Хороший обзор... Ну и что что корки на 7 винде и дряхлой материнки оказались чуть медленней. Что в этом такого... Имхо АМ3 сейчас все ровно лучше выглядит, хотя бы из-за возможности установки 6 ядер, а в дальнейшем возможно и восьми, чем черт (АМД) не шутит Да и собственно убиваться по поводу смены платформы кореводам, тоже пока рановато... Даже если АМД вдруг за бацает сверх производительный бульдозер, Intel сидеть сложа руки не будет. Ждус с нетерпением дальнейшей части обзора.
Последний раз редактировалось distribiter 20.12.2010 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
b00german писал(а):
за счет чего такой разгром,
вы плохо видите? Ваш скрин на MEDIUM QUALITY а графика нагружает и процессор тоже. Пора уже понять.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Последний раз редактировалось Everlast82 20.12.2010 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
Я одного понять не могу - кому сдались эти Quad? О чём вы спорите? 1.Берём самый дешёвый Q8200 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 8&clid=502 Да за эти деньги можно взять тот же X4 945. 2.Ещё когда вышел Q6600, мне не понравилось одно, самое главное. Буквально через все обзоры и описания шло "Это не настоящий 4-ядерный процессор, это 2 2-ядерных склеенных ЦП". Да, он работал, да, тот же "настоящий 4-ядерник" Phenom I 9xxx был не быстрее (в играх паритет, а местами и медленнее из-за кэша), но вот вся эта "склейка" меня в Quad не радовала. 3.То, что натворила Интел с ценами на Q9xxx (кризис ли виноват, жадность, ещё что-то) - это кошмар. Поэтому АМД и смогла, наконец, хапнуть кусок рынка. Особенно дико, когда тот-же Q9450 стоит как 1055T.
Поднимите руки, кто в ближайшее время хочет взять себе Q8xxx или Q9xxx?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Everlast82 А почему не комментуруешь мои живые прогоны квада ? Пусть всего в двух играх,зато абсолютно с теми-же настройками (автохоткей и бенч) ,что и у автора.И расхождения ну очень серьезные.Причем квад на абсолютно той-же частоте ,что и в обзоре.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
cure72 писал(а):
Everlast82 А почему не комментуруешь мои живые прогоны квада ?
кто-то ещё их может подтвердить?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Phenom II, наконец, подтвердил (едва заметную, в случае с первым семейством Phenom, особенность), что процессоры с этой архитектурой очень хорошо себя чувствуют в играх, после установки высоких настроек качества. А кто-то будет играть на средних или даже «просто высоких» настройках, с упрощенной физической моделью, зачастую отсутствующими «второстепенными» персонажами в кадре?
т.е. при переходе от MQ к HQ/VHQ - нагрузка на процессор меняет характер, т.к. процессору приходиться обсчитывать физику и объекты с большим кол-ом деталей/полигонов и т.д.
Статья попахивает банальным фейком.Даже название,только вслушайтесь-И всё таки они быстрее...После бесчисленных попыток всё таки нашёл способ(подобрал конфу в сочетании с настройками) унизить Core У меня такое чувство, что как там "аффтар" шаманил и танцевал с бубном,разбрасывался магическим порошком,смотрел в хрустальный шар,и т.д. и т. п.,известно лишь ему одному.
Последний раз редактировалось Kuwabara 20.12.2010 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
ZeroZone Да не фейк это и не подтасовки.Просто банально убогая мамка у него.Я уже давно смотрел тесты процов (особенно когда с и7 ,и5 гоняли квады) и всегда результаты гораздо хуже моих.Причем не только квадов,но и корок и пней е5ххх,е6ххх.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Фото: 0
Вот только в статье средний фпс в bbc2 в 2 раза выше, чем у самостоятельных тестов.
По поводу настроек, даже на своем дешевом двуядернике со средненькой видушкой стараюсь выкручивать настройки графики на самые высокие с АА, где это возможно. А покупать квад в несколько раз дороже моего камня чтобы играть на средних это такое что то конь в вакууме, сферический, а не результаты будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
cure72 писал(а):
и всегда результаты гораздо хуже моих
Чудо-мать, что ль? Разве от матплаты зависит итоговая производительность? Разница мб ± 1...1,5%. Не более. А если ты про разгон по шине, то никто перед собой такую задачу и не ставил.
ЧИЖ Да все уже понятно, тут чел cure72 (спасибо ему большое) прогнал на кваде пару игр с такими же настройками, рез-ты удивительные
что он там "прогнал" - я не знаю пусть нормальные скриншоты представит с настройками и результатами тестов.
зы. и еще в статье шина - 447 Mhz, а у cure72 - 475(судя по профилю), такая частота редкость на квадах... с таким же успехом можно протестировать Phenom II X4 @ 4.2 Ghz/CPU-NB@3.0 и заявить что резали в статье для AMD занижены...
Последний раз редактировалось ЧИЖ 20.12.2010 15:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22