Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 188 • Страница 9 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 42
Цитата:
Хм а где же администрация

Тут, но последнее слово за Doors4ever. ИМХО приз из-за поведения автора отпадает. Ведь приз даётся не только за статью, но и за возможности защитить её в конференции, т.е. за обсуждение в этой теме, 50/50, где автор явно проиграл 50% возможности получения приза...

Партнер

ха- а вы сами в правилах не увидели что ещё запрещена КЛЕВЕТА??? Может со зрением плохо- от монитора глаза устают и картинка плывёт? Например слова в отношении статьи типа "Лажа" у вас не считаются оскорблениями, а обвинение в плагиаторстве не считается КЛЕВЕТОЙ? Или у вас двойные правила???

А по поводу альта- всё выглядит так, что пришёл бог- высказал своё мнение, а потом прибежали те, кто прячется за его мнением и начали передёргивать... причём это реально так выглядит....

Я вот читаю посты уважаемого юрия и просто поражаюсь его детективным способностям распознавания пересказа мыслей....

Я лично ничего не вижу такого ужасного, что я пересказал свои мысли- и это скажет любой нормальный редактор...

Вообще я не считаю больше возможным распинаться перед такой публикой, которая читает между строк и ни коим образом не старается вникнуть в суть моих постов... Например про гальваническую пару тут уже все извелись, хотя я написал, что детали покрывались токонепроводящим покрытием... Про ватерблок на процессор тоже было много сказано- я не хочу рассказывать про ЧПУ, так как это уже делается не дома.... вообще здешняя публика отличается способностью каверкать слова и делать преждевременные выводы. Например про обзорную статью я упомянул для того, чтобы сказать, что она именно ОБЗОРНАЯ- нельзя быть таким невнимательным и непонятливым. По поводу нового материала я тоже уже высказался- мне уже надоело по несколько раз повторять одно и то же чтобы это наконец дошло до всех....

альт ты вот просто как не знаю кто- что ты всё заладил- рекламная статья, рекламная статья- смени ты наконец пластинку- тебе всё уже объяснили что и почему- почитай ещё раз, а то твой фанатизм в этом отношении просто выводит из себя. И вообще ты поступил некрасиво, когда позволил себе говорить о том, что я написал тебе в личку- но судя по ивису это у вас так принято на модлабсе....

А когда мне пишут, что стоит только посмотреть на блок- интересно куда же вы смотрели раньше- или радиаторы из конструктора детского это очень профессионально? Вообще я не люблю, когда мне что-то говорят люди, которые совершенно не компетентны в данном вопросе- это я про эстетику.

Я поражаюсь фанатизму людей, которые с пеной у рта доказывают мне, что статья ничего не стоит, так как это пересказ- вы поймите, что все статьи- это пересказ работ других авторов с добавлением своих поправок, в данном случае я просто переработал свой собвственный материал- это на мой взгляд лучше, чем переделывать чужие статьи.

по поводу того, что почему бы не предложить это Кузину- потому что чтобы Кузин это взял это должно быть нормально написано....

и ещё немного по поводу нарушения правил- почитайте первые 4 страницы- там я не учавствовал в обсуждении- и что там видно- там клевета и оскорбления в мой адрес- я не являясь старым участником данного форума естественно воспринял это как агрессию со стороны того общества, в котором я нахожусь- отсюда и такие высказывания...

Цитата:
Вот пример: у меня в подписи ссылка на мой гайд по выбору ПК. Материал интересный, востребованный, работа над ним ведется уже долгое время, он почти что совершенен. Почему бы не предложить его Кузину и не заработать денег? Да потому что я так не могу. Чисто по человечески. Я потом в глаза (образно конечно) тому же Doors4ever смотреть не смогу - он опубликовал статью, участники форума высказались, материал был на основе их замечаний основательно доработан, а я... Если я в угоду меркантильным интересам продам после этого статью куда-нибудь еще, это будет выглядеть как.... да собственно говоря могут быть варинта грубых слов, главное смысл - так не делают

Вот это тоже поразительное высказываие- причём АБСОЛЮТНО не в тему- я не понимаю последних строк- "так не делают" как так? как говоришь ты- конечно не делают, но я САМ дорабатывал СВОЙ же материал, поэтому ничего по теме в этом нет. в данном посте ты сам говоришь, что пересказал свой собвственный материал, а значит твоя переработанная статья ничего не стоит так как является только пересказом.

Цитата:
Только потом, в процессе обсуждения выяснялось, что вот этот кусок выдран из статьи другого автора, а вот исходя из каких-то высказываний автора ясно, что это писал не он

Ну а это-то зачем тут говорить- вроде мы уже всё выяснили, что я ни у кого ничего не пёр...

Цитата:
Я бы и без эвиса аналогично ответил, однако я давно вижу за тобой тенденцию раскидывать пальцы без особого повода (см. выше про богов и твое самомнение). Между прочим, НИКТО кажется не скатился до грубости в твой адрес, зато ты развешиваешь ярлыки направо и налево.

Ну про понты это ты загнул конечно- я как-то себя богом не считаю, а по отсутствию повода не понятно- я этого добился сам- почему я не могу поставить это себе в заслугу??? Про грубости- почитай предыдущие страници и пойми наконец, что ты не прав.

Вообщем просто поражаюсь неумением здешней публики вникать в суть вопроса- вроде уже сказали, что реклама не была целью и я объяснил указание этих сайтов, а все твердят- реклама, реклама... Я знаю мало издательств, где автору не разрешено высказывать благодарность кому либо- и я не увидел нигде запрета...

По поводу того, что некоторые аспекты не раскрыты- на мой взгляд не правильно в ОБЗОРНОЙ статье всё подробно расписывать, так как для этого лучше написать отдельную статью.

Я считаю, что администрация нас рассудит...

*Cofradia Intel*
Power_off
Цитата:
Ну про понты это ты загнул конечно- я как-то себя богом не считаю, а по отсутствию повода не понятно- я этого добился сам- почему я не могу поставить это себе в заслугу??? Про грубости- почитай предыдущие страници и пойми наконец, что ты не прав.

НИКТО не называл тебя тормозом и не высказывался относительно твоих умственных способностей, ты же - направо и налево. Про бога - я читал ваше общение с Эвисом. Забавно...

Цитата:
А по поводу альта- всё выглядит так, что пришёл бог- высказал своё мнение, а потом прибежали те, кто прячется за его мнением и начали передёргивать... причём это реально так выглядит....

Просто в отличие от других, мне ты не можешь заткнуть рот криком "а ты то сам что сделал, что меня критикуешь?". Я пардон, хардверной журналистикой не первый год занимаюсь и хорошо понимаю, КАК ЧТО пишется. Дайджест не заслуживает уважения. Всё.

Цитата:
то твой фанатизм в этом отношении просто выводит из себя

Я не бакс, чтобы меня все любили.

Цитата:
И вообще ты поступил некрасиво, когда позволил себе говорить о том, что я написал тебе в личку- но судя по ивису это у вас так принято на модлабсе....

ЭЭЭ, ГДЕ Я ТАКОЕ ГОВОРИЛ??? Ты бы молчал, ибо если я выложу то, что было написано в ЛС - вот тогда будет и правда не сильно красиво. Для всех.
А Эвис - я считаю, что это нормальная позиция - страна должна знать своих героев. Тебя в данном случае.

Цитата:
все статьи- это пересказ работ других авторов с добавлением своих поправок, в данном случае я просто переработал свой собвственный материал- это на мой взгляд лучше, чем переделывать чужие статьи.

Ну не ВСЕ. Это раз. И номер два - ты себя как-то, прости за сравнение но не могу иначе сказать, "по-шлюшному" ведешь - одним написал, вторым написал, третьим... Сидишь одной задницей на всех стульях стадиона. Это просто неэтично по отношению к публикующим изданиям, они ожидают качественную работу, а не компиляцию из десятка других (УЖЕ ОПУБЛИКОВАННЫХ ГДЕ-ТО) под общим заголовком.

Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=40300 - вот кстати тоже в итоге на эту же тему...

Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд:
Там хороший вопрос есть, кстати:
Цитата:
И все таки интересно кто таки делал охлаждение видяхи с пелетье, Неро или Би,вайз ?, поскольку со слов Би,вайза на форуме МОДЛАБС утверждал, что это их совместная работа... хм, а тут Неро утверждает, что это целиком и полностью его заслуга

Неро, это к тебе...

Advanced member
Цитата:
Только потом, в процессе обсуждения выяснялось, что вот этот кусок выдран из статьи другого автора, а вот исходя из каких-то высказываний автора ясно, что это писал не он

Это я про преценденты. Статьи с конкурса снять, если на то есть причины - весьма просто. Некоторые особо выдающиеся труды даже удаляли.

Цитата:
я не понимаю последних строк- "так не делают" как так?

Не продают одни и те же идеи различным изданиям. Неэтично это. Должен быть уникальный материал. Не новая обертка, а внутри - старая конфета, а новая начинка, пусть и в старой обертке.

Цитата:
отдельную статью

Лучше одна эксклюзивная статья на тему той же водянки. По поводу станков с ЧПУ - токаря найти реально, так что не только дрель - оружие водянщика. (На самом деле идей вообще поле непаханное, так что мы ждем новых статей, надеюсь, все ошибки ты учтешь.)

Цитата:
что пришёл бог - высказал своё мнение

Для нас здесь он главный специалист по моддингу и экстремальному клокингу. Его мнение ценится очень высоко, ему доверяют. В общем, народ ждал мнения профи. Я вот тоже в своей области кое-какой известен хорошо, и ко мне часто обращаются за советами. В том числе и Альт :)

Member
Цитата:
Вообще я не считаю больше возможным распинаться перед такой публикой, которая читает между строк и ни коим образом не старается вникнуть в суть моих постов... Например про гальваническую пару тут уже все извелись, хотя я написал, что детали покрывались токонепроводящим покрытием...

Тебе был задан вполне корректный вопрос на который ты долго не мог ответить.
Врочем так и не ответил - сколько экплуатировался этот ватерблок и в каком он состоянии на сегодняшний момент?

Цитата:
и ещё немного по поводу нарушения правил- почитайте первые 4 страницы- там я не учавствовал в обсуждении- и что там видно- там клевета и оскорбления в мой адрес-

Были высказаны мнения о статье, на личности никто не переходил.

Member
Статья эта просто скопирована из 10 других

Цитата:
Цитата:
И все таки интересно кто таки делал охлаждение видяхи с пелетье, Неро или Би,вайз ?, поскольку со слов Би,вайза на форуме МОДЛАБС утверждал, что это их совместная работа... хм, а тут Неро утверждает, что это целиком и полностью его заслуга

Неро, это к тебе...

Вот опять пример чтения между строк- бивис написал, что "моим напарником по промодз было сделано..." По-моему тут должно быть всё понятно....

По поводу того, что статья состоит из старых- давайте разберёмся- сначала я говорил про окошки- где я о них ещё писал? нигде- поехали дальше... Про вентиляторы с подсветкой, шлейфы, решётки, оплётку и реобасы- для хакера или моддинг.ру я писал? тоже нет- едем дальше. С водянкой разобрались, что это- новый материал, поэтому к этому претензий тоже нет. Про лсд- да- писал, но всё переработал. Про монитор я тоже ни для хакера ни для моддинг.ру ничего не писал. Поэтому что мы получаем- из старых наработок здесь только часть про ЛСД, так на каком же основании вы тут мне говорите, что это всё уже публиковалось то?

Цитата:
Сидишь одной задницей на всех стульях стадиона. Это просто неэтично по отношению к публикующим изданиям, они ожидают качественную работу, а не компиляцию из десятка других (УЖЕ ОПУБЛИКОВАННЫХ ГДЕ-ТО) под общим заголовком

Ответом на это служат предыдущие слова...

Цитата:

вот ещё один нашёлся читатель между строк.

Цитата:
Тебе был задан вполне корректный вопрос на который ты долго не мог ответить.
Врочем так и не ответил - сколько экплуатировался этот ватерблок и в каком он состоянии на сегодняшний момент?

Этот ватерблок исправно функционируе более месяца.

Добавлено спустя 9 минут, 40 секунд:
Я вот не понимаю- что вы не можете успокоиться по поводу рекламности статьи- написали же, что этого никто не заказывал, никто не просил, а я в свою очередь написал, почему я указал эти сайты....

Junior
Power_off Мил человек, по-моему, в ваш адрес не было клеветы и оскоблений. Просто у людей закралась тень сомнения относительно авторства, но потом, все же вы да ALT-F13 помогли рассеять эти сомнения. По-моему, лучше было напмсать одну подробную статью, про охлаждение например, чем пройтись по верхушкам каждой темы, тем более что в том или ином виде, они уже были опубликованы. По-моему в этом и состоит суть притензий к вашей персоне.

Я вот прочиал всё это и совершенно разочаровался в оверклокерах- никогда не видел такого ярого желания любыми способами опустить человека. Автор конечно немного перегнул- не стоило так грубить, но его можно понять- он встёпил в обсуждение только на 4 странице- можно представить его ощущения, когда он увидел все эти слова, сказанные в его адрес:

Цитата:
У меня возникло впечатление, что автор надыбал картинок из инета и вклеил их в статью, а побудил его к этому спец выпуск журнала Хакер в декабре. Да и фотки там одинаковые.

Да вобщем сам Хакер все свиснул с modding.ru

Эту статью можнобыло написать и без навыков в моддинге. А автор (я так полагаю) сам-то ничего из этого и не делал.

Цитата:
Не статья, а сплошная лажа.
За неделю можно сварганить такую же или даже в два раза больше и лучше, просто пошавшись по забугорным сайтам. Уверен на 90%, что автор ничего сам не делал. Представит доказательства своего участия - первый приз, нет - гнать в шею!

Цитата:
Я не знаю, кто этот админ на своем сайте, но приз ему давать не надо!
Пока вся ситуация попахивает воровством - ибо фотки я в сети тож. видел.
Далее - статья не информативна и времени на нее наверное, минут 20 убито, какие тут призы - в шею надо гнать!

Цитата:
За что? За умение пользоваться Ctrl-C Ctrl-V? Хоть бы и со своего сайта? Ну, красивости всякие... Ну и что? А водянка... Кривая, на мой взляд, водянка. Только что красивая. Процессорный ватерблок - это вообще. На этом сайте люди действительно классные водянки делают, аж себе хочеться сделать, хоть она мне и не к чему... А это - девок завлекать.

Цитата:
Это так сказать сбор сведений о моддинге из разных источников- так сказать вывод.
Конечно фотки не авторские, но сатья интересная , хоть ничо нового я и не узнал, зачем ругать то автора

Цитата:
Есть он знает html и php, это ещё не говорит о нём как о моддере. Повторяю, я не вижу доказательств, что автор к чему-нибудь приложил свои руки.

Цитата:
Ага! И пусть раз в неделю за "почётное перепахивание интернета" всем желающим дают призы! Rulez-z, верно?

Цитата:
Содержание статьи - фактически дайджест материалов моддинг.ру и декабрьского "Хакера" (Nero собственно писал статьи для того спецвыпуска, поэтому имеет полное право опубликовать эти материалы где-либо еще, если это согласовано с журналом). Но все же, нового материала там мало, фактически - только водяное охлаждение (и предполагаю, что эта часть тоже выйдет отдельной статьей в другом месте).

Цитата:
Цель статьи сугубо меркантильная - PR сайта modding.ru и Clear-Tech. Ничего не имею против ни того, ни другого (более того, считаю их дружественными проектами), НО - я поражен количеством криков "дайте Неро главный приз!". Для такой статьи призом является собственно публикация...

Цитата:
Ну вот, дочитал. Статья безусловно интересная, много идеи (чужих - это точно).

Цитата:
Верно подмечено - дайджест (сам я слово так и не подобрал...). Толку от него мало... увы... проще на модлабе посидеть и почитать лишь то, что реально нужно. Хотя материал местами интересный... Но - относительно пиара - он виден невооруженным глазом - стремление утяжелить материал - налицо. Рассчитано на незнающего читателя - он раскатает губы и побежит на моддинг изучать дальше.

Цитата:
К сожалению не встретил ничего нового - половина картинок вообще взяты с других сайтов, а система водянки даже очень неплохая... Только про моддинг писать не надо было...

Цитата:
Стьтья так себе, "дайджест" но не более, приз уж точно давать не зачто

Цитата:
Уважаешь, что спёр фотки? А я почему-то не уважаю

После этого в обсуждение вступает автор- как вы думаете каково ему читать обвинения в плагиаторстве и воровстве при том, что он является опытным спецом в этой области? И как же вы не заметили, что большинство постов содержат клевету и оскорбления в адрес автора статьи?

Цитата:
Родной мой Неро! Меньше дешевого пафоса и люди к тебе потянутся!

Ты не задумывался над тем, что ты не один тут такой крутой и всех знаешь, со всеми общался и всем писал? Притула тоже кстати это практиковал здесь, ничего хорошего не вышло. Да и не добавляешь ты себе авторитета подобным перечислением своих "крутых знакомых"... Поверь мне, не производит оно должного впечатления: кто не знает - не поймут, а кто знает - увидят лишь _дешевый_ понт. Авторитет зарабатывается другими вещами.

Не стоит ставить себя выше коллектива. Как говорил Гоблин: "ты плюнешь на коллектив - коллектив утрется, но если коллектив плюнет на тебя - ТЫ УТОНЕШЬ!" (с).

Альт может ты здесь и бог, но для меня ты никто- и твои высказывания для меня выглядят как упомынутый тобой ДЕШЁВЫЙ ПАФОС, только красиво оформленный с красивыми цитатами УМНЫХ людей...

Цитата:
Про пиар. Статья откровенно однобока и является прямой рекламой клиртеха и моддинг.ру. Новичок в моддинге из нее вынесет лишь то, что вы - самые крутые и кроме вас, великих, никого нет. Я не уверен, что подобную статью опубликовал бы Кузин, Бучин или кто-либо еще - это _здесь_ очень либеральная политика по отношению к публикуемым материалам... Заметь, я не сильно возмущаюсь самим наличием пиара - я недоволен лишь криками "Дайте Неро большой приз", ты ведь уже все получил. Этот материал - чистой воды заказуха. Тем более, что ты всего лишь собрал информацию из других своих статей.
Описание каждого мода - не руководство и не краткая информация, а именно пальцекидательство и попытка как можно больше впихнуть "своих" девайсов

Как потом выяснилось эти обвинения тоже безосновательны и несправедливы

Цитата:
Может усложнить задачу, учитывая разницу "весовых категорий"? Сократим до двух суток? Ради такой цели я бы даже основную работу отложил

Опять дешёвый пафос

Цитата:
тем, кто моддингом занимается давно она не очень интересна

совсем, я бы сказал...

Теперь другой товарищ как потом выяснится совершенно безосновательно причислил себя к опытным моддерам и начал говорить от их имени

Цитата:
Данная статья не имеет права участвовать в конкурсе, поскольку состоит из опубликованного ранее материала и не написана специально для оверклокерс!

А вот этот господин как потом выяснится безосновательно и бездоказательно начинает толкать телеги, что автор плагиатор и вообще ворюга... И он готов это доказывать с пеной у рта- это мы увидим дальше...

Цитата:
И это дубль. Ну если вам не нравится так, давайте по другому - вот автор опубликовал статью про моддинг в журнале "Хакер". Без гонорара, надо понимать, не обошлось. После этого статья дорабатывается и присылается сюда. Но писалась-то для Хакера. Этично ли вообще говорить о гонораре (коим и является приз)?

вот пример того, какой талант у этого человека унижать других- потому что если взять тот хакер и эту статью, то вы не найдёте НИ ЕДИНОГО совпадения

я вообще сомниваюсь, что этот человек держал в руках этот номер...

Цитата:
но ты сказал, что статья лажа

цитату плиз

Тепрь этот господин пытается отказаться от своих слов

Цитата:
Тогда зачем же говорить, что вы являетесь якобы гуру в моддинге....

цитату плиз

вот доказательство

Цитата:
Материал должен быть уникальным вообще в интернете, а не только не публиковаться за деньги. Хотите доказательства метода "копи-пейст"? За примерами далеко ходить не надо.

Далее этот господин приводит несколько повторившихся предложений в качестве доказательства того. что ВСЯ СТАТЬЯ_ КИПИ_ПЕЙСТ!!!! оригинально да?

Цитата:
Давайте... Неро, ты сколько себе ящиков пива купил на те деньги, которые получил за рекламу в своей статье своего же сайта? Напиться хоть удалось?

это на мой взгляд можно расценивать, как оскорбление нравственных устоев автора- вдруг он вообще не пьёт, а вы его чуть ли не алкашом называете?

Цитата:
Дайджест не предполагает копирования слово в слово, некоторые слова могут и изменяться Однако пример копирования "в ноль" мы тоже нашли.

Отлично- вы просто молодец, но буквально недавно этот господин утверждал, что ВСЯ СТАТЬЯ- ЭТО КОПИ ПЕЙСТ. а то, что повторилось несколько предложений НИ О ЧЁМ не говорит...
автор объяснил почему

Цитата:
Перед выполнением этого мода стоит всё основательно взвесить и на всякий случай обзавестись запасным монитором

а так-же корпусом, видеокартой и вообще всем к чему собираетесь прикоснуться.

потом начинаются наезды не по теме- по поводу предупреждений автора

Цитата:
Думаю, если я в своей даже статье заменю часть слов, она от этого не начнет не будет новой и не опубликованной. Правила одинаковы для всех. И вы о таких правилах знаете. Но сами почему-то их отодвигаете в сторону.

а он всё никак не может успокоиться- ему сказали, что это чёткая и наиболее точная по мнению автора формулировка, а он всё продолжает

Цитата:
1) это не скрины, а варианты текстовой информации
2) "не только простая текстовая информация, но и показания программ" - а показания программ - не текстовая информация?

Опять начинаются придирки не по теме

Цитата:
ИМХО должно было быть либо в начале, либо в конце обзора и явно распространятся на все описанное.

автор поста не может никак определиться- хаять автора статьи за присутствие или отсутствия предупреждения

Цитата:
Кстати, в плагиаторстве я вас тоже не обвинял

этот господин уже отказывается от обвинений в плагиаторстве- какой он переменчивый...

Цитата:
а то, что в БП кондеры стоят на 400В не о чем не говорит?
так может вспомним, что безопасным для человека считаются 36В?
или приведем примеры летальных исходов при поражении током всего при 12В?
А если учесть, что в случае протечек моддер почти наверняка лишиться и видео и мамы и БП...?

Сначала надсмехался над человеком за его предупреждение, а теперь начинает его ругать за его отсутствие... Хотя про модификацию БП автор не распространялся,, а значит не призывал к действию, а значит предупреждение не нужно

Цитата:
Материал был ранее опубликован. Да, это не плагиат, потому что материал свой... права тоже ваши... хотя изначально материал и формулировки писались не для оверклокерс - и в этом-то и весь подвох! По сути это тот же копипейст + немного редактирования. Знаете, я бы просто постеснялся выложить такую статью на конкурс.

когда же он успокоится- уму же сказали, что текст писался специально для конкурса, и то, что у автора есть одна повторившаяся формулировка ничего не меняет- статья отличная и эксклюзивная!!!

Цитата:
Дайджест, пусть даже своего, родного, не предполагает создание чего-то нового. Всего лишь переосмысление старого... пусть и формулировки местами не те, но это уже не уникальный материал...

какой неуёмный- не знаю где он видел материалы автора про вентиляторы, шлейфы, водянку и прочее...

Цитата:
а дихлорэтан это сильный летучий яд, вы об этом в статье тож неупомянули...

Ещё один зайчик- энерджайзер- как сказал автор- на этикетке всё написано

Цитата:
Ладно, с вами бесполезно спорить... Ждем комментов администрации... А я пошел - у меня есть и более важные занятия...

наконецто он успокоился- вывод- энерджайзер работает до 10 раз дольше...

Цитата:
10% несут какие-то новаторские решения и идеи...

вот вот, данная статья, если и содержит таковые, то они наверно сильно замаскированы , отсюда вывод про приз.

а этот всё работает- он наверное не замечал, что в рунете нет подобных систем охлаждения БП...

Цитата:
За одни только подобные обращения к критикам я бы уже просто снял с конкурса статью. Неро, научись разговаривать. Ты еще не стал богом и поэтому не надо смешивать людей с дерьмом (да и "богам" это не сильно позволительно). За тобой часто замечаются подобные вещи (помнишь ваше общение с DjEvis'ом на вашем форуме? А ведь этот человек сделал как минимум не меньше для развития моддинга, чем ты...).

ещё один зайчик- энерджайзер- всё опять про своё- реклама, пересказ, неумение общаться...

Прочитал бы хоть посты остальных участников...

Цитата:
Ага, последний год ты только и делал, что работал на этот конкурс - для моддинг.ру, для "хакера"... Все-все модификации были проведены для того, чтобы в итоге вылиться в шикарную статью на конкурсе оверклокерз.ру.

Опять пустословие- в хакере и на моддинг.ру написано только про дисплей и то- в данном случае материал перерабатывался.

Цитата:
Когда-то (около года назад) "КомпьюТерра" полностью переписали мою обзорную статью про моддинг, вышедшую на iXBT. _Я_ не мог узнать там ни одного предложения и собственного текста, т.е. прямых заимствований не было почти ни в одной фразе. Но в своей статье я высказывал достаточно специфические мысли относительно разных аспектов моддинга, и в итоге увидел их _переформулированными другими словами_, но один в один по смыслу. Статья была написана очень культурно, с красивой ссылкой на модлабс и прочее; да и вообще лень мне было ругаться - поэтому НИКУДА далее разговоров внутри команды этот факт не пошел. Но факт остается фактом - нельзя подобную вещь назвать эксклюзивом и собственной работой. Это лишь интерпретация, вольный пересказ текста. На который время затрачивается просто мизерное по отношению к написанию материала с нуля.
Вот точно так же поступил и ты. НЕТ нового материала! Все можно прочитать на моддинг.ру или в спец-Хакере (кроме водянки, правда).

Опять всё клевета- не понятно зачем здесь трогательная история про его статью, но как потом напишет автор- кроме дисплея- всё сделано с нуля...

Цитата:
Но выглядит это как реклама. Если г-н Неро писал ИНФОРМАЦИОННУЮ СТАТЬЮ, то и должен был дать людям ИНФОРМАЦИЮ! А не рекламу (хоть и бесплатную). По итогам статьи выходит, что "моддинг на Руси" - это клиртех и моддинг.ру. Если есть стремление дать информацию - неплохо было бы альтернативы упомянуть, не правда ли? А ведь альтернативы как минимум не хуже...

стремление этого человека выставить себя пострадавшей стороной поражает- ему уже сказали почему были указаны ссылки на сайты, а он видать немного подзабыл русский язык и не понял этого

Цитата:
Между прочим, НИКТО кажется не скатился до грубости в твой адрес, зато ты развешиваешь ярлыки направо и налево.
Но в любом случае, я считаю, что призом для рекламы есть публикация

и точно совершенно разучился читать по-русски

Цитата:
Согласен. Статья ничто иное, как реклама. Автор пытался что-то сам сделать, у него это вышло не очень. Стоит только лишь глянуть на процессорный блок, а затем увидеть гальваническую пару - медь и алюминий, сразу становится всё ясно.

зайчики атакуют- автор всё написал про гальваническую пару. но этот господин талантливо умудрился это не заметить

Цитата:
Цитата:
Это лишь интерпретация, вольный пересказ текста. НЕТ нового материала!

Вот пример: у меня в подписи ссылка на мой гайд по выбору ПК. Материал интересный, востребованный, работа над ним ведется уже долгое время, он почти что совершенен. Почему бы не предложить его Кузину и не заработать денег? Да потому что я так не могу. Чисто по человечески. Я потом в глаза (образно конечно) тому же Doors4ever смотреть не смогу - он опубликовал статью, участники форума высказались, материал был на основе их замечаний основательно доработан, а я... Если я в угоду меркантильным интересам продам после этого статью куда-нибудь еще, это будет выглядеть как.... да собственно говоря могут быть варинта грубых слов, главное смысл - так не делают

Цитата:
аналоги твоих статей можно спокойно найти как в рунете, так и на забугорных сайтах, но это НЕ ДОЛЖНО умолять заслуги самого автора.

Когда оба автора пишут об одном и том же, это в любом случае получится по-разному. Когда автор перефразирует свой же материал, это видно.

Цитата:
кстати- когда мне пришёл первый отзыв о статье, то это было так: "отличная обзорная статья"

Тут было немало прецендентов, когда на конкурс выкладывались статьи, внешне отличные. И отзывы шли хорошие. Только потом, в процессе обсуждения выяснялось, что вот этот кусок выдран из статьи другого автора, а вот исходя из каких-то высказываний автора ясно, что это писал не он. так что первый отзыв - еще не показатель.

абсолютно не по теме... опять начинается новый виток простите за выражение- идиотизма... Ну успокойся ты- все уже поняли, что плагиаторства и воровства нет, материал новый есть, а ты всё это никак не поймёшь...

Цитата:
Друзья! Не кажется ли вам, что товарищPower_off злостно нарушает правила конференции, в частности это
Цитата:
Нарушать общепринятые нормы и правила поведения, в том числе размещать в форумах оскорбления, клевету, мат в любой, даже замаскированной форме, разжигать межнациональную рознь, пропагандировать или поощрять противозаконные действия.

В отношенииF0, Юрий Power_off позволил себе выражения ущемляющие достоинство этих граждан.Автор так и не смог спокойно защитить свою статью, в этих целях он использовал весьма грубые выражения

вот они- однобокие защитники прав конференции... даже противно такие посты читать

Цитата:
НИКТО не называл тебя тормозом и не высказывался относительно твоих умственных способностей, ты же - направо и налево. Про бога - я читал ваше общение с Эвисом. Забавно...

когда же он успокоится

Цитата:
Просто в отличие от других, мне ты не можешь заткнуть рот криком "а ты то сам что сделал, что меня критикуешь?". Я пардон, хардверной журналистикой не первый год занимаюсь и хорошо понимаю, КАК ЧТО пишется. Дайджест не заслуживает уважения. Всё.

дешёвый пафос

Цитата:
Сидишь одной задницей на всех стульях стадиона. Это просто неэтично по отношению к публикующим изданиям, они ожидают качественную работу, а не компиляцию из десятка других (УЖЕ ОПУБЛИКОВАННЫХ ГДЕ-ТО) под общим заголовком.

какой упрямый и непонятливый-то.... нельзя так тормозить....

Цитата:
Не продают одни и те же идеи различным изданиям. Неэтично это. Должен быть уникальный материал. Не новая обертка, а внутри - старая конфета, а новая начинка, пусть и в старой обертке.

насмотрелся на альта? решил тоже дешёвым пафосом воспользоваться?

Цитата:
Были высказаны мнения о статье, на личности никто не переходил.

непонятливые люди- когда оскорбляют статью, то оскорбляют и автора

Цитата:

опять не в тему- опять ничего не понимает...

Цитата:
Power_off Мил человек, по-моему, в ваш адрес не было клеветы и оскоблений. Просто у людей закралась тень сомнения относительно авторства, но потом, все же вы да ALT-F13 помогли рассеять эти сомнения. По-моему, лучше было напмсать одну подробную статью, про охлаждение например, чем пройтись по верхушкам каждой темы, тем более что в том или ином виде, они уже были опубликованы. По-моему в этом и состоит суть притензий к вашей персоне

господин явно провафлил предыдущие страницы обсуждения...
[/code]

Гость

Тебе надо писать статьи аналитического характера.... =))))

Member
Гость, ты хоть как-то идентифицируйся, что ли?

Гость - приз в студию за аналитику ;) хотя стиль изложения кого-то мне напоминает...

Кстаи- я вижу, что нападки в мой адрес по поводу того, что я просто пересказал свои предыдущие статьи вроде себя исчерпали....

экс-лаборант
Фото: 0
Мда... Вчера у меня случилась неприятность, пришлось заново восстанавливать систему, справился только к ночи и не мог своевременно поучаствовать в "обсуждении". Сегодня с трудом прочитал вышенаписанное. Не увлекает.

Во-первых, очень жаль, что вместо того, чтобы отвечать на редкие вопросы по статье, которые затерялись в потоке обвинений и контробвинений, автор ввязался в перебранку, причём вёл себя достаточно грубо. Это уже второй случай за последнее время, когда автор отвечает на критику (обоснованную или нет - это уже другой вопрос) откровенным хамством. Если так будет продолжаться, придётся усилить модерирование этого раздела.

Можно понять автора, который защищает себя как моддера и писателя, но можно понять и тех, кто нашёл много знакомого из других работ. К сожалению, метод копирования кусков текста из своих предыдущих статей очень распространён даже среди уважаемых авторов. Я лично считаю недопустимым подобный подход, копировать можно только состав тестовой системы - там вольничать нельзя. Очень жаль, что статья не написана с нуля и в ней много заимстований, однако это обзорная статья и она изначально предполагает нечто подобное. Автор собирался начать серию публикаций на нашем сайте, посвящённую моддингу, надеюсь что в последующих статьях у нас не будет повода для упрёков.

Несмотря на то, что опытные моддеры и те, кто внимательно интересуются моддингом, не нашли ничего нового и интересного в этой статье, она понравилась и была восторженно принята новичками, поэтому я считаю справедливым наградить автора призом. Я подыскал для него процессорный ватеркулер от Innovatek.

Member
Power_off
А всем надоело обсуждать твою статью - прочитали и забыли, как и всё второсортное. :)

Гость
Цитата:
Альт может ты здесь и бог, но для меня ты никто- и твои высказывания для меня выглядят как упомынутый тобой ДЕШЁВЫЙ ПАФОС, только красиво оформленный с красивыми цитатами УМНЫХ людей...

- А вот это ты зря. Альт не в пример более известен и уважаем (хотя бы и лично мной). Его работы я читал и без указаний в конце статьи на сайт, на другие работы и т.п. Зачем Power_off стал так дёшево выделываться?

Цитата:
вот пример того, какой талант у этого человека унижать других- потому что если взять тот хакер и эту статью, то вы не найдёте НИ ЕДИНОГО совпадения

- сессно, я бы тоже переписал её другими словами :)

Остальные сессии товарища, с которому даже толком не обратишься, так называемого Гостя - вообще ни о чём и ни к чему. Мне лично стало жаль времени, которое я потратил на прочтение твоего Агромадного поста.
Ещё раз извинюсь пред Power_off , если задел его Лично. И ещё раз скажу, что всё же статья не ахти. ИМХО, как Вы понимаете. Ой, да нет, нас тут таких много :D

Добавлено спустя 3 минуты, 25 секунд:
Гхм...
Мнения, как Вы видите, могут различаться и это естественно. Поэтому и решение Doors4ever никто, я надеюсь, оспаривать не решится. Несмотря на своё. :)
Peace!!!

*Cofradia Intel*
Гость
Не собираюсь даже комментировать этот бред до тех пор, пока не будет точного имени - кто это писал. Подобные вещи анонимками не проходят. Адьос.

Member
Статья действительно классная, тем более, что про моддинг тут статей очень мало.

Doors4ever

Спасибо за поддержку и понимание.

на будущее я учту все замечания и пожелания в мой адрес. Кстати- я в первом же письме указал сои публикации со ссылками, так что я сразу не стал скрывать своих публикаций...

всем спасибо за конструктивную критику. надеюсь к моим будущим творениям будет меньше претензий- во всяком случае я всячески постараюсь чтобы это было так.

Альт- забей ты, мало ли таких людей- мою статью опустил уже не один гость, при этом никто не представился- не обращая внимания....

Advanced member
RomanSO
Цитата:
А всем надоело обсуждать твою статью - прочитали и забыли, как и всё второсортное

Ну как не стыдно, что за детский нигилизм! Статья действительно хороша и отрицать это так же глупо, как и утверждать то, что автор при обсуждении был корректен и вежлив.

Member
Enot
Цитата:
Получится как со статьёй "На KT600 можно сделать достойную плату", которая была написана профессиональным писателем, получила "хороший" приз и в дальнейшем была опубликована на его родном сайте

Вот это точно.. конкурс явно выходит на более высокий уровень.
Непонятно, хорошо это или плохо.. хорошо что растет качество статей, плохо
что нам, простым участникам форума уже невозможно тягаться с профессионалами,
у которых отличные цифровые фотоаппараты, куча железа, и возможностей..

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 188 • Страница 9 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа