Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 275 • Страница 9 из 14<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 14  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Phoenix_
У меня такой вопрос.Почему E8xxx гнали с высокой шиной,а Е7ххх и Е6ххх тупо выставив макс. множитель.Так делают только нубъё,или проплаченные тестеры непрофессионалы.Как известно разгон корок по шине даёт гораздо больше толку чем непосредственный разгон ядра.Например так #77 И результаты были бы совершенно другими.
Так в чём же дело Phoenix_.Это лень,кривые руки,или просто надо было так сделать?

Партнер

Member
Фото: 0
ZeroZone
еще один разоблачитель :weep:
давай ка тесты с картинками, где фсб 550 быстрее 400

Overclocked Tester
wertmur писал(а):
давай ка тесты с картинками, где фсб 550 быстрее 400

Это из покон веков аксиома в оверклокинге. Она не требует доказательств, тестов или каких-то там картинок.

Member
Лично я считаю обзоры подготовленные Phoenix_, очень подробными и информативными, графики легки для восприятия и наглядны, видно что каждый раз проводится титаническая работа. Кому нужно ещё проще, пусть курят другие сайты. Случалось встречать такой отзыв: "НИАСИЛИЛ"... :gun: Мне например, чтение обзоров доставляет большое удовольствие чем игра на компе, хоть я и не собираюсь ничего покупать. Думаю лучше оставить всё как есть, и ничего не менять. Надеюсь этот год, будет таким же плодотворным.

Member
Хотел бы поблагодарить Феникса за статью, как всегда информативно и весьма интересно.
С нетерпением жду добавления к сводным диаграммам новеньких SB и АМДшных камней, также было бы неплохо если бы была представлена старая линейка квадов Q6600/Q6700, я конечно догадываюсь, что разница между Q9400 и тем же Q6700 невелика, с небольшой разницей, процентов в 7-10 в пользу Йорка, но всё же. Тесты видеокарт также приветствуются.

Member
Jordan писал(а):
Это из покон веков аксиома в оверклокинге. Она не требует доказательств, тестов или каких-то там картинок.[/off]

?..
испокон веков известно, что больше 400фсб 775 не требуется, и то при условии нормальной ддр3

Member
Koschey Bessmertniy писал(а):
может раскроешь тайну, чем Санди Бридж принципиально круче (хотя бы в номинале) I7-9xx и i7-8xx? по известным сейчас тестам их превосходство бывает в лучшем случае 10% на равных частотах. а 6и-ядерных моделей среди Санди Бридж нет и не будет.

Ничего, что Sandy Bridge - архитектура, вообще-то? И что те же LGA2011 процессоры тоже будут на архитектуре SB, содержа до 8 физ. ядер? Реккомендую для прочтения :http://en.wikipedia.org/wiki/Intel_Sandy_Bridge_(microarchitecture)#32_nm_Sandy_Bridge

Member
IvNorco
Цена корпуса всего 2800 , учитовая его красоту и все остальные качества , не считаю это изделие китайской промышлености такой уж плохой . А так все выше описанное мной правда и мне порой самой не верится что аж холодно в комнате становится ( кстати этот компьютер теперь стоит в детской комнате ) .
Потом всетаки надо помнить что Интел в рекламу вкладывает очень много денег , а АМД так не делает уже давно и каждый решает для себя сам , я вот с интела на амд опять перешла и не жалею ни капельки .В в те игры что я играю минимальный FPS находится на уровне Интела в новой реиркорнации , а максимальный ))) не знаю какой так как монитор у меня 60 герцовой и больше он физически не может показать , да и на глаз что то разницы так и не увидела ( может моргать надо чаше тогда я наконец то увижу разницу между 80 и 100 кадрами в секунду ??? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) хотя стоп .... я быстрее увижу разницу в 5000 и более наверное :)

Overclocked Tester
wertmur писал(а):
испокон веков известно, что больше 400фсб 775 не требуется, и то при условии нормальной ддр3

Ух ты! Появляются новые условия уже :)
Ты же просил подтвердить, что при разгоне 550 MHz по шине быстрее 400 MHz? Нет, разве?
А теперь уже появляется новая теория, что "больше 400фсб 775 не требуется, и то при условии нормальной ддр3"...
При чём тут это? Разве в этом был вопрос, а? :spy:

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Сам был сильно удивлен провалом 9хх, в R.U.S.E. но с результатами все ОК.

какие 22 кадра???? мин. бред! ни какого провала нет и быть не может!
у меня с разгоном до 4 Ггц на 930 минимум 40 кадров в бенче показывет, так что ненадо ля ля...
и по не которым тестам тоже вопросы имеются :writer:

Знаток! Убивать таких знатоков надо!

Последний раз редактировалось Dr. Verhovcev 09.01.2011 21:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
Jordan
речь шла конкретно про шину, а не шину+всё что вместе с ней гонится

Overclocked Tester
wertmur писал(а):
речь шла конкретно про шину,

Именно. Только ты, почему-то, заговорил как раз о второй части...
Так что: ты утверждаешь, что разгон по шине до 550 MHz "почти" не дает прироста производительности в сравнении с "разгоном" до 400 MHz по шине, так?

Member
То говорите что ЛГА775 мол упирается в ФСБ, то уже больше 400 не надо... определитесь один раз :tooth: То что ЛГА775 эффективнее всего гнать по шине давным давно изучено и перелопачено.

Member
550 с заниженными как до состояния фсб 400 делителями, включая всякие перформанс лвлы и др влияющие на проиводительность штучки=400

Member
Phoenix_
Я думаю что ты всетаки все правильно делаешь , почитай что люди пишут и т.д. ты как ни как приносишь в их мир "бытовухи" особое разнообразие , так как где они еще столько могут написать и обсудить как не здесь на форуме , ведь в жизни они далеко не такие , а здесь прям все знатоки и поголовно "оверклокеры" - то есть те кто разогнал свой процессор или видеокарту теперь считают что все могут и тыкают всех пальцем из серии что все .............. и т.д. :)
Мне честно приятно почитать )))))))))))))))))))

Member
Koschey Bessmertniy писал(а):
kol писал(а):
Если работаешь с графикой, в издательстве, архитектурой, 3Д моделированием ..... то все процы из статьи устарели и однозначно нужно покупать Санди Бридж

кто взял когда-то i7-920 на 1366 платформе, то он наверняка поставит туда через 1-2 года 6и-ядерный проц за 10 штук и ещё посидит на нём года 2-3... а там уже полностью поменяет платформу на следующую после 2011. я хочу сказать, что 1366 платформа будет жить так же долго, как и 775 :) .

Это просто не реально
Все идет к тому что больше нее будет поддержки как на 775
В этом не заинтересован сам Интел, емуж надо хавать бабки
Поэтому и дробят на 1366, 1155 и 1156
И не будет продолжения 1366, скорее всего будет новый какой нить 1178

Member
Ждем-с SB. Жду, не дождусь апгрейда своего компа. Е6ххх уж очень устарел, пора менять.

Member
Фото: 12
Just wanna say thanks for the great review :) :beer:

Member
Phoenix_
Всё хорошо и красиво, но меня всё грызёт параноя. Хотя местами и очевидно, что в видео тесты камней не упирались, а всё таки блин мулит единичная 480.
Возможно ли на поток поставить тестирование *с запасом видео*. Пара 480 или 5870 будет за глаза при правильном подходе автора :D .
Ну не хватает уверенности и всё тут.
Phoenix_ - как оно будет или хоть планируется?

Member
Kotya.
В не столь отдаленном будущем планирую взять гтх580 - будет очень хорошее подспорье для тестов процессоров. Осенью выходят новые карты, там и сориентируюсь, что взять на дальнешую перспективу.

От тестов процессоров с двумя картами отказался. Нет никакого желания отлавливать глюки дров в новых играх, плюс на АМД платформе поддержка сли умерла де-факто.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 275 • Страница 9 из 14<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа