Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург
krestic писал(а):
есть секрет повышающий производительность на сильных видеокартах. Отключаем "доп. постобработка" Сглаживание меняется с FXAA на CSAA. Выбираем CSAA x16Q. Все. ФПС увеличился ВДВОЕ! Видеокарта загружена на 100%, использует всю видеопамять. И хардварное сглаживание выглядит намного лучше замыливания постобработки. GTX470, Phenom-II-X6
Я еще и детализацию травы сделал вместо Очень высоко, - на Высоко. еще на 50% фпс вырастет. Картинка не пострадает.
Чёт я не пойму мож все таки опечатка? Почему она вдруг оптимизирована под 2х ядерники? Если кушает только 1 ядро! Тогда уж оптимизирована под 1ядерники Да и в общем движок полное гумно. даже у мя на 6950 без CSAA и т.д. лагает заметно, и забивает в моем Athlon II 630 @3600 только одно ядро, не обязательно 1ое ))
Не нравится как ставят в рандоме играйте на европейском сервере там ставят хорошо вот только игроки там неважные. Сейчас у меня там 5 уровня шерман за последние два часа еще не разу не поставили ниже середины и в онлайн там вечером только 25000-47000 в среднем игроков
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2012 Откуда: питер
все больше убеждаюсь в оптимальности своего конфига (i3 2120 + 560ti 448 cores), в игре тормозов нет(макс все настройки), карты загружаются очень быстро, зачастую даже я первый
Глубоко ошибаетесь. Те два патча, которые я видел, внесли серьезные улучшения в графику.
уважаемый сразу после старты беты и так называемого "релиза" я запускал танчики на машине семпрон 2500+ (2004года проц) 1 гиг памяти и древняя видео радеон 1050 (256мегабайт) на минимальных настройках в разрешении 1024*678 и фпс была от 15 до 25 ( фризов не было была только долгая загрузка карт по секунд 40) то есть для для человека нетребовательно терпимо, щас на этой машине она в обще фпс стал 3-7 кадров с фризами. На ноуте кофиг уже неважен за последние пол года ФПС сполз на кадров 10 причем если танк едит в "разрывах" то есть микро фризы
То есть мы имеем утяжеления игрушки. На том же ноуте к примеру ни EVE ни WOW не лагают
_________________ Ем правообладателей!!!! С каждым баном вы увеличиваете количество крокодил на 1 единицу. Пока 0 Крокодил погибло в неравном бою с модераторами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Россия, г.Курск Фото: 0
astentx Не работает ни слай, ни кросс. Когда сидел на двух 6950&6970 кросс отключал, были просадки до 36-38 фпс. Сейчас 2 580-е, не отключаю, но что одна что 2 -разницы почти нет. Задавал вопрос на форуме ВоТ, сказали что не работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
фарш Поставь нормальный SSD, будет ещё лучше. Crocodila У меня дома HTPC на Athlon XP 2500+, HD3450 и 1,5ГБ RAM, но вот запускать на нём танки в голову даже не приходило. Тем более игрушка создаётся для тех кто пользуется премом, а они, в подавляющем большинстве, имеют более мощные машинки, чем ноут на Sempron 2500+. Удивлён, что она вообще запустилась на этом железе.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
это машинка на работе была но не ноут а стационар - просто когдато было интересно пойдут не пойдут? а после беты первое время шло в ноя, а ноут на первой корке 2 ядерный с 8200 встройкой. Факт что там что там в результате просела производительность
_________________ Ем правообладателей!!!! С каждым баном вы увеличиваете количество крокодил на 1 единицу. Пока 0 Крокодил погибло в неравном бою с модераторами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Фото: 0
AlexFA1 писал(а):
Не работает ни слай, ни кросс. Когда сидел на двух 6950&6970 кросс отключал, были просадки до 36-38 фпс. Сейчас 2 580-е, не отключаю, но что одна что 2 -разницы почти нет. Задавал вопрос на форуме ВоТ, сказали что не работает.
А кто сказал? Разработчики или прАдвинутые хомячки, которым лишь бы что-то посоветовать? На печ 295 слай в этой игре работает отлично.
Феникс FXAA ни разу не понравился, старый добрый MSAA 4x дает более гладкую картинку.
Member
Wonderboy Отлично это сколько? Ниже 60 фпс ни разу не было? Разработчики на этот вопрос не ответили, только прАдвинутые... Обзор Феникса понравился, и хватило же у человека терпения столько перелопатить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Фото: 0
Феникс может, для тестирования вода и больше нагружает видеокарту, чем честное сглаживание, но лично я готов пойти на малозначимое ухудшение воды для более приятной глазу картинки
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
AlexFA1 писал(а):
Отлично это сколько? Ниже 60 фпс ни разу не было?
Отлично - это 100% загрузка обеих ядер в сложных сценах. Без слая просадки весьма видны. Ниже 60 фпс было пару раз, но ты и две 580-х с одной печ 295 не равняй...
Member
Вот почему я и говорю что не работает, даже на 2-х 580 бывает просаживается, ну да и фиг с ним, играть можно. А в 3D даже прикольно, только непривычно как то.
Спасибо за хороший обзор! Движек BigWorld Technology устаревший и не оптимизирован, скоро выйдит новый движек в течении года, Там и динамик тени появятся и многоядерность будет поддерживать, надеюсь будут тесты на новом движке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37