Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 295 • Страница 9 из 15<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Феникс
а ты еще больше опозорился,ведь у тебя стоит не лицензия
вот скрин настроек с лицензии+патч 1.9 моей системы
вот твой скрин
с переводом пиратки.

Последний раз редактировалось CryEngine 2 31.07.2012 15:40, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 0
CryEngine 2 писал(а):
а ты еще больше опозорился,ведь у тебя стоит не лицензия
вот скрин настроек с лицензии+патч 1.9+DX11 моей системы

Не пойму в чет там разница...Меню накстроек 1 в 1,а сами настройки сам выбираешь-в чем же прикол?

Member
tiger403 А читать полностью тяжело.Написано же
Цитата:
с переводом пиратки.

Я дал скрин с лицухи,а вот у феникса другой перевод.Какой вывод?у него пиратка

Member
CryEngine 2 писал(а):
tiger403 А читать полностью тяжело.Написано же

Вот именно что я внимательно прочитал

Добавлено спустя 58 секунд:
CryEngine 2 писал(а):
вот у феникса другой перевод

Специально сравнил перевод меню и не увидел разницу,ткни пальцем - где там разница,даже интересно стало.

Member
CryEngine 2 писал(а):
вот скрин настроек с лицензии+патч 1.9+DX11 моей системы

У меня пиратка :oops: ,но настройки такие же ..и DX11 патч установлен..

Member
Stavropolec
конечно и в пиратках есть лицензионный перевод.
tiger403
сами настройки.
Например у меня макс,у него максимум.И уверен что и другие переведены по разному.Если бы у него была лицензия они были идентичные,но они отличаются.

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
и все ради тебя феникс.
radeon 6930 без разгона
патч 1.9+улучшенные текстуры Dx 9
DX 11

это еще не все.Нвидиа в игре намного лучше себя чувствует.Например в трубах фпс намного больше падает,на нвидиа все ок.Конечно не ок,но лучше

Member
Может действительно Феникс настройки перепутал? - Я тоже в профильной ветке Кризис 2 спрашивал какие самые трудные..Смотрю - МАКС. и там же где то в середине Максимальные - вроде и смысл слов одинаков.Меня ввело в недоразумение,но спросил и поставил на МАКС.

Заблокирован
Заблокирован
Вот это я понимаю тестирование, без метро 2033, которое считают самым прожорливым, но не самым технологичным.

Member
Сорри,у него все же лицензия
все,я посидел в игре и понял какой феникс лол.
Посмотрите внимательно на скрины какие он дал.Там настройки максимум.Официально это средние настройки....
вот мое
вот оно.Она играет не на макс. а на максимум(т.е средние)
вот его скрин.

Итого официально заявляю что тест верный на средних настройках

Вот настройки МАКСИМУМ(средние) на которых он играет.Фпс совпадает.

итого феникс лол.Проверяй 10 раз.
молодец что протестил на средних без тесселяции,ведь она не работает.Работает только когда стоит макс.

Последний раз редактировалось CryEngine 2 31.07.2012 16:18, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
CryEngine 2 писал(а):
Нвидиа в игре намного лучше себя чувствует.Например в трубах фпс намного больше падает

Хз, у меря Радеоны и не падает фпс :(

Member
Stavropolec
макс.- сокращенно это настоящие ультра.
а максимальные- это средние.

Добавлено спустя 1 минуту:
Andy**Pro
а ты не знаешь про какие я места.Падает у всех,читал топик crysis 2.Как и у меня,так и у других.пока в драйверах не понизить тесселяцию

Junior
Andy**Pro писал(а):
Да нельзя... только во всех играх где он есть я его включил и все работает. Например BF3, MaxPayne.

Я не сказал, что на AMD это не заведется. Просто производительность падать будет, а на NV повышаться. Если видеокарта чрезмерно мощная (HD 7950/7970) можно попробовать и FXAA включить, разница в том, что MSAA жрет в 2,5-3 раза больше видеопамяти чем FXAA (Можно посмотреть из обзора того же Max Payne 3, который тестировал Феникс

Member
Фото: 31
Феникс писал(а):
вот скриншоты настроек и начала игры

Феникс, ну используй лицензии на инглише, у тебя настройки какие-то максимум, хрен знает что это за настройки в переводе, может не самые ультра.

Member
CryEngine 2 писал(а):
макс.- сокращенно это настоящие ультра.
а максимальные- это средние.

Вот,в том то и дело ,что на скрине,который привел Феникс, настройки Максимум ( поэтому там и заоблачные fps),а в тесте самой игры все ультра ( несколько постов раннее я про это и писал- играл на настройках Макс,где 7970@1100 просаживалась до 40 с чем то ) Видно из-за этого весь и холивар что у пользователей и близко нет такого fps.Еще бы-скрин с настройками один,а сами настройки в тесте указаны максимальные.

Member
b00germanну я же про это написал уже.Все просто
высокие-низкие
максимальные-средние
экстремал-высокие
макс.-ультра.

Неужели мега феникс не мог различить настройки.И я не понимаю зачем выбирать настройки с середины.Выбрал бы верх или низ.Нет,с самой середины.Покажите мне хоть одну игру где середина это максимульные настройки

Member
b00german писал(а):
Феникс, ну используй лицензии на инглише, у тебя настройки какие-то максимум, хрен знает что это за настройки в переводе, может не самые ультра.

У меня тоже русский перевод,и в настройках есть Максимум и Макс,только Макс в самом низу и fps просаживается на них будь здоров,т.е. Максимум это не самые максимальные настройки.

Добавлено спустя 33 секунды:
CryEngine 2 писал(а):
b00germanну я же про это написал уже.Все просто
высокие-низкие
максимальные-средние
экстремал-высокие
макс.-ультра.

Все верно.

Member
Цитата:
После разгона комфортная производительность оказалась вне зоны досягаемости вышеперечисленных моделей.

Это как? Что, они стали хуже работать после разгона? Так нет же, графики показывают, что вышеперечисленные карта как раз попали в комфорт.

Member
Фото: 31
tiger403 писал(а):
Максимум это не самые максимальные настройки

:facepalm: Тупые русские переводчики, слово ультра для них трудно написать. Хорошо, что я русских переводов не покупаю.

Member
CryEngine 2 писал(а):
И я не понимаю зачем выбирать настройки с середины.Выбрал бы верх или низ.Нет,с самой середины.Покажите мне хоть одну игру где середина это максимульные настройки

Согласен,непонятно почему на средних настройках...Вот и причина что 100fps у ряда карт.
P.s.На 6950@6970 на самых макс настройках fps падал до 23-27,а по тесту 58 (6970@880).Я понимаю патчи и все такое-молодцы разрабы,в 2,5 раза подняли производительность патчами,а может дело и не в них даже.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Вообще же интересно на каких все же настройках прогонялся Кризис 2? Думаю только Феникс может дать ответ,хотя,думаю,ответ очевиден.

Member
Фото: 3
Интересно вот чем думали локализаторы, когда называли так настройки графики? Зачем так называть? По моему было бы понятнее так: низкие/средние/высокие/ультра. Нет же назвали почти одинаковыми словами. Это заговор локализаторов/разрабов что б народ думал, что у них все "летает"DDD

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 295 • Страница 9 из 15<  1 ... 6  7  8  9  10  11  12 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа