Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 252 • Страница 9 из 13<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12  13  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
microgram писал(а):
знаю что 760 уделывает не везде х6
760-везде нагнет х6,и только в кодировании отстанет.
щас амдафаны будут спорить :lol:

Партнер

Member
да кодировка и архивы делать вещь необходимая без них никак

Заблокирован
Заблокирован
lautre1 писал(а):
Everlast82 писал(а):
вы видели бульдозеры с дефолтными 1.45 В.?

Нет, а что? Зрите в корень.

я Вам предлагаю подумать на тему выбора материнки под разгон.
Если мобо не тащит то ей надо больше напряжения, тепловыделение растет сильно а разгон слабо.

Member
Everlast82 писал(а):
Если мобо не тащит то ей надо больше напряжения

Лол, как это "не тащит"? Питальник может просто напругу с большей пульсацией выдавать, соответственно при одинаковом среднем, минимальное будет опускаться ниже, но разница смешная, я не знаю, наверно в пределах 0.05в.
Насколько там ваш тубан больше напруги требовал?

Заблокирован
Заблокирован
lautre1 писал(а):
Everlast82 писал(а):
Если мобо не тащит то ей надо больше напряжения

Лол, как это "не тащит"? Питальник может просто напругу с большей пульсацией выдавать, соответственно при одинаковом среднем, минимальное будет опускаться ниже, но разница смешная, я не знаю, наверно в пределах 0.05в.

вы асрок юзали когда-нибудь? У меня предыдущая материнка была асрок. На ней проц на 5 градусов больше грелся в батлфилде онлайн(и это при меньшей частоте и напряжении). Не говоря уже о том что разгон выше 3.4 приводил к фризам в любых играх. Ну и сильное завышение напряжения в нагрузке.
А как вам такое: для 3.3 надо 1.3 вольта на ней а для 3.4 уже 1.375 вольт. Нормально это?

Member
Феникс проц питается с одного шлейфа, что мешает купить клещи для измерения постоянного тока и вывести с матери два провода для измерения напряжения тестером.
А если вообще отойти, то платим мы по счётчику, а не по потреблению конкретной железке и КПД.

Заблокирован
Заблокирован
lautre1 писал(а):
Насколько там ваш тубан больше напруги требовал?

на асроке А770DE+ 3.64 ггц на дефолтных 1.425 В. причем без стабильности, только для коротких бенчей типа шахматного бенчмарка. Выше никак.
Сейчас на тех же 1.425 можно на 3.8 юзать. Система грузится и на 4-х гигагерцах но уже без стабильности в прайме.

Member
На мой взгляд, результаты Dragon Age Origin наиболее показательны. В игре практически полностью загружен проц, и зависимость от производительности ЦПУ- прямая.
Ну, конечно, во большинстве игр зависимость от проца не столь существенна, и выражается, как мы видим, парой ФПС. Согласен с названием статьи- "не полное г..."

Member
Фото: 12
Circassians. писал(а):
щас амдафаны будут спорить

Ох уж эти интеловские холиварщики :-) , пускай он вначале агену поборит ;)
http://people.overclockers.ru/Dushman/record17

Member
Lorichic писал(а):
Ох уж эти интеловские холиварщики , пускай он вначале агену поборит
http://people.overclockers.ru/Dushman/record17

на ней старый БИОС был или БИОС с ошибками, в любом случае проверить уже не получится, ибо компьютер отдал его хозяину
сам то веришь результатам?
http://www.easycom.com.ua/cpu/intel_cor ... 3#graphics
агена как бревно валяется в ауте

Member
Lorichic danilkras :lol: :haha:
это что ещё за бредотесты? :haha:

Последний раз редактировалось donnerjack 04.03.2012 0:00, всего редактировалось 1 раз.
3.10, 3.14. Переход на личности, некорректные высказывания. 2 недели.

Member
danilkras писал(а):
на ней старый БИОС был или БИОС с ошибками, в любом случае проверить уже не получится

Это ты про AsRock P55M Pro ? Может быть. Почитай выше что люди пишут о используемой плате в обзоре-ASRock 990FX Extreme4, она завышает напругу при нагрузке около 0.1v по мультиметру, это к адекватности замеров энергопотребления в статье, плюс походу был включен Application Power Management, отписывали что падает производительность при таком раскладе, это нормально...там получается не правильный тест...двойные стандарты.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Circassians. писал(а):
это что ещё за бредотесты?

Предлагаю тебе верить в свои тесты, правильные :beer:

Member
Цитата:
А есть более зависимые от количества ядер игры?

Есть в списке GTA, внимательней смотрите.

Member
danilkras
Что пишут про плату на которой тестили FX 4100, и как напругу шнягает
Цитата:
Там, где стоят прочерки, я просто не рискнул тестировать напряжения под нагрузкой — убивать свой собственный личный Phenom II X6 1055T уже не просто высокими, а именно опасными напряжениями мне не очень хочется. Уже и так видно, что там напряжения будут сверх всякой меры. Можно было бы задаться вопросом «не ошибается ли мультиметр на таких высоких напряжениях?», но ответ есть и на этот вопрос: нет, ибо уже при незначительно превышении1.6V по мультиметру под нагрузкой температура процессора поднималась выше разумных значений. При тестировании более 5-7 минут срабатывала термозащита, не смотря на то, что тестовый стенд был обновлён и место Zalman CNPS11X занял один из лучших и самых высокопроизводительных на сегодняшний день суперкулеров - Noctua NH-D14.

http://www.*********/materinskie-plati ... ati-testov

Member
Мда радоваться особо нечему

Member
Главная причина низкой производительности новых процессоров AMD, это их новая архитектура, которая вообще не оптимизирована. Даже работая на высоких частотах, новые камни уступают своим конкурентам. Второй же причиной, я вижу сокет АМ3+. Надо было создавать новый сокет с нуля без обратной совместимости со старыми камнями. Так ни как, новая архитектура, новый тех. процесс и т.д.

Member
Дочитал до "соперников" и сразу стало все понятно.
Предлагаю добавить еще сравнение с Pentium 4

Member
Да, действительно какие-то недоработки в бульке есть, но в принципе ведь "не всё так плохо" как говорят. К тому-же я не понимаю почему его сравнивают с i3-2xxx серии, ведь это 2е поколение 32нм процев Intel, а у AMD только первое. Если и сравнивать то с i5-660, а с ним у FX-4100 паритет, так-что говорить о фейле, как-то не разумно. То что он уступает кое в чём Phenomам это минус но не больше. К тому-же если вспомнить стоимость i5-660 в начале продаж 250-300 у.е за 2х ядерник, то у буля довольно демократичная цена.

Member
Цитата:
К тому-же я не понимаю почему его сравнивают с i3-2xxx серии

Все правильно сравнивают, получается и 7970 нельзя сравнивать с gtx580?! На рынке обе модели, продаются, цены близки, значит сравнивать можно без всяких проблем.

Member
Anatoliy.Sh
8мб L3 + 4мб L2, и он еще умудряется сливать - действительно - не все так плохо, но явно не для АМД
Anatoliy.Sh писал(а):
К тому-же я не понимаю почему его сравнивают с i3-2xxx серии, ведь это 2е поколение 32нм процев Intel, а у AMD только первое

:roll: Фан-школота детектед

Последний раз редактировалось Медведь 03.03.2012 17:32, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 252 • Страница 9 из 13<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12  13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа