Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 825 • Страница 9 из 42<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 42  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Я понял у манагеров склады i3 завалены.
От мусора надо избавляться.
Не бойтесь продадите вы свой шлак лет так через 5.
Выссерманы вперед!!!

web-masta писал(а):
GENOCIY вы обзор видимо не читали. Так вот же он: http://www.overclockers.ru/lab/44039/Do ... r_AMD.html .
Это полный крах всех надежд.

Да ну :lol:

Последний раз редактировалось donnerjack 12.10.2011 15:37, всего редактировалось 1 раз.
3.10, 3.16. Некорректное поведение в теме, 2 недели.

Партнер

Member
ziid писал(а):
А вы уверены что он будет стоить 245? 245- это рекомендованная цена АМД, так что не надейтесь меньше чем 270-280$ взять..

Скорее всего, как ни печально.

Junior
KuziakaP писал(а):
Интересно наблюдать, как 8-ый проц проигрывает или соперничает с 4-ым :)))) архитектура = провал, по крайней мере сейчас.

З.Ы. Увеличившаяся частота памяти не спасает процессор, и мы видим, как с разгромным счётом лидирует даже младший представитель Intel i3. Это как, его нету на графике.

:) Сорри, но высказывание типа "КШМ ДВС - фигня, провальная архитектура, вот роторные - дооо, там с 1-го литра снимают, как на кривошипе с 2-х!"
Я считаю пофиг какая архитектура (к тому же надо учитывать что это вообще новье), работает то за свои деньги на уровне.

Member
tehnikpc писал(а):
Ну наконец-то дождались. Фейл полный конечно. Но я не понял ещё одного, почему в тесте не было нормального процессора хотя бы Intel Core i7-990X?

Потому что, тогда был бы полный фиаско для АМД, http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... sors/32091

Member
garry123 писал(а):
Я считаю пофиг какая архитектура (к тому же надо учитывать что это вообще новье), работает то за свои деньги на уровне.

Игровые тесты видели? Я чет нет.

Заблокирован
Заблокирован
web-masta писал(а):
вы обзор видимо не читали

Вы работаете или опять ерундой занимаетесь?
GENOCIY писал(а):
Выссерманы вперед!!

Пока что главный- ты ;)

Member
Miki_Sambrero писал(а):
Констатация фактов, не?

Микки, не забывайте 2 ядра AMD можно сравнивать с 1–м ядром Intel c HT. Модуль фактически одно ядро со своеобразным гипертрейдингом.

Member
Фото: 7
GENOCIY писал(а):
"8 ядер. 8 гигов"

Точно, так что в любом случае...
Кстати, пользователи разочарованы в производительности - тоже не будут.
Сейчас большинство компьютеров оснащается 4гб. памяти, даже если ОС - Win7 x64 !!. Более того, большинство "сборщиков" свято уверены, что "больше и не надо"... А зря!)

Рывок производительности, который получается при расширении памяти до 8гб. (со "стандартных" 4-х) - весьма впечатляет. Эффект даже выше, чем от экстремального, полуторакратного разгона процессора.

Тем мне удивительнее, твердолобость некоторых "продвинутых" юзверей, с упорством, достойным лучшего применения - продолжающих использовать х32 ОС (без веских на то причин) и навязывающих свое мнение другим, менее информированным пользователям.

Member
Фото: 11
http://www.fcenter.ru/img/article/CPU/B ... 178217.png
зря они про ядра кричали - 2 и 4 колонки говорят сами за себя.
сижу дальше на фень2 и не рыпаюсь. сандих хороший проц но когда у тебя всинк врублен постоянно то, извините, пофиг на 100500 кадров (а если подумать то производительность 2500 вообще избыточна - переплатили на будущее, ждем игр которые загрузят мощу проца :crazy: ), фанатейте как хотите :-P а у меня картинка в играх не рвется. для халтуры в фотошопе и редко_случающемся кодировании видео я потерплю 2-4 лишних минуты 8-) такое вот мнение обывателя

зы: фанбои интела такие забавные :D

Последний раз редактировалось ARDe 12.10.2011 12:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
RU_RU писал(а):
хотелось бы конечно увидить игровые тесты FX-4100 vs 2500К на 4,2-4,5 ГГц
имея такой обзор конечный пользователь всегда сможет выбрать между FX-4100+990FX vs 2500/2500K+P67/Z68, стоит ли переплачивать за Интел

:shock: FX-4100vs 2500К ??? ты что там 2500к наверное если ему отключить 2-ядра то просто шансов не оставит FX-4100 ,FX-4100 надо сравнивать с I3..

Member
Smolin писал(а):
Микки, не забывайте 2 ядра AMD можно сравнивать с 1–м ядром Intel c HT.

А 2 ядра денеба можно сравнить с одним ядром SB и что с этого? Если модули не работают как положено, то и сравнивать их с настоящими ядрами смысла нет.

Member
мда, я ожидал большего конечно.
надеюсь это только начало, и в дальнейшем ситуация улучшится

интересно было бы сравнить 8 ядерник буль против склейки денеба 8 ядер.(оптерон)

Member
Rabies писал(а):
Matashin писал(а):
Жаль, чуда не случилось. Конкуренции не будет.
АМД останется в сегменте недорогих систем. Интел подорожает.
Это так мысли.

И на кой чёрт интел будет дорожать, объясни?

Чтобы АМД не захлебнулась , а то монополию получит если Интел ее разделят на две независимые компаний. а чтобы соотношение цена/производительность на ват была равной .. Интелу надо поднять цену .. что они уже и делают выпуская 2700к +100мг.... зато +40$

Member
Headman писал(а):
интересно было бы сравнить 8 ядерник буль против склейки денеба 8 ядер.(оптерон)

Неплохо было бы сравнить FX-4100 с Phenom'ом II х4 на равных частотах.

Member
Headman писал(а):

Зачем их сравнивать ? если он даже 6 ядер своих прошлых не всегда обходит, а если и сравнить, то слив на лицо :lol:

Junior
ARDe писал(а):
зы: фанбои интела такие забавные

фаны амд прикольней))))

Member
И смешно и грустно, 8 ядер проиграли 4ем. Это не поддается логическому объяснению !
Я думал уже забыть про Intel и взять реальные 8 ядер, а тут такой прикол. Ну как так, почему мир у AMD так жесток ???
Люди вроде стараются, а получается хз что......Мне честно жалко AMD !

Junior
Death_Arrow писал(а):
garry123 писал(а):

Игровые тесты видели? Я чет нет.

В нескольких играх протестили на Анандтек.сом, но там все достаточно странно - при низких (процессорозависимых) разрешениях, 8150 прилично проигрывает 2500К, но в режиме ФулХД Хай Квалити все примерно на одном уровне.

Member
Цитата:
Не тыкай мне я знаю кто ты ПРОВОКАТОР

вы еще и капитан..

а эпичность фейла на лицо 2500K за 217$ > FX8150 за 245$
Я уже не говорю что за 317$ 2600К куда выгоднее цена\производительность выглядит перед FX8150

Member
garry123
А в чем странность ? по мне так никакой странности :lol: фпс просто уперся в видуху ;)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 825 • Страница 9 из 42<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 42  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа