Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2008 Откуда: Чебоксары
По поводу громадных графиков (из-за большого числа видеокарт) и их количества здесь уже предлагали вариант как на некоторых других ресурсах - предоставить пользователю возможность выбора интересующей информации (моделей, игр, разрешений и т.д). Думаю, при желании это несложно сделать на том же JavaScript, доработав уже существующий скрипт.
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
Немного поправлюсь. Циклы "В погоне за производительностью: видеокарты/процессоры" будут выходить и в дальнейшем. Но не с такой обширной линейкой "подопытных".
Хотя и было большое желание махнуть на это направление рукой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: МСК/Чайковский Фото: 0
Феникс Понятно, это радует. Я не представляю сколько времени понадобилось на тестирование для этой статьи, так что сокращение объема выглядит весьма объяснимым. А если оформление останется таким же, то желающие могут и объединить результаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Россия, Курган
прочитал обзор: что понравилось -выбор порога играбельности 60/40 ФПС абсолютно верный, больше 60 оно уже с всинком без разницы, менее 40 уже неиграбельно, так как просадки могут уронить в 2 раза ФПС...2. Выводы абсолютно верные -все что хуже 480-й -уже для фулл ашди не годится...Замечания -почему нет 580-й в обзоре -некомильфо однозначно, из массы графиков 2560 мне кажется следовало оставить только для кросс/сли связок топовых карт-одночипы в нем неиграбельны при максимальных настройках. Никак не могу понять зачем делать графики такими тяжелыми с процентами? Достаточно просто ФПС средний/минимальный и все.
из массы графиков 2560 мне кажется следовало оставить только для кросс/сли связок топовых карт-одночипы в нем неиграбельны при максимальных настройках.
в принципе верно, хотя топы - есть топы, но тогда уж и в 1280/1024 -кросс/сли нет смысла тестить вообще (даже мидл на нём играбелен) проще его заменить на более актуальный 1680/1050
LHFUJY писал(а):
Никак не могу понять зачем делать графики такими тяжелыми с процентами? Достаточно просто ФПС средний/минимальный и все.
для более скрупулёзных, да и другим не мешает ... узнать% прироста апгрейда видео (посчитать к затратам например на кросс/сли)
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Феникс писал(а):
Есть еще один безотказный способ. Таких масштабных тестов больше не будет.
Спасибо Феникс, отличная статья! Не тратьте силы, если уже понимаете что критика необоснована. Это уже смахивает на троллинг. В статье собраны почти все видеокарты, даже в слай варианте, кто-то пишет: "580 не было, не читал - статья мусор!!" Или "Столько графиков, не стал читать. Статья полный бред"
То есть они заходят на форум с целью обосрать хоть что-нибудь, или просто потролить. Не нравятся подробные тесты, так есть другие ресурсы, где тестят 4 видяхи в 3 играх и потом ещё выводы пишут. Уже сто раз обьясняли: Лень читать, есть график усреднённой производительности в 20-играх и всё! Всего 1 график, по которому, можно сравнить производительность видеокарт.
Интересует конкретная игра , есть оглавление со ссылками на каждую игру, нажал и браузер сразу показывает именно ту игру что Вы указали, просмотрели, нажали кнопку назад и опять оглавление.
Казалось бы всё просто, но ведь некоторых статья не интересует, они хотят просто нагадить, вывести человека из себя или испортить настроение чтоб он сказал что уже не хочет ничего делать. За время выпуска всех статей, сколько было однотипных высеров на подобии "не читал, статья гавно" "Не читал. Капец зачем он это делает это ж мусор и не кому не нужно" сотни раз? Почему он должен это читать? Почему они мешают человеку работать?
Мой пост не относиться к людям которые приходят почитать про видеокарты, а не за троллингом. Фениксу здоровья, адекватных читателей и возможно строгого модератора в помощь.
Для 1280x1024 Ati radeon 4890 в номинале- за глаза даже сейчас. Если не ставить целью играть на полных максах во 2 крузис в DX11 или метро, то играть можно вполне комфортно на высоких или максимальных настройках графики почти во все Так что тоже поражаюсь выводам автора 570 печи одной не хватит в номинале для комфортной игры в 1920x1080? Ерунда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: СССР, Mосква
Выводы каждый для себя делает сам. Я например смотрю на графики, и из них делаю выводы. Или и тут ящик должен сказать - это хорошо\плохо? Мне лично статья пригодилась, так что автор как минимум 1 человеку помог. Умеете лучше? Вперед - хорошие статьи ресурсу не помешают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21