Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
ser255 писал(а):
Верю что все же настанет эра многоядерных процессоров (более 4 ядер) и система (не программы) научится правильно использовать все ядра возможно эмулировать 6 ядер в одно.
А вот такое я уже где-то слышал. Было несколько лет назад. Но вот у АМД или Интела непомню. Вроде на Феномах что-то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
erazel, если бы было что то стоящее то уже произошла бы революция, а так очередной неработающий пшик, если вообще было. Я что то помню в новостях промелькивало о том что какая то из компаний собиралась создать нечто вроде HT наоборот, но подробности не помню.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
BANNI777 писал(а):
странн но это мне тоже приходило в голову сегодня ,почему ни сделать HT наоборот большенство приложений в том числе и игр работали бы гораздо шустрее на одном ядре(эмуляция) 6х3,0Ггц=18Ггц ТЕМА
Да уж. Было бы круто. Мой бы процессор по такой формуле получилось бы так 6х4=24Hhz. Круто, жаль что разрабы облажались пока что. Но надеямся, верим...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Inomey писал(а):
фпирёт.
без комментариев, но учитывая конфиг в подписи - это скорее к вам относится. Фперед за 1155 (2011). З.Ы. и главное ждите от ИНтел манны, или как говорили выше обязательно возьмите 2011 и ЧЕТЫРЕ ядра, но вряд ли денег хватит даже на это
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Україна Одеса
Опять жалька видео. Хотя картина как всегда видна и доступна. Правда отставание (последний тест совет ассальт) 930 на равных частотах от 860 и 760 чуток мешает душевной гармонии...
1366 ещё года 3-4 жить как не сдерживающему геймера выбору. При условии 6 ядерности. Последующие софтины будут дотачиваться под многопоточность, да и НТ на 1366 никто не отменял. Так что эффективность 1366 будет хватать для топов видео ещё дооолго. ИМХО конечно А вот упирание во второй экспресс - это лажа... Через поколение это уже будет проблемой для топовых видео... опять таки ИМХО ПРЕВОСХОДНЫЙ выбор! Я могу отсидеть на своём конфиге 6 лет меняя только видео и накинув оперативку... Может на разборке потом влепить себе 990х за 50у.е. ))))))))))
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
AndrewUNP писал(а):
Мать Рампага 3 формула+i7 950+3х2 Доминаторов 1600 на 7-8-7-20+Серебрянная стрела ЗА 10 000 Рублей. Что я сделал не так????
Если всё устраивает - то всё так. Я бы довавил 4-5К и взял бы i5 3570K + Z77 + DDR3-1866Mhz + Macho, но всё это на гарантии и новое. FPS был бы одинаков в играх.
ser255 писал(а):
Да уж. Было бы круто. Мой бы процессор по такой формуле получилось бы так 6х4=24Hhz.
Назад, к Пентиум 4!
Kotya. писал(а):
ПРЕВОСХОДНЫЙ выбор! Я могу отсидеть на своём конфиге 6 лет меняя только видео и накинув оперативку... Может на разборке потом влепить себе 990х за 50у.е.
Т.е. i7 990X в 2018? А теперь сам подумай. Следуя этой логике это как P5B Deluxe + Q9650 + DDR2-1066Mhz в 2016.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Caspersky83 писал(а):
Надо было тестить с радиком 5450, чтоб и владельцы атлона хэ2 тоже писали радостные комменты про ненадобность 2600к и про то, что и на атлоне можно сидеть ещё лет пять.
все делается просто,запиливается стрим бф3 на этих платформах и все встает на свои места,сразу же.Половина радостных убегают в норку плакать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
только я тт я похоже один кто с пенька 4 перешёл на и3 530,а потом на и5 750 С и 5 не слезу наверное еще год, буду переходить на платформу сразу с ДДР4, как она подешевеет немножко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Україна Одеса
IvNorco писал(а):
Т.е. i7 990X в 2018? А теперь сам подумай. Следуя этой логике это как P5B Deluxe + Q9650 + DDR2-1066Mhz в 2016.
Как высчитал 2018? Ещё 3-4 года это 2015-2016. И кстати это начало 2009 года. т.е. Вы опять просчитался. Получается 2014год а не 2016 - хотя сравнивать неуместно т.к. уровень платформ не одинаков... 1366 повыше мэйнстрима был чуть-чуть:-)
_________________ Русский военний корабль, иди на@й! Слава Україні! Смерть ворогам!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
Jeton писал(а):
В чем сарказм? Я думаю за эти деньги это отличное приобретение и из этих 10т.р. каждая копеечка окупится. Считаешь иначе?
я бу могу купить тоже самое и на санди.
AndrewUNP писал(а):
без комментариев, но учитывая конфиг в подписи - это скорее к вам относится. Фперед за 1155 (2011). З.Ы. и главное ждите от ИНтел манны, или как говорили выше обязательно возьмите 2011 и ЧЕТЫРЕ ядра, но вряд ли денег хватит даже на это
Ты решил выпендриться на форуме что ли? я могу, зачем платить больше. Не хватает на новое железо - так и скажи. И да, советы свои вот сюдя себе ()()
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2012 Откуда: [ забанен ]
erazel писал(а):
А если кирпич на голову? Что-то мало кто жизнь свою страхует, на "авось" надежды покладает народ. Вот тут так же.
вот только вероятность того, что что-то навернется из этой связки в несколько раз превышает вероятность, что тебе на голову упадет кирпич. собсна, после просмотра Вашего профиля становится понятно, что о такой связке Вам только мечтать)
_________________ [ Забанен за мошенничество в Барахолке. Бот KPT. ]
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Inomey писал(а):
я бу могу купить тоже самое и на санди.
Ненавижу Санди/Иви, потому как с их появлением оверклокинг оказуален до плинтуса. Любая бабуля/3х-летняя девочка (с Перформой) может выжать 4500 Мгц . У меня лютый батхерт из-за этого.....хотя нет, не из-за этого, если тенденция будет продолжаться то за литеру "к" придется отдавать 100$.....и тогда в топку Интел, буду покупать Були/Пили/катки или серваки, но не это навязывание функции разгона....... Это только моё имхо.....только поэтому и не купил 2600 "к" Нет драйва, нет адреналина....планшетник будет ждать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
kondra писал(а):
собсна, после просмотра Вашего профиля становится понятно, что о такой связке Вам только мечтать)
Ха, ну вот что за манера судить о людях по их профилю. Ну во первых кроме этого у меня куча других хобби сосущих деньги и время, а во вторых щас стоит уже Иви 3770К, просто лень профиль переписывать. И то его взял ради 16 гб озу и лучшей работы с видео, съемки и редактирование видео(мое третье хобби) о велосипедной жизни(мое второе хобби) проц любит покруче игрушек. Так что сломя голову брать только самое крутое и новое это как то по юношески. Большинство апгрейдитьс только когда припечет или же просто берет предыдущее поколение если разница с самым новым не существеная. Да и собствено давайте прикинем что сгорел проц. Сколько будет стоит покупка еще одного под 1366 сокет, и не будет ли это всеравно меньше чем вы предлагаете доплатить за новую платформу . Так что не все так однозначно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8