посмотрю повторно, хорошо.
Цитата:
По первому месту у обсуждающих было сомнение, что воздух в -20 это не
Одно дело - воздух, другое - сухой лед. То есть там сухой лед, фреон, азот - нельзя. А воздух -20 - это ж воздух
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
Mazur Ну блиииин.. Надо было в правилах это четко обговорить, я тоже в итоге не стал тащить на улицу системник, посчитал что раз там мину, то низзя. А надо было.
Member
Mazur писал(а):
Ну да, конечно. А вот снимать два результата на одном и том же системном блоке - это очень компетентно. Там врооде бы даже монитор одинаковый был, но в этом я не уверен - не присматривался к модели.
#77 после конкурса пришлось продать камень, и подтверждал уже на другой системе с мат. платой MSI на чипсете G31 - MSI G31M3 V2 с проциком Pentium E6300 #77 на счёт монитора это вообще ни в какие ворота, у меня Samsung 19" 943N а у Frenche - Zalman широкоформатный 24" 3D - это видно прекрасно и на видео и на скринах. Вы гражданин судья не смотрели ветку, но хоть ролики и скриншоты, хоть "одним глазком"? Вот что значит затянувшиеся праздники, ну что-ли закусывать хотя-бы надо
Mazur писал(а):
Цитата: Уфонавт Г. А. И. - пропустил фейк (прошёл комбустор на частоте 50 MHz с результатом в 1300 баллов) откуда тут 1 место?!!
Проверим, ок.
#77 Что тут проверять? Все уже давно проверили и на блюдечке выложили: #77 Здесь тоже подобный фейк только более качественный, и чётко видно у Frenche система Q6600 на MSI P45 Platinum- призовой плате выигранной в 2008 году. Ладно я больше ничего писать не буду, слов у меня уже нет, одни буквы - и те норовят сложиться по три...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Димитровград
Mazur Ну ето ни в какие ворота не лезет, про какие минуса и др тонкости условий говорить, если результат Уфонавта Г. А. И. не выполнил главного, а именно - не прошел тест MSI Kombustor, о чем было досканально разжевано пару страниц назад. Им же предоставленные скрины и видео подтверждают его фейк и даже он сам (Уфонавт Г. А. И.) извинился и снял свою кандидатуру, когда ему объяснили почему он ошибся. Его можно панять, выиграть хочет каждый. Я был согласен проиграть Гегу, его результат вызывает у меня другие подозрения, но в принципе он подтвердил сваи частоты, оргументированно оспорить его частоты сложно, на его невнятном видео мне удалось много чего рассмотреть, но точного подтверждений маих подозрений небыло. Но так как человек прошел тест HWBOT Unigine Heaven Benchmark на 940, что больше нагружает карту, то вазможно я и не прав и все ето маи домыслы, тогда у него больше права на 1 место. + судя по высказываниям Гега складывается впечатление, что он не понял как и почему у Уфонавта фейк, это говорит о его чесности. И если вы действительно расматривали видео, то обратили бы внимание на то что с ASDAVD у нас разные системы, да и к томуже он ошибся у меня уже другой 3D монитор WS VX2268wm 22", что апять же говорит в его пользу. П.С. Гег не пазорься, после стольких хороших слов , что я нашел в сваем скудном лексиконе для тебя - исправь 407 на 607
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53