Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Откуда: из дому.
Спасибо за статью, насколько я понимаю только в одной игре хорошо оптимизирована многопоточность под процессоры АМД и это GTA товарищи. В остальных проэктах либо нейтралитет ибо уклон в сторону оптимизации под интел, вот так и гнобится АМД, просто код оптимизируется под интел, а жаль. Всех с новым годом.
_________________ Больше пафоса, БОЛЬШЕ!
Последний раз редактировалось Emperror911 28.12.2010 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
ничуть не жалею о покупке х6 действительно интересно будет посмотреть, что запоют владельцы разных х4 через годик. Уже писал в прошлой теме, что софт не успевает за железом и всегда отстаёт на год-два. Все будущие игры и проги будут оптимизироваться под существующее железо и писатели прог не телепаты, чтоб определять будущие архитектуры. Да и производители железа не смотрят в прошлое особо. Нормальный проц служит обычно верой и правдой 4-5 лет, именно на такое время хватает его более менее производительности в домашних условиях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Интересно почему материал назван " Впереди паровоза, обзор .. " когда это просто тестирование пары камней в играх, для которых реально даже кэш третьего уровня не обязателен не то что шесть ядер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2010 Фото: 5
Prod писал(а):
Интересно почему материал назван " Впереди паровоза, обзор .. " когда это просто тестирование пары камней в играх, для которых реально даже кэш третьего уровня не обязателен не то что шесть ядер.
Могу предположить: Обзор акцентирован на феноме х6, который впереди паровоза потому ,что софт (по крайней мере тестовый комплект игр) за ним немного не успевает, не в смысле производительности, а в смысле оптимизации ,под 6 его ядер. (О чём неоднократно упоминалось выше)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2010
Waramagedon писал(а):
действительно интересно будет посмотреть, что запоют владельцы разных х4 через годик.
2-4-8-16-32, но не 2-4-6-8-10-12 Когда будет не хватать четырех ядер сегодняшних процессоров, будет в самый раз восемь ядер завтрашнего процессора, но не шесть сегодняшних.
Было забавно сравнить x6 из этой статьи и x3 из Обзора AMD Phenom II X3 720 Среднегеометрическая производительность Phenom II X6 1090T - 4100 МГц в разрешении 1920 х 1080 - 37\55 и Phenom II X3 720 - 3700 МГц - 31\49.
Дим, объясни мне пожалуйста каким макаром у тебя i5@4Ггц умудряется обходить i7@4,3Ггц, причем местами жёстко
НТ. Без него все гораздо веселее. Поэтому я и тестирую видеокарты с отключенным НТ.
-1
Цитата:
VovaNs писал(а):
да и в Dragon Age Origins у меня практически всегда 60фпс, редкое исключение когда фпс упадет на мгновение до уровня между 50-60фпс
Это специально подобранный уровень с самым тяжелым отрезком в игре.
-1
Цитата:
Uncle_Johan писал(а):
Я так думаю, что купив х6 надо отключить пару приклееных к кристалу ядер и будет всё тип-топ
Не все так печально. Есть положительный момент в Arcania - Gothic 4, Battlefield Bad Company 2, Formula 1 2010, Grand Theft Auto 4 EFLC, Lost Planet Colonies, Mafia 2, R.U.S.E. и World in Conflict: Soviet Assault. Так что надежда на светлое будущее еще остается.
-1
Цитата:
Everlast82 писал(а):
Здесь 6 ядер рулят в дирте
Там видеокарта 5870.
-1
Цитата:
Kotya. писал(а):
снова похоже напутано с графиками причём снова в StarCraft2 Данные практически идентичны для всех подопытных в обоих разрешениях. Или оно СОВПАЛО???
В тестовой сцене зверская нагрузка на процессор, вернее на два ядра. Поэтому повышение разрешения почти ничего не изменила.
-1
Цитата:
После НГ буду петь "да здравствует кросс 5870"
?
Пять замечаний по статье в одном сообщении автора, любое из которых обязывает переписать статью. Мда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
x6 просто оказалось прокладкой между прошлыми х4 и будущими х8. Когда не будет хватать денег на х8 и будет негде взять х4 то х6 будет будет в самый раз . Да и не забудьте, что когда появится х8, то х6 будет его сливать поначалу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21