Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: л.о.
Circassians. писал(а):
WebKot писал(а):
я думаю это оспорят те кто прошёл гта4 вдоль и поперёк раз10 на разных процах со всеми патчами и даже с модами
я прошел именно так,на трех процессорах i3-530@4GHz+GTX480, i5-760@3.8Ghz+GTX570, i5-2500K@4.6GHz+GTX570-и абсолютно везде ФПС одинаковый.Все это сказки про то что ГТА4 любит много ядер бла бла бла.
читаем внимательнее: речь не о количестве ядер , а об разгоне. Хотя и тут я не соглашусь, V-sinc выключай
_________________ "Починим молотком и матом, товарищи!" ("RO-2")
Последний раз редактировалось donnerjack 21.02.2012 3:54, всего редактировалось 1 раз.
Все те, кто говорят, что надо тестировать процы не в играх как правило недовольны тем, что их проц, купленный за 300$ на 10% быстрей того, что стоит 150-170$ - поэтому и подавай им проги, в которых бы они наконец увидели преимущество своих дорогих камней. А иначе они ощущают себя кинутыми - мол стока бабок за проц отвалил, а толку никакого. Так и есть, но это ваши проблемы.
И не надо лукавить - на фцентре всегда тестируют бесполезными бенчами процы - вот там и читайте эти ненужные тесты.
Что за глупости болтаещ??? Думаешь купишь процессор за 150$ и ты саммый умный, так как пукалка в которую играешь также пукает как и на процессоре за 300$!? БРЕД!!!! окажишся в ситуации когда есть ночь и надо отрендерить в максе 10 видов квартиры в должном качестве, тогда только узнаешь за что заплатил 300$. Дело в том чтобы начинаюшим предложить тесты и рабочих програм, дабы помочь им выбрать оптимальный вариант который может позволить бюджет. Те кто в теме поймет Если сама суть предложения не понятна, прошу без коментарий...тем более то что было предложено это не синтетика а реальные тесты.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2009
Для GTA IV важна производительность на ядро, как и для Crysis. Поэтому, i3 быстрее Квадов. + у i3 есть HT. По поводу FPS вы гоните. В КОД не играю, но еще со времен Q3/UT99/CS 60 стабильных FPS достаточно. В BF 3 60 FPS с VSync тоже за глаза. Не скажу, что я хардкорщик лютый, но играть умею.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Название статьи - Тестирование производительности процессоров бла бла бла. Смотрю на видеокарту - 480GTX. Смотрю на дату - 2012 год. Протираю глаза - не померещилось. Я бы понял, если бы 7970 Crossfire стоял или трипл. Даже 3*480GTX в теории сошло бы. Думаю, ладно. Лезу в графики - оба-на, минимальное разрешение - 1280*1024. Зачем тогда такая статья, где кадры везде в видеокарту упираются, особенно на разогнанных графиках видно. Ну и куча отписавшихся владельцев АМД, которым хватает - суть результат таких статей, вредных, я бы сказал даже, из-за некорректных средств выполнения тестов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2011 Откуда: Kiev
Inqizitor писал(а):
Название статьи - Тестирование производительности процессоров бла бла бла. Смотрю на видеокарту - 480GTX. Смотрю на дату - 2012 год. Протираю глаза - не померещилось. Я бы понял, если бы 7970 Crossfire стоял или трипл. Даже 3*480GTX в теории сошло бы. Думаю, ладно. Лезу в графики - оба-на, минимальное разрешение - 1280*1024. Зачем тогда такая статья, где кадры везде в видеокарту упираются, особенно на разогнанных графиках видно. Ну и куча отписавшихся владельцев АМД, которым хватает - суть результат таких статей, вредных, я бы сказал даже, из-за некорректных средств выполнения тестов.
Феникс написал что у НЕГО НЕТУ ВОЗМОЖНОСТИ ДЕЛАТЬ ТАКИЕ КОНФИГИ И КРОСЫ/СЛИ РАБОТАЮТ ЧЕРЕЗ ПЕНЬ-колоду.
спасибо Фениксу за работу ! благодаря его стилю написания, количеству графиков, особенно в самом конце, там где Выводы, я понял пора менять процессор ибо при скролинге мишкой Опера оказалась однопоточной и загрузила 1 ядро процессора полностью и начались тормозаааа. Может Лис или Хром многопоточные ? перейти что ли ?
Последний раз редактировалось 1985god 21.02.2012 0:58, всего редактировалось 1 раз.
Тогда- максимальная физика, минимальная графика и 800*600 спасет отечественную демократию. Можно было бы ограничится только этим разрешением и все.
а какой смысл "нам кидать сферического коня в вакуме " ??? кто из нас играет 800 на 600 ??? нам не нужны цифры для цыфер а так я увидел что РЕАЛЬНО при переходе со своего процессора на коре 2500 я получу + 2 кадра с моим монитором
Member
1985god писал(а):
спасибо Фениксу за работу ! благодаря его стилю написания, количеству графиков, особенно в самом конце, там где Выводы, я понял пора менять процессор ибо при скролинге мишкой Опера оказалась однопоточной и загрузила 1 ядро процессора полностью и начались тормозаааа. Может Лис или Хром многопоточные ? перейти что ли ?
Хром и IE9 на выбор. Опера и лис однопоточны и требуют огромных ресурсов, так что у меня от Оперы раскочегаренный проц на 85%-100% грузится одни поток (зависит от вкладок с флешом).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Питер
urban_dalas писал(а):
Все те, кто говорят, что надо тестировать процы не в играх как правило недовольны тем, что их проц, купленный за 300$ на 10% быстрей того, что стоит 150-170$ - поэтому и подавай им проги, в которых бы они наконец увидели преимущество своих дорогих камней. А иначе они ощущают себя кинутыми - мол стока бабок за проц отвалил, а толку никакого. Так и есть, но это ваши проблемы.
Верно подмечено!
_________________ Gigabyte GV-R928XOC-3GD, REV.1.0, Cooler Master M520, GA-MA770T-UD3(rev. 1.4), Phenom II X4 955be, Thermalright Macho Rev. A, Fujitsu P23t-6 IPS.
Member
1985god писал(а):
а какой смысл "нам кидать сферического коня в вакуме " ??? кто из нас играет 800 на 600 ??? нам не нужны цифры для цыфер а так я увидел что РЕАЛЬНО при переходе со своего процессора на коре 2500 я получу + 2 кадра с моим монитором
Нам нужны реальные цифры перспективности процессора, т.е. насколько он абстрактно быстр (можно ли получить значительный прирост от апгрейда только видях в дальнейшем). Достигается либо 800*600 мин, либо 1280 макс с кучей топовых видеокарт. Пример - я себе никогда Феном не поставлю, т.к. у меня видяхи в 2,5-3 раза быстрее, чем 480GTX.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2011 Откуда: Kiev
Inqizitor писал(а):
Тогда- максимальная физика, минимальная графика и 800*600 спасет отечественную демократию. Можно было бы ограничится только этим разрешением и все.
это справедливо но не совсем т.к. Феникс старается приблизить результаты к тем что ты полчиш в реале, это искажает тест но одновременно делает его объективным, а в мин. разрешении будет просто тест проца на отрисовку полигонов. я думаю такие тесты есть в сети. также не все игры поддерживают 800*600 считай это пробой пера т.к. он же сказал что скоро купит 7970.
Последний раз редактировалось BAND1C00T 21.02.2012 1:12, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14