Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
akm-87 мощности гпу не хватает, Serious HD Retexture LANDSCAPE 2048x2048 убрал заменив его на LANDSCAPE 1024x1024 и памяти сразу хватает, да вот только видюха не тянет, у тебя он вобще не установлен. гпу у тебя мощнее чем у 570 вот и тянет нормально.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Арх-к - Москва
Мне его и не нужно устанавливать, эти текстуры есть в других модах. Сам автор твоего Serious HD рекомендует >1,7 Гб видеопамяти для 2к текстур. Увы и ах.
Member
akm-87 а что тут ахать у меня и с ним играется, только кажет что память забита под завязку, вернул его назад 2048x2048 более всего просаживает если поставить RCRN v3 HDR без него если одни текстуры то нормально всё.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: вот эти моды на скрине включены, всё нормально. #77
Member
akm-87 нет, я сохранения удалял, да и ни интересен мне скайрим, без сглаживания играю потому что у меня downsampling это на скринах лесенки, на мониторе их не видно потому что он 1600х900 а разрешение в игре 1920х1080.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Арх-к - Москва
Я это уже слышал. Мне все равно какое у тебя там разрешение и в какое мыло ты там играешь, разговор о необходимости видеопамяти, а не о тебе. Харош оффтопить если нечего нового сказать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36